| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Узнаем друг-друга лучше II
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1321 |
|
Лыжник
|
10 тысяч сигарет назад
Мир был проще Я был жёще Время оставляет наугад Только точки Косые строчки К чему оглядываться вслед? Тому, чего нет Давно нет Закованный, как лифт меж этажей Вверх вопросы Вниз ответы Лицо лишь отражение огней В нем нет света Дайте света В кольце гостинного двора И цель - ИГРА Опять ИГРА! И снова дверь - захлопнутая сталь И ногтями Вдоль по векам Нельзя быть зверем, если хочешь стать Человеком ЧЕЛОВЕКОМ!!!!! (с) так, ну -ка быстро все нашли в этой песне что-то про себя ... а если не ПРО себя, то ДЛЯ себя |
|
|
|
#1322 |
|
Лыжник
|
ржунимагу, сцуко ,рулят ребята..рулят...
почти скачал КАк Люди..останется только Анмализм выкачать... Нигхт Анхель ,может подключить Dj_Анархиста? |
|
|
|
#1323 |
|
Лыжник
|
да ладно ,я сама!
|
|
|
|
#1324 | ||
|
Лыжник
|
узнаем друг друга лучше 2:
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#1325 |
|
Лыжник
|
так, продолжая тему
Как переклинило, перекорежило, перекикозило и переплющило. Как пересмотрены переживания, переприсвоены все переменные. Как перебежками переосмыслили, перепридумали, перезабыли. Как перестали и перечувствовали, перегорели и перелюбили. вот копирайты автора: (c) Strange |
|
|
|
#1326 |
|
Лыжник
|
к посту за номером: 1323:
к чему придумывать что-то новое, если за нас давно уже все сказали...о нас и о вас... |
|
|
|
#1327 |
|
.
|
DD, таращит?
|
|
|
|
#1328 |
|
_
|
ты ходишь в нижнем белье
по квартире моей, я понимаю:лето,жарко.. но меня пожалей! так издеваться нельзя, и я начну скоро выть, а ты не слышишь меня и продолжаешь ходить. я ничего не хочу! хочу лишь только тебя! моя гитара в пыли три месяца и три дня. я оборву телефон, я потеряю ключи, но всё-теперь никуда, и если хочешь-кричи! Раздеваться нету смысла: Всё случиться очень быстро! Всё!завертелось всё! Ты меня совсем не слышишь- От любви быстрее дышишь.. Всё!сердце в решето! не знаю,кто из нас зверь.. наверно.раньше был я, но я не знаю теперь- ты пожираешь меня. и моё тело горит вполне понятным огнём, а ты всё делаешь вид, как будто ты не причём я ничего не хочу! хочу лишь только тебя! моя гитара в пыли три месяца и три дня. я оборву телефон, я потеряю ключи, но всё-теперь никуда, и если хочешь-кричи! (с) Звери |
|
|
|
#1329 | |||
|
_
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#1332 |
|
Лыжник
|
обо мне. через 15 минут будет ровно сутки, как я не сплю...
проникнитесь, черти! и спать не хочется....кстати....не надо отсылать меня в полуночное обжорство.. вы что..офигели? я пишу про себя....я узнал себя лучше, снова и снова...узнаю себя...лучше.... кто со мной? ха! |
|
|
|
#1333 | |
|
Лыжник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1334 |
|
.
|
я офигеваю.. просто офигеваю... тихо и безповоротно....
|
|
|
|
#1336 |
|
Лыжник
|
ChSister, я за него(с)
|
|
|
|
#1340 |
|
O_o
|
ты приковал меня загадкой своих снов
но мне так много лет, что холодно идти и я смеюсь а в горле соль... все та же боль... мы просто вышли из двери рубцует раны твоя ложь тонуть в тебе порвётся нить тонуть с тобой, но жить, а жить осталось мало, теряю силу Искать того, кого люблю и в этом смысл а монотонность дней тугая карусель скажи, король, зачем ты мой? мне страшно ждать... (с) |
|
|
|
#1341 |
|
.
|
Приноровлюсь-ка я к тебе.
Звезда на ушко нашептала, Что после пятого бокала Сгореть нам в чувственном огне... Приноровлюсь-ка я к тебе. Прителогреешь ты меня, Я стану тверд и покраснею. В ответ чего-нибудь посмею... Эх, мать, подушка-простыня! Прителогреешь ты меня... И, наконец, твоя взяла, Она взяла и попустила. Наверно в том мужская сила, Что нет стакана без стола... Не секс, а так.. Куча мала. И угораздило же нас Меня - сейчас, тебя - чуть позже, Что, собственно, одно и то же, Смотря на то, как посмотреть... Пусть угораздит нас и впредь! (с) Веня |
|
|
|
#1343 |
|
.
|
От крохотных женщин живущих в трусах
Случаются просто полярные дни О мой юный друг с сединой на висках! О розовый гений с пивбаром внутри! Я подарю тебе женщин живущих в трусах Они не пьют и не едят и незаметны в метро И уступая им в малом ты получишь на чай Ежедневный банзай Не скучай От семи дурачков что в моей голове Получаюсь я сам - семикратный дурак Дурачки там устроили фурор и бардак Но зато с ними я сам себе на уме Я посажу тебе в голову семь дурачков Можно в прятки играть ковыряясь в носу Доставать их и прятать в какой-то потай Начинай! Не скучай Что толку от Толкиена и Желязны? Когда прав насколько маэстро Дали В том что если намылить пониже спины То можно забавно пускать пузыри Я научу тебя пукать такой анашой Что дурнее чем дрянь и что кумарит весь день И пара пуков оттянут любую печаль Получай Не скучай (с) Веня |
|
|
|
#1344 |
|
O_o
|
Данила Сергеич, Вы позорите творчество Вени....
Друзья любили и бросали Первые камни, А собаки ласкали И кусали за ноги. Я смотрел в окно, Смерть захлопнула ставни, А дороги в Клондайк Приводили в остроги.... ........................ не о такой я мечтал не тебе чета ладонь в ладонях держал не перечила в её глазах прочитал в поле кречета дикий мёд и зверобой... (с)Веня.... |
|
|
|
#1346 |
|
Лыжник
|
Среди серой толпы затерялся малыш,
помоги отыскать это яркое пятнышко. Может быть это сон , может быть это жизнь, он не хочет быть тобою запятнанным. **************************** Жизнь - дерьмо, я - дерьмо, ты - дерьмо, малыш не должен быть в этом запятнанным. Быть уродом - проще всего, купаться в дерьме, извините, в роскоши, ступая ногами по головам. Пусть малыш умрет, но ты сдохнешь тоже. Грязные мысли в наших мозгах затмевают светло темными масками. Грубая лесть, пустые слова, все это - имитация ласки. Страх из-за страха, боль из-за боли. В конце-концов ты наешься толпою, хватит быть серою мышью, мы пойдем за тобой, наш малыш! (с) |
|
|
|
#1347 |
|
Лыжник
|
хгы-гы
я не могу сказать тебе точно, когда я хочу, когда я люблю зачем тебе помнить все слова, которые я тебе говорю за моей спиной ,как за забором, ты можешь оттянуться всласть мне с тобою трудно взлететь чуть выше, но ты мне не даешь просто упасть ************************** чуваки на коленях молили и плакали когда ты уходила, пнув их ногой я всегда тебя слушаю очень внимательно я уверен ,все это будет и с тобой ++++++++++++++++++++++++++ ты знаешь запрещенный прием ты мне никогда не даешь остыть ты сродни моим самым вредным привычкам ну все, задолбался. бросаю курить ________________________________ нет у меня сомнений насчет тебя. (с) давно стал коверкать тексты песен...в отдельных местах. чтобы смысла больше было. |
|
|
|
#1348 | |
|
.
|
Цитата:
Была беременна но нецелована Два раза с крышею перезимована А поливала вином и без повода А не слезой На шее мерзкая бл@дь и не выменять Ее не снять не продать за тот гривенник Кабы пдохнуть, начать снова с вымени Бог мой! (с) он же |
|
|
|
|
#1350 |
|
O_o
|
Сегодня ты делаешь ставку на комплекс уродов,
А завтра твоя голова сыграет в их ящик. Меж будущим и настоящим всего один продых, Всего один отдых в конце этой сумрачной чащи. Сегодня ты пишешь картины и крутишь рулетку, А завтра рыдаешь в жилетку о помощи свыше. Меняешь свой флигель на крыше на прочную клетку, И метишь монетку удачей, и пулями пишешь, и пишешь... И раз ты подобием в бога не вышел, Плевать на всеобщее счастье, Но путь не прервать в одночасье, Скользя по подсолнечным крышам. Не трать понапрасну патроны, Рыдая над участью лишних. Всевышний не ценит поклоны Как жест миллионов свободных, но нищих душой. Сегодня ты делаешь ход, не предвидя предела, А завтра ты будешь жалеть о пределонезнаньи. Всего одно дело, одно, так сказать, начинанье - И жизнь потеряла сознанье, и смерть охладела. .............................(с)ЗЗ |
|