|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1321 |
|
Родина-СССР
|
Другими словами: станет ли на этот двигатель картер сцепления 412-го двигателя в сборе с выжимным подшипником сцепления?
Сороковой в Реновским движком? Это будет круто! Будь у меня такой мотор, я бы его вкрячил! |
|
|
|
|
|
#1323 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#1324 |
|
Родина-СССР
|
Spasitelnica, если ты ещё появляешься в клубе и твои родные и знакомые не отговорили тебя от идеи приобрести "Москвич", хочу обратить твоё внимание на это. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=294619
Мне кажется, достойный вариант. |
|
|
|
|
|
#1326 |
|
-=F3R=-
|
Qbert, ты имеешь ввиду РЕНО ? не, не встанет... вся фишка в картере сцепления
Ищи 1.8 УФИМСКИЙ и перекинь из него все кишки в свой полторашный блок- получишь 85 кобыл если под 76 бенз, и целых 93 если под 92-95 Ых, была сегодня интересная дата - ровно 2 года как я ИНЖЕНЕР и ровно 2 года 2 месяца, как я Москвичевод |
|
|
|
|
|
#1328 |
|
Форумец
|
Electron, маниакальная тяга инженеров к москвичам.
|
|
|
|
|
|
#1330 |
|
AndZhBuffoon
|
В. Воронцов, zubrenok, WWWden спасибо за оценку. С колпаками думаю что делать. Друзья предлагают с тон машине покрасить.
Передним бампером заняться пока некогда, хотели перекрасить, поэтому стоит в том виде в котором достал. Задний бампер ищу люксовый в любом состоянии (лишь бы левая часть была). Federman, кстати (ссылка внешняя) http://www.rambler.ru/news/economy/drive/562815182.html вот начало статьи: Новые правила движения 04.06.2008 09:32 | Время новостей Как откликнется автопром на инициативы премьера Ситуация в автомобильной отрасли России не дает покоя нынешнему премьеру Владимиру Путину. Еще в 2001 году он попытался помочь отрасли, повысив пошлины на иномарки, а на прошлой неделе на встрече с главами крупнейших российских автопроизводителей в Елабуге поделился новыми идеями по изменению ситуации в отрасли. Среди них не только введение запретительных ввозных пошлин для подержанных иномарок, увеличение стоимости страховки и транспортного налога в зависимости от возраста автомобиля, но и довольно неожиданное решение -- продлить режим промышленной сборки. Предполагается, что нововведения сыграют на руку как отечественным автоконцернам, так и сборочным производствам на территории России. По данным источника «Времени новостей», эти меры должны быть приняты уже в августе. Однако расплачиваться за них опять придется автолюбителям -- по мнению экспертов, автоконцерны могут серьезно повысить цены... М-да, не приятно. |
|
|
|
|
|
#1331 |
|
Родина-СССР
|
Дело в том, что инженер - не самодовольный ленивый "бык" с тремя извилинами в голове (и теми не слишком искривлёнными), а личность творческая, обладающая пытливым умом, умелыми руками, а, самое главное, впитавшая в себя элементы национальной культуры. Отчасти и сказанное Иваном справедливо, но лишь отчасти, т.к. владельцами Москвичей являются не только люди с ограниченным достатком (в качестве иллюстрации посмотрите пост № 10 в теме "Мы").
|
|
|
|
|
|
#1332 | |
|
Родина-СССР
|
Цитата:
Зубрёнок, как мне кажется, прав. Лучше остановить выбор на хромированных Москичёвских колпаках и хромированных же фальшдисках. |
|
|
|
|
|
|
#1333 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#1335 |
|
AndZhBuffoon
|
|
|
|
|
|
|
#1336 | |
|
AndZhBuffoon
|
Цитата:
Москвич не SL. Родные бампера сильно гнутые и ржавые, на встрече посмотрите, задний пришлось поставить для заменя цвета в ГАИ. Москвич покупался с учетом того, что мне нужна надежная машина за мои малые деньги, и заодно будет на чем поучиться/ставить эксперименты с покраской моему другу. |
|
|
|
|
|
|
#1337 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#1338 |
|
Форумец
|
у меня пара дисков с выступами освободилась кому нужны думаю договоримся о обмене или просто продаже.
Недавно пришла мысль по разтчке отверстия под ступицу, решилвысказать на обсуждение. Поддомкратить заднее колесо и максимально сохраняя соосность закреепить на нем обрабатываемый диск. Перед диском поставить упор, как в токарном деревообраб станке. Взят резец от токарного станка, для увеличения рычага закрепиить его н пример в трубе. И как стамезкой включив двигатель на передаче вырезать или сточить необходимую окружность в отверстии диска под ступицу. |
|
|
|
|
|
#1340 |
|
Форумец
|
Центровку закрепленного диска можно отследить по кромке еще не срезанного отверстия ступицы.
|
|
|
|
|
|
#1341 | |
|
Родина-СССР
|
Цитата:
![]() При наличии определённого количества дензнаков можно купить новые. Знаю к кому на авторынке обратиться. |
|
|
|
|
|
|
#1343 |
|
Родина-СССР
|
Qbert, про большие письки - это комплимент
. Про детей - да. Причём "взрослеть" - никакого желания нет.
|
|
|
|
|
|
#1345 |
|
Родина-СССР
|
Нашёл. Цена и сейчас 300 руб. Продавец просил, чтоб забрал Христа ради (никому не нужны). Но оказалось, что они на 412-й ИЖ. По высоте больше. Значит надо резать. Подумаю. А их внешний вид мне понравился. Хорошо подойдут к чехлам на сиденьях.
|
|
|
|
|
|
#1347 |
|
Форумец
|
Ivan XXX, Ты машину перерегистрировал? Номера твои, а тех. тало от прежних номеров, так? Тогда тебе нужно заплатить за ТАЛОН и ехать туда, где ТО проходишь. Там пишешь петицию...т.е. вот купил машину, ТО пройдено на ней до 11.2008. Соответственно номера сменил. Прошу выдать мне тех. талона на мои номера. И все. Получишь талончик со своими номерами до 11.2008. Да и кстати.....запалил я тебя вчера в районе Донбасской / Пешестрелецкой!
|
|
|
|
|
|
#1348 | |
|
AndZhBuffoon
|
Цитата:
Это не цена, это даже трудно назвать расходами, если посмотреть результат. А помощь друзей - неоценима! ![]() ![]() А вот какой был до покраски :
|
|
|
|
|
|
|
#1349 | |
|
AndZhBuffoon
|
Цитата: