| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Центральный рынок
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1321 |
|
Хомо бухус
|
Ну не йогурт так другой продукт, один куй) А мне вот попадалась, к примеру тухлая курица, причем теоретически с неистекшим сроком годности. ЧЯДНТ? Может, надо было сжечь, на всякий случай? А то мало ли... Или вам на протяжени трех лет на рынке всегда попадалось исключительно сало с червяками?
|
|
|
|
|
#1323 |
|
Хомо бухус
|
SV, За большинство, вот ей-богу, не расписывался бы)) А чтоб смиряться - так надо, чтоб это волновало, а мне, в общем-то по сараю. Не будет тут - куплю в другом месте, а у знакомых продавцов перед закрытием рынка узнаю координаты нового местоположения и как покупал норм хавку по вменяемой цене, так и буду продолжать. И пусть хоть качучу на развалинах танцуют.
|
|
|
|
|
#1326 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1328 |
|
Форумец
|
Закупаться там люблю. Плохо, что последние 300 метров до рынка едешь минут 15, потом ещё столько же выезжаешь оттуда (если по Ф.Энгельса), припарковаться рядом вообще негде, обычно приходится идти 400-800 метров от машины. А потом ещё обратно тяжеленные пакеты по грязище тащишь. Так что не место ему там.
В основном из-за этих неудобств не заезжаю туда уже наверно месяцев 8. |
|
|
|
|
#1329 |
|
Форумец
|
altmax, будьте объективны -разве около других мест торговли проблем ни с парковкой, ни с траффиком не имеется?
тот же пресловутый ТЦ Атмосфера - где там паркинг? кстати удивляет - как вообще хватает ума строить новодел впритык к проезжей части? |
|
|
|
|
#1339 | |
|
Форумец
|
Цитата:
нет..почему же на протяжении трёх лет..уверен что из за обьёбов меня торгашами с рынка (весы и прочие хитрости),на протяжении всего времени как я туда ходил(пока не переехал)-я этом "бизнесменам" в целом подарил немалую сумму,которую те жлобы тратили куда попало,но только не на развитие своего "бизнеса"...те кто с умом-оттуда ушёл в более цивилизованные места торговли(киоски,павильоны),а те кто пожаднее-калькуляторы десятилетние с весами гиревыми используют до сих пор.... |
|
|
|
|
|
#1340 |
|
Злыдень
|
400 метров идти?У Заставы паркуетесь? Вот не вкурю-что всем так дался этот рынок. Ну основная масса сторонников его закрытия,на мой скромный взгляд, это воспитанники современной системы потребления и подражатели западного-типа я такой клИовый с тележкой по супермаркету еду. Чем вам так мешает рынок?Причем не "грязью",а вообще своим существованием. Что вы там ожидаете увидеть? Парковку для своих огненных пепелацев? Ха-ха. Два административных здания+ гостиница без толковой парковки.Закатайте. Построить рынок в современном представлении? Так вам он тоже будет моветонить через пару лет. Очередной торговый центр для ТП с "модными диванами"-приют хипстеров и педовок?
|
|
|
|
|
#1342 |
|
Око мира
|
А вы давно ли видели само здание во всей красе? Я живу рядом, и то у меня глаз замылился, не замечала. А теперь, когда убрали уличных торговцев, хорошо виден этот убогий сарай с гнилыми рамами остекления и с окнами, забитыми фанерой. Ему не место даже в колхозе "Светлый путь".
Я бы не возражала против разбития на этом месте общественного парка. |
|
|
|
|
#1346 |
|
Злыдень
|
Я его и вижу и слышу. Весь ниис в женской аудитории за 45 только и гудит про его закрытие. Ну смотрите-не будет там ни парков,ни скверов. Я себе это представлял по-другому. В процессе его реставрации был бы обнаружен дефект несущих конструкций. Замутили б из преподов строяка группу экспертов.Они б подтвердили и с наивным лицом,озаренным светом спасения посетителей от обломков крыши, руководством сказало б "Ой,ну что поделать-только сносить". Вроде как и задача выполнена и сделано это мягко и с благородным оправданием. Ну ничего без меня не могут) Относительно продуктов-я себя тут как-то почувствовал англичанином под городом Ипр.Где это было? В "Карусельке" на космонавтов. А многих продавцов с рынка уже просто знаешь-ну не впарят они тебе дрянь,да и свои глаза с собой быть должны.
|
|
|
|
|
#1349 |
|
Форумец
|
|
|
|