Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1323 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1324 |
мама Тигры
![]() |
be-be,я смотрела фильм "После прочтения сжечь" Братьев Коэнов , но , честно говоря, не заметила там такой уж большой глубины.Просто интересный сюжет и много " мочилова", что всегда будет привлекать к себе зрителей.ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1331 |
С парнями
![]() |
На днях посмотрела несколько фильмов Игоря Волошина "Бедуин" и "Я", первый фильм про то как у женщины дочь больна раком крови, и чтобы достать денег на дорогостоющую операцию, она едет в москву, чтобы стать сурогатной матерью. Ничего так, средненько, правда главная героиня вызывала у меня противоречивые чувства, иногда она меня бесила,иногда мне ее было жаль. Про второй фильм говорить вообще что-либо сложно, наверное не для средних умов, фильм про парня, который в 80-х косил от армии в психушке и про то, что в СССР было все. Так же посмотрела 2 фильма Василия Сигарева " Волчок" и "Жить". "Волчок" о том как дочь безумно любит свою маму, а та, в свою очередь, занята своей личной жизнью, на протяженни всего фильма голос за кадром(голос девочки-главной героини) рассказывает как проходила ее жизнь. Фильм "Жить" оставил ощущение, которое меня не покидает до сих пор, что жизнь такая непредсказуемая, и от нас мало что зависит. Ну что сказать, эти фильмы упали в мою копилку под названием "пересмотрю еще раз". На мой взгляд очень сильные драммы. Как маме, мне вообще было сложно их смотреть, но я досмотрела.
Последние 2 фильма зацепили. очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1332 |
Форумец
![]() |
я тут с отчетом ,что цепануло за последнее время)
"транс"-триллер.винсан касель-душка) "иллюзия обмана"-маги и волшебники рулят "дети сексу не помеха"-и так все понятно! "кадры"-про гугл.парочка оун вилсон и винс вон уже привычна.прикольные ребята |
![]() |
![]() |
![]() |
#1339 | |
Frau & Mutti
|
Цитата:
наталиК, вот про русские фильмы написала, я вспомнила про фильм "Кука" (по-моему, так). Тоже из серии грустно-жизненно, про тяжёлую жизнь маленькой девочки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1340 |
Frau & Mutti
|
Вот ссылка на фильм, всё правильно вспомнила http://www.kinopoisk.ru/film/395049/vk/1/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1342 |
Ведьма
|
Посмотрела "Малышка на миллион" и "Пока не сыграл в ящик"... Пробрало, особенно первый...
Поняла для себя, что Морган Фримен - замечательнейший актер, один из самых моих любимых. Теперь цель - пересмотреть все его фильмы. Та же ель по Робину Уильямсу и Уиллу Смиту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1346 |
С парнями
![]() |
rorshah, Вик, мой знакомый тоже на днях порекомендовал посмотреть, но сериалы........этож жесть для меня, мне если интересно, я заглатываю их просто, могу ночами на пролет смотреть, сегодня до 4х утра лупилась в телик, пока "Следствие по телу" 2ой сезон не досмотрела, теперь третий на очереди на сегодняшний вечер/ночь)))мне даже во сне снится, как Мэган Хант тела изучает)))поэтому сериалы это дело такое. А еще утречком посмотрела "После прочтения сжечь" по мне так вообще бред или я не догоняю, кто смотрел расскажите в чем смысл там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1347 |
9518627513
![]() |
Посмотрела сегодня "Третий акт"("The Magic of Belle Isle") с Морганом Фрименом в главной роли. Великолепный нежный фильм для семейного просмотра! А диалоги какие - заслушаешься, такие интеллигентные, воспитанные герои...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1349 |
Форумец
![]() |
Посмотрела сериал викинги. Хотите полюбоваться на брутальных норманов - тогда велкам) Мне понравился.
"Во все тяжкие" второй сезон смотрим. Ну как-то без запоя. Смотрим, когда больше посмотреть нечего. А еще рухнувшие небеса третий сезон досматриваю - любителям фантастики понравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1350 |
С парнями
![]() |
Еслиб я так могла, а то меня не остановить, все лежу и думаю, ну еще одну и спать, и вот за 2 ночи 13 серий 3го сезона ушли))
Лежит на флешке первый сезон, боюсь начинать, я и не знала что их 6, ужаааааааас. |
![]() |
![]() |