Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1323 |
Форумец
![]() |
Цена за квадрат.
У нас ситуация не сильно лучше - не думал что в монолите такие потолки. Когда решалось что с ними делать, вопрос о выравнивании не стоял - потрескается всё, слой толстый. Один хрен как и с сильно кривыми - или натяжной, или гипсовый делать, если хочется "идеального" и надёжного. Кстати, может кто уже видел - лифты обшили ФАНЕРОЙ. Причём очень серьёзно. Если это УК - то сделали бы сразу, был бы респект сразу, зря тянули - ничего не выиграли. Если кто-то из жильцов - ну не верится в такую сознательность ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1325 |
Форумец
![]() |
Кстати, квартир мне кажется много приобреталось в инвестиционных целях с последующей перепродажей, чем ещё можно объяснить множество пустых открытых квартир? Так вот эти люди, если они дружат с головой, такую цену задирать не будут. А по 50тыс Воронежстрой до второго пришествия будет торговать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1327 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1328 | |
Оленевод
![]() |
Цитата:
У нас наверное, с Вами, разная ситуация. Я НЕ ВКЛАДЫВАЛ ДЕНЬГИ В ДОЛЁВКУ, я брал уже готовую квартиру, которую выбирал не только из оставшихся квартир в доме, а из практически всего Воронежа. Естесственно ещё при этом смотрел соотношение ЦЕНА/КАЧЕСТВО/РАЙОН. З.Ы. Видел лучше - НО ДОРОЖЕ. Меня устроил этот дом, т.к. я брал ещё при цене в 29 тыр. квадрат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1330 | |
Форумец
![]() |
Не только в первом
Цитата:
На одном этаже стоит дверь, отделяющую однушку с двушкой от двушки с трешкой(см. рис). Но ведь этим перекрывается противопожарная решетка вентшахты(на рис. красным указал). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1331 |
Форумец
![]() |
Есть вариант залить сверху наливной пол. Пока не делал, но склоняюсь именно к такому варианту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1333 |
Форумец
![]() |
а нас категорически отговорили заливать ту стяжку что была..при чем не только те, кто у нас там непосредсвенно работают, но и друзья и знакомые, которые так же занимаются ремонтами квартир..сказали что через 2-3 года то что называется известковая стяжка рассыпется чем ее не поливай..короче старую вынесли новую залили..лучше сейчас чем потом в жилой квартире грязь разводить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1335 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1336 |
Форумец
![]() |
Я даже не могу себе представить процесс, при котором произойдет самопроизвольное разрушение стяжки пола под слоем наливных полов. Стяжка достаточно прочная, ее основная проблема - пыль и неровности. Пыль необходимо удалить, поскольку она будет препятствовать связке с наливным полом. После заливки простучал полы - пустот не обнаружил.
Наемным же строителям весьма выгодно развести заказчиков на как можно больший объем работ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1339 |
Форумец
![]() |
да кто ж против..заливайте..как говорится поживем-увидим..по по воду развода рабочими и некомпетентности друзей..люди работают на стройке уже больше 10 лет...компетентны или нет не мне решать..но мы им верим...и нам спокойнее все сделать сразу по уму, чем потом переделывать..я не кому не навязываю свое мнение просто говорю как есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1340 |
Registered User
|
Видимо смотря в каком подъезде Вы смотрели. У нас в подъезде пустые на 1,2,4,5,на верхних есть и по две пустые и открытые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1341 |
Registered User
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1342 |
Registered User
|
Мы заливали наливным полом Горизонтом-хорошо получилось,все выровнялось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1344 |
Девочки...
![]() |
Товарищи Челюскинцы, приветствую Вас! Хотел узнать, какова стоимость квадрата в строящийся секции ? Если сейчас приобретать, как я понимаю, это будет долевое строительство? И сколько придется еще вкинуть ( из ветки я понял, что все криво) на то, чтобы привести в порядок полы и стены. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1345 |
Registered User
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1347 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1348 |
Форумец
![]() |
Я уже на этой стройке обжёгся и не хочу второй раз на грабли наступать. В санузле штукатурка была из песка, я её прогрунтовал 2раза, а затем нанёс новый слой штукатурки под плитку, так как стена по высоте была завалена на 5см. Хорошо, что не успел положить плитку, был месяц занят. Так вот, моя новая штукатурка начала отслаиваться от старой. Теперь придётся отбивать всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1350 |
Форумец
![]() |
Так это же разница в уровне получается в 1-2 см между комнатами? А в коридоре что?
Последний раз редактировалось mark_l; 28.01.2011 в 10:50. |
![]() |
![]() |