Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1321 | |
Форумец
![]() |
Elia,ах блин, с чего все началось, я с тобой на одну тему спорю, а ты переходишь на противоположную.
Цитата:
О том, что кто-то себе шьет одежду добавляя тем самым в свой стиль изюминку, что люди в лосинах и штанах с матней независимо от пропорций убожество, с этим всем я и не думала спорить. |
|
![]() |
![]() |
#1322 |
выбешу
![]() |
а что Вы считаете общей страшной картиной???? черные легинсы и клатчи))) так это не в тренде уже давно (даже не пару сезонов, а пару лет наверное), не надо вдаваться в крайности, девушки так выглядищие не имеют к моде и стилю вообще никакого отношения, мы все говорим об очевидных вещах (причем все одно и то же), в итоге дружно озвучили аксиому, что главное не то, насколько это модно, а насколько это Вам идет, и сочетатеся конкретно с Вашим стилем одежды, и только вашим...
Спасибо КЭП!!! |
![]() |
![]() |
#1323 |
Форумец
![]() |
N@ti, не вижу противоречия
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1325 |
в эфире
![]() |
Violeta-Konfeta, жуть. частенько жалею, что я не мужик... хотя у них дебильных разговоров тоже хватает
![]() кстати, про девичий раздел не поняла - мужики к свадьбе чтоль не готовятся и не должны сюда заходить? |
![]() |
![]() |
#1326 |
дверь в лето
![]() |
Toroped, ок. Если вы помните разговор не с клатчей/леггинсов начался, а с общей зомбированности навязанными кем-то критериями и тем, что люди не могут остановиться и примеряют понятия модности/немодности не только на одежду, но и на людей, т.е. не делают различий между Личностью человека и Тряпками, надетыми на эту Личность. Может, я ошибаюсь, конечно, но мне кажется, что вы яркий представитель данного направления, тренда, если хотите. Это не говорит о том, что вы плохая или хорошая, это просто характеристика.
Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |
#1327 |
110%
![]() |
Кармен Гарсия, в ответ на твой вопрос приведу статистику:
90% посетителей раздела "Свадьба в Воронеже" - девушки/женщины 10% - мужчины (вкл. фотографов, операторов и просто-мимо-пролетавших-праведников) посему могу твердо заявить, что раздел девичий =) |
![]() |
![]() |
#1329 |
в эфире
![]() |
Violeta-Konfeta, и? это не говорит о том, что раздел девичий. он общий, просто по статистики тут больше девушек торчит
|
![]() |
![]() |
#1330 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1334 |
выбешу
![]() |
redman, я тоже рада, Праведника зовите, а то тут сплошные бабские склоки, все меряются своей стильностью и уникальностью)))) нужны мужчины, разбавить щебет!
опа! адекватной назвали! Ура!!!! теперь буду стараться быть приятной во всех отношениях))))))))))) |
![]() |
![]() |
#1337 |
Форумец
![]() |
Toroped,да нет меня они знают лично, и думаю это просто недоразумение, что мы не поняли друг друга, я вообще о другом говорила (о моде, для меня тема интересная и это не касается тряпок, а всего, машин, техники, телефонов, мебели) может сказывается род профессиональной деятельности. А получилось, что вообще на личности перешли, а этого я совсем не люблю.
|
![]() |
![]() |
#1341 |
Форумец
![]() |
Прочитала ваши разборки девочки!
Toroped, а мне кажется девчонки как раз ничем не меряются, они просто высказывают своё мнение, а вот Вы стараетесь в своих постах "ненароком" еще что-нибудь про себя эдакое рассказать, вот они и делают выводы о Вас. Тут если каждая начнет рассказывать, что у неё успешного в жизни случается, всей курилки не хватит, скромнее надо быть, ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
#1344 |
выбешу
![]() |
-Yuliya-,
![]() и вообще, Вы где то видели местоимение "Я"?????????????????? |
![]() |
![]() |
#1345 |
Форумец
![]() |
Люди, подскажите, пожалуйста, на чём можно доехать от Машмета или Придачи (там одна газелька, не помню номер, сто какая-то) до ю-з рынка (только кроме "сараев")? А от ю-з рынка до памятника славы?
|
![]() |
![]() |
#1348 |
Форумец
![]() |
N@ti, Elia, Благодарю.
Может ещё что подскажите? На "сараях" не могу ездить, меня укачивает ... |
![]() |
![]() |
#1349 |
Форумец
![]() |
~Margaret~, как вариант газелька 15а. На ней доехать либо до Северного универсама, либо до Храма (остановка за МП), а там либо пересесть, либо 2 остановки пройтись пешком.
Еще недалеко от ЮЗ ходит 37 газелька, но я не знаю, где ее остановка. |
![]() |
![]() |
#1350 | |
выбешу
![]() |
Цитата:
про БМ - это круто!!! PS: читать Достоевского нескромно нынче? черт! исправлюсь, перейду на Донцову и Маринину, или может присоветуете чтиво какое поскромнее? |
|
![]() |