| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1322 |
|
Registered User
|
А я думаю, что вы учится будете все-таки с 3 числа.
Был в ЛесотехЕ. Спереди приехала вышка и че-то они с буквами делали, может меняли на новые не знаю, может завтра погляжу. Вход в подвал закрыт, видать там красоту наводят, везде как всегда заново отциклеванный паркет и лак новый, все как всегда перекрашено и т.д. Красота! Отдал в деканат "Привет от Ефифимыча". завтра может экзамен сдам. Консультировал пару первокурсниц про первый курс, провел мини-экскурсию по нашему замку. Что будет 1 числа боюсь даже представить. Потом хорошо погудели на днюхе у друга! |
|
|
|
#1324 |
|
Mr.ПОЗИТИFF
|
Эт чё такое??? Мона по-подробнее?
|
|
|
|
#1325 |
|
Mr.ПОЗИТИFF
|
Мне вот интересно, почему у нас такая странная система:
сдаешь сессию 4 июля, сдаешь практику 1 августа, и всего месяц на отдых... и уже 1 сентября (ну на крайняк 3-го) выходишь на учёбу??! (это я чисто про Эконом и Тдо, про остальные не знаю, некоторым везёт, числа до 10-го отдыхают) |
|
|
|
#1328 | |
|
Registered User
|
$ерё )|( ка, Они вообще офигевшие в лестехе. Нам вообще меньше месяца отдых дали. 18-19 конец практики, а 11 выходим уже учиться!
Цитата:
Ps; Один преподаватель молодой, поглядев на первокурсни(ков, ц) сказал, а что в Лестехе теперь Детский сад открыли)))) ORTIG@, превед! |
|
|
|
|
#1336 | |
|
Registered User
|
Цитата:
А вы это кто? Что за организация, пароли, явки в студию, думаю всем интересно будет? А то сейчас полно поразвелось организаций. А может лучше в самих институтах сделать презентации, скажем в актовых залах для 4-5 курса, а не на форуме (тут слишком людей мало), или руководство ВУЗОВ даже не знает об этом проекте? |
|
|
|
|
#1338 | |
|
Mr.ПОЗИТИFF
|
Цитата:
Можно конкретно рассказать-ЧТО ЭТО???? Во всех подробностях пжлст! |
|
|
|
|
#1340 |
|
Mr.ПОЗИТИFF
|
2C, Не, я вообще не вкуриваю! Ну неужели нельзя нормально объяснить, что вы можете предложить???? Если трудно во всех подробностях, то хоть вкратце расскажите!
p.s.Я УЧУСЬ В ЛЕСТЕХЕ НА ЭКОНОМИСТА-МЕНЕДЖЕРА! |
|
|
|
#1347 | ||||
|
шведка
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: