Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1321 | ||||
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я тебе проще скажу - как человек ВЫРОСШИЙ в селе. Там воспринимают сумку как ухаживание потому что там НЕ ПРИНЯТО соблюдать элементарные правила этикета по отношению к незнакомым людям..все не просто а ОЧЕНЬ просто, если для меня НОРМА подать руку женщине при выходе из автобуса (причем не обязательно СВОЕЙ женщине) и более того я считаю что это норма для ЛЮБОГО воспитанного человека - то люди с "деревенскими комплексами" воспринимают это как попытку ухаживания именно в силу того что они ИЗНАЧАЛЬНО любые отношения рассматривают исключительно в твоем контексте типа подал руку, пригласил в кино, поднес сумку это уже значит ПЛАНИРУЕТ БРАК. А ведь все это элементарная ВЕЖЛИВОСТЬ без всяких матримониальных мыслей... опять на колу мочало начинай сначала ЧЕМ это более высокая ступень? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1324 |
Форумец
![]() |
А мне скучно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1326 |
никогда!!!
![]() |
Вы злобные троли
![]() OFPGans всё предельно доходчиво и ясно расписал, но вы никак не унимаетесь! Хотя.. Тролльте дальше. Я релаксирую, читая его грамотные тексты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1327 |
Форумец
![]() |
Вот если хотя бы у половины мужчин в голове было бы так четко и ясно как у OFPGans, проблем было бы меньше.
И я сейчас не о том что он прав на 100 % (хотя да, по-моему мнению он прав), а о том что человек свою точку зрения высказал без ужимок и словоблудия (как некоторые). |
![]() |
![]() |
![]() |
#1328 | ||
Царапка
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1329 |
Царапка
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1330 | ||||
Registered User
![]() |
Цитата:
В независимости нет ничего плохого. Но люди, вступившие в брак, ЗАВИСИМЫ друг от друга. Они ОБЯЗАНЫ свои поступки соизмерять со второй половиной. И Эту обязанность принимают совершенно осознанно и по обоюдному согласию, одинаково понимая и принимая институт брака. Если не одинаково - то они и не вступают в брак. Где тут у МЕНЯ непонимание ? Со страхом ответственности за что ? Правильно сложилось. Для меня именно так и есть. Никаких разночтений. Вы были замужем ? Что Вы выхолащиваете смысл института брака, низводя его до квадратика чернил в паспорте ? В Загсе два любящих человека при свидетелях(читайте - во всеуслышанье) заявляют о своих чувствах и скрепляют это своей подписью. С формальной точки зрения - примитивный акт. С глубинной - принимают на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВА быть рядом и горе и в радости, в болезни и в здравии. Если Вам это не нужно, то совсем не обязательно, что это не нужно МНЕ. Возможно, это изживающая себя форма отношений между мужчиной и женщиной. Но я выбираю именно такую, а никакую другую. Это мой выбор. Я так понял, что Вы сами не поняли, что ничего не поняли ))) Минимум - год. Максимум - два. После этого уже совершенно ясно, хочу ли с этим человеком связать свою жизнь. Цитата:
Понятие ВЕКТОР вам должно быть знакомо по курсу алгебры в средней школе. Снисходительность - признак ограниченности интеллекта. В снисходительности Вы попускаете себе в заблуждениях, что Вам всё заранее известно. А для меня жизнь это вопросы, ответ на которые я ищу и нахожу самостоятельно, не полагаясь только на общественную мораль или незыблемость истин. Цитата:
А зачем Вам понимать меня ? Между нами различие - Вы пытаетесь меня ПОНЯТЬ, а я Вас - ПРИНИМАЮ как есть. Я же говорю , что для меня брак - РАЗВИТИЕ отношений, а значит и более высокая ступень. Если для Вас это не так или вы не видите движения вперёд, то это ваше видение спорных тем. Цитата:
Я постарался это сделать предельно ясно. Если у меня не получилось или я не всех убедил - так я и не преследовал такой цели - переспорить. Вы потеряли нить повествования в теме ГГ ? Начните чтение с начала . ТС всё обозначила в тезисах, рамки диалога видны. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1331 |
Форумец
![]() |
У OFPGans в голове каша.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1332 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1333 | |||
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
так что не рассказывайте мне за целомудренную деревню.. ага.. следи за мыслью - если планируешь брак - то подаешь руку это ВЕРНОЕ утверждение если подаешь руку - то планируешь брак это полная галиматья.. и не надо одно с другим путать Цитата:
там не каша там хуже.. там железобетонные ограниченные стереотипы Цитата:
а потом поставил штапм и ЧТО? что ИЗМЕНИЛОСЬ то? любить больше стал или что? или чисто для себя отметил что мол ТЕПЕРЬ отношения УЗАКОНЕНЫ а до этого так себе ни то ни се? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1334 |
никогда!!!
![]() |
по-моему в подавляющем большинстве чёткости и ясности в голове не хватает как раз женщинам. Женщины гораздо чаще выступают инициаторами (или скрытыми провокаторами. всё по ситуации) развода, руководствуясь при этом эмоциями. Если бы женщины прежде, чем проверещать "РАЗВОД!" могли ТРЕЗВО оценить роль мужа в своей жизни, то я убеждена, что разводов было бы на порядок меньше, "КОЗЛЫ" были бы штучным товаром, а соплей после развода не было бы вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1335 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
боюсь это хорошо НА БУМАГЕ, а когда в реальности твой мужчина искренне считает что вот если ты пошла в гости или в кино без него значит ты уже запланировала измену, ну это как то неудобно.. да..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1336 | |||
Царапка
![]() |
А из постов не понятно?
Цитата:
Цитата:
Я согласна и принимаю ваше мнение, мысли...Но согласитесь, что это может всё рассыпаться в один прекрасный день (дай Бог что бы этого не случилось конечно), но ваши думки это все го лишь то что хотите вы, желание...Но не всегда желание совпадает с возможностью....Мечты то же рушатся, что тогда будете делать, искать следующую ступень как вы говорите, но тогда могу с уверенностью сказать что это топтание на одном месте, а не подъём. Или ходьба по кругу. Цитата:
Нет, вы не можете понять что бывает и подругому не так как у вас и в этом есть плюсы даже в некоторых случаях побольше чем в браке. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1337 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1338 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
Человек рождается, растёт, созревает, расцветает, плодоносит, увядает, умирает, как и всё живое в природе. Для женщины рождение ребёнка это ступень под знаком "выше", или "шаг вперёд" ? Разве дело в определениях ? Как обозвать явление брака ? Вы запутались. Мы говорим о БРАКЕ. В него можно вступить не регистрируясь ? Нет. ДО него - свободные отношения. После записи - БРАК. Какие тут разночтения могут быть ? Если Ваш ЛМ "встречается" с вами и Вас это устраивает - это Ваше право. Если ОН "не готов", "не созрел" (Не ВЫРОС до брака) - это "выше" или "ниже" ? "дальше" или "ближе" ? Вы шагаете на ступеньку "выше", когда решаете жить вместе ? Или это не РАЗВИТИЕ отношений ? Если ВЫ ЗАХОТИТЕ пожениться - это отступление от Ваших принципов стремиться к свободе ? Или обретение ПОНИМАНИЯ, что вы ОБА выросли из ТАКОЙ формы отношений ? Вам непременно хочется услышать понятное для ВАС определение понятия "СТУПЕНЬ ВЫШЕ" ? Почему Вы решили, что Вам по силам понять ВСЁ в этой жизни ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1339 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1340 |
никогда!!!
![]() |
Санди, могу сказать лишь конкретно за себя. Для МЕНЯ это много и важно:
- воспитание сына (отец с ним гораздо больше проводит времени, чем я сама). да и воспитание мальчикам всё же нужно мужское, а не женское. - понимание, приятие и поддержание моих личных интересов вне семьи - освобождение меня от любых административных и бюрократических "затыков" ВСЕ вопросы решает он сам. - содержание дома в конце-концов. Хотя можно проверещать "ах, козёл!!! он не заметил моего платья!!!" но разве он козёл? и платье важнее всего перечисленного? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1341 | |||
Царапка
![]() |
Цитата:
Это отношения, теже что были до печати, после печати...Что меняется? Объясните. Суп вкусней становится или что? Вы ответите или нет? Здесь понятно что да, но вот как брак меняет положение не понятно... Цитата:
Цитата:
Где ж это я такое написала, я вот лично не могу понять таких моментов в жизни как смерть.) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1342 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Почемучка, можно я сведу все к ОДНОЙ фразе - "надежный тыл".. так пойдет?
женщина именно этого ждет от мужчины ну по большей части. А если этого нет тогда и будет "козел" и кстати при этом неважно есть штамп или нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1346 |
Чел.-говно
![]() |
Некоторым он вреден...
Таким надо иногда давать почувствовать оголенный тыл! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1347 |
_
|
Почемучка,
- Какие примеры тебе нужны? вот такие: - Хотя можно проверещать "ах, козёл!!! он не заметил моего платья!!!" но разве он козёл? и платье важнее всего перечисленного? при таких условиях: - воспитание сына (отец с ним гораздо больше проводит времени, чем я сама). да и воспитание мальчикам всё же нужно мужское, а не женское. - понимание, приятие и поддержание моих личных интересов вне семьи - освобождение меня от любых административных и бюрократических "затыков" ВСЕ вопросы решает он сам. - содержание дома в конце-концов. всего лишь практическое подтверждение твоих слов, ибо они невероятны ![]() а может, у меня маловато жизненного опыта, тогда делись. - У меня две знакомые выгнали мужей из дома за задержку с корпоратива были ли мужья "надежным тылом"? официально развелись? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1348 |
никогда!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1350 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Если он встречается со мной на протяжении 7 лет ежедневно утром и вечером, в одной кровати, слушает меня, любит, чинит краны, приносит деньги, содержит от и до, планирует детей, хранит верность и называет женой. Но штампа нет. Мы с ним встречаемся или всё же живем в браке? |
|
![]() |
![]() |