Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1321 | |
форумец
![]() |
Папаша, потому что я жадина и сволочь..)))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1326 |
Форумец
![]() |
народ. еду в буковель 1 января. выезжаем на машине в полдень. подскажите пожалуйста, кто туда ездил на машине. какой маршрут лучше выбрать и через какой пагран переход ехать. чтоб не дай бог очередь там была
кстати, в машине будет два свободных места, но только до львова. топливо пополам |
![]() |
![]() |
![]() |
#1328 | |
форумец
![]() |
Цитата:
Ну, может и не пушистый.., но белый - точно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1329 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1331 |
Форумец
![]() |
к сожалению нет времени пролистать всю эту ветку, иначе и вопроса не задал бы
да у меня дизель - не так дорого получится если на четверых)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1332 | |
форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1334 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
http://forum.bukovel.com/viewtopic.p...130714#p130714 про таможню тоже интересно. Сейчас есть желание проехать границу близь Сопыч |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1335 |
Форумец
![]() |
нашел страничку "загруженость таможенных постов". Если не ошибаюсь, то пп Сопыч назван МАПП "Троебортное-Бачевск". И он ОЧЕНЬ загруженный. А МАПП "Суджа-Юнаковка" свободен.
http://ctu.customs.ru/index.php?opti...249&Itemid=281 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1336 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
мне маршрут от воронежа до львова выдается в двух вариантах 1 - самый быстрый через Сопыч http://ati.su/Trace/Default.aspx?Ent...apVisible=True 2 самый короткий через суджу http://ati.su/Trace/Default.aspx?Ent...&FastWay=false там разница, как я понял только в прохождении границы. но на границе можно потерять столько времени, что лучше ехать длинным путем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1339 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
да меня не досмотр волнует, а очередь на самой границе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1340 |
Форумец
![]() |
GOOF,
Да нет там очередей. Коллега ездил 31-го в Киев через Суджу. Времени заложил на таможню часа 4. Ага. Щас. 3 машины было на пропускном пункте. Хохлы 1000 рублей просили за быстрый пропуск. Им сказали - типа нафига, итак 3 машины! 15 минут - и уже на Украине и без денег =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1341 |
Форумец
![]() |
Хохлам ниче давать не надо. 100 русских рублей максимум с машины. Или посылать их в ...опу. Говоришь им, что декларировать нечего. И пусть досматривают, это 5 минут максимум, если вы конечно наркотики не везёте или оружие. Кстати, если у вас будут рации., их лучше убрать подальше. к ним могут примотаться. Из Воронежа ехать надо через Суджу.
Последний раз редактировалось alkogolek; 26.12.2011 в 15:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1342 |
☜-(ΘLΘ)-☞
![]() |
Женя, и всех кого знаю - алимпыйскый прювет! Доехал нормуль, второй день катаю! Снега полно, но вперемешку с искусственным. Температура от 0 до -4. Лыжами купленными доволен, наконец-то по льду как трамвай, ура! А участки такие встречаются, факингбордеры - хады! )))) Цены на еду и питьё те же. Гривна = 4 рубля.
Метео в дороге было жуть. Постоянно слабый но нудный снегопад, дорога - мокрая снегокаша, часто с гололедицей. Несколько машин валялись на обочинах. Когда я понял что тормозить бесполезно, просто поддал газку и всех обходил монотонно до самой границы. В итоге на там. пост приехал один. ))) Таможенники реально взялись за голову. Теперь там намекает на кофе каждый. Т.е. раз 5 за прохождение. Раздал 3 раза по 100р, чтоб попрошайки с голоду не вмерли! ))) Таможня заняла минут 40, это без очереди. За всю дорогу gay-цы ни разу не остановили, ни у нас, ни у них. Я правда особо и не нарушал. Буду онлайнить с Бука дальше! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1350 |
☜-(ΘLΘ)-☞
![]() |
Маршрут я в итоге выбрал не самый короткий, покусился на хорошую трассу после Житомира. В итоге (на память) - Курск - Глуховский т.п. - Глухов - Киев - Житомир (по трассе объехал с севера) - Ровно (по отличной трассе) - Тернополь (затарка продуктами, обменник хороший в торг. центре на ул. Текстильщиков) - Яремче. В сумме 850+610км. Этот маршрут длиннее на 90км чем тот, который планировал изначально. Назад поеду коротким.
|
![]() |
![]() |