Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
Результаты опроса: Ваше мнение? | |||
В этом что-то есть! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 51.72% |
Сомнительно... |
7 | 24.14% |
Не разобрался. |
7 | 24.14% |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1351 |
100% Cotton
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1355 |
Форумец
![]() |
Какой нахер саботаж? Он летал только потому что его голуби обосрали хорошенько и помет еще как-то держал общую конструкцию самолета, а тут видать помыли. Это, бл..ть, ТУ-95, самолет середины 50х, он еще Сталина вертикального видел, а его двигатели придумывали захваченные немцы в шарашках! Нельзя расстрелять время, примите как данность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1356 | |
Bullet Ride
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1357 |
Форумец
![]() |
А вот у меня такой гипотетический вопрос:
Если вдруг жители Сибири поймут, что они и без России ровненько проживут с нефтью, газом, лесом и еще кучей прикольных полезных ископаемых, и проживут ровненько, например, с Китаем. Китай введет войска, что бы обеспечить выборы ну и вообще, защитить Сибирь, и Сибирь 89ю процентами проголосует за присоединение к Китаю. Вы так же будите орать, что Сибирь ушла в результате честных выборов и народ Сибири самоопределился? Последний раз редактировалось Mighty Bison; 14.07.2015 в 14:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1358 |
Форумец
![]() |
и б-52, и ту-95 - это призраки прошлого, подобные самолеты уже ничего не решают, их собьет любой перехватчик из 70х над собственной территорией, и вероятно, еще во время набора высоты, причем собьет их столько, сколько позволит боекомпект. И тот и другой - средство доставки ядерного оружия доракетной эры. Это как лук во время огнестрельного оружия, я не понимаю, кого им наши пугают...
Думаю все просто - не дали денег на ТО, деньги на чемпионат по футболу нужны и на помощь Роснефти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1359 | ||
Bullet Ride
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1361 |
100% Cotton
![]() |
Зачем орать? Воспользуемся опытом наших небратьев - перекроем вентили нефте и газопроводов, обламывая европейских партнеров и дискредитируя китайцев, как ненадежных партнеров. Объявим Власова единственно правильным героем отечества, сражавшимся за его независимость. Воскресим русское национальное единство и предоставим им места в госдуме. Объявим калмыков сепаратистами (уж очень они на китайцев похожи) и начнем боевые действия против них, попутно обвиняя Китай в их поддержке, направленной против суверенитета России. Как-то так
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1364 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
свергнут законного избранного президента посол США принесет пару коробок печенья всякие гомосексуалисты вышли на площадь а полиция не от****ила их наверное жители Сибири могут предпринять какие либо действия а лучше если приедут крепкие парни с Тагила и ликвидируют этот бардак |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1365 |
Bullet Ride
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1367 |
Bullet Ride
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1368 |
За державу
![]() |
Сейчас ездил встречал сестру с мужем вернувшихся по единому билету из Крыма.
Поехали в этом году потому что в прошлом очень понравилось. В этот раз вернулись злые. Маршрут, говорят, как подменили. Что не пересадка, то издевательство в буквальном смысле. Бестолковость, невнятность, неконкретность, нестыковки по времени, организаторов мало. Последний этап ехали на поезде Анапа-Москва. Делились впечатлениями с теми кто был в Анапе. Цены говорят что выровнялись. В Анапе народу битком. Говорят что и в Крыму тоже в этом году народу полно. Прошлогодних свободных пляжей как небывало. Везде много людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1369 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
при этом погода немного подкачала Цитата:
не понравилась организация по единому билету в самой Анапе а в портах Крым и Кавказ наоборот все хорошо, группу выводят из автобуса и сопровождающий сразу на паром проводит |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1370 |
Форумец
![]() |
Я тоже вернулась на прошлой недели из Крыма, но ездили правда на своей машине. Очереди на паром ни в ту ни в другую сторону не было. Цены на жилье хорошие, т.к. по общению с местными, в прошлом году они ждали постояльцев с материка, но так и не дождались, поэтому в этом году цены не дерут)))). Они к нашим ценам еще не адаптировались.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1372 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
На ЮБК под аренду кафе и торговые площади на центральных улицах и набережных. В маленьких поселках вотки купить негде. Павилиончики позакрывались, магазинчики без лицензий. На рынке от 2 рядов остался 1 торговцев. Бухло отдельная тема. Вонючий коктебель 500 сотень за пузырь. Старейшина 800 сотень. Маглив, Магарач, Ай петри, Крымский гакнулись. Видел в продаже киновский. Киновский в Крыму Карл это днище. Винчика на розлив взять негде. Продукты из московской области: сырный продукт, молочный продукт, калбаса из свинных шкурок, растительного белка и говяжьих анусов. Услуги, развлечения, досуг подорожали в 1.5-2 раза. В следующий раз поеду только, если мусорам выдадут швабры для мойки окон и они будут протирать стекла на постах от трупов насекомых. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1373 |
Форумец
![]() |
Ребят да о чем спорить. Кто ездит туда постоянно отдыхать -видит только хорошее.
Когда по определенным причинам не мог отдыхать в Европе или летней Азии отдыхал там. Были свои моменты и плохие и хорошие.Сейчас туда не поеду -потому что ,я вообще не отдыхаю постоянно на одном месте.Мир большой -столько мест есть. А инфраструктура -да там жопа ,я много в своей жизни видел разных мест,большинство из которых ,здесь находящиеся в жизни не увидят. Природа и климат ,конечно отличный,все остальное жопа.Но это так и все отлично понимают.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1374 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1375 |
Форумец
![]() |
Да нет ,что завидовать. Просто можно и в этой теме без политики поговорить.надоело уже все всем и так ясно.
Для меня Крым это такой старый осколок советской эпохи. Так время как будто бы застыло. Что там делать по хорошему? Не знаю Превратить его в пляжно-овощной курорт по типу хотя бы коста-браво или ханьи -сами не рады будете. Это типовое блочное жилье с кусками более менее неплохих мест превращенных хотя бы в подобие Испании 90-х или Кипра нулевых. Все остальное это так разговоры в пользу бедных. Вот как реально он сейчас есть так и будет хоть он чей будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1376 | |
Гугенот
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1377 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
По поводу зависти, почему же не позавидовать человеку белой завистью, который свободно может передвигаться куда ему захочется, это свобода, может не полная, но свобода реальная. Не то что у меня, циркуль в карту воткнуть, обвести кружок не дальше 100 км от города, вот и всё на что способен мой бюджет и то это максимум раз в месяц. За Крым не знаю, двое знакомых сейчас там на отдыхе, приедут поспрашаю как там ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1378 | |
Форумец
![]() |
+
Для меня вообще не важно Крымнаш наш или не наш. Мне никто не мешал посещать его в составе Украины и оттяпывать его для того чтобы он был НАШ , было не обязательно . А желания почему-то не возникает туда ехать. Хватило одного раза в 2005 году побывать в Хосте , чтобы всё понять про отдых на родных просторах . Здесь важен другой момент , что Крымнаш автоматически повлёк за собой всю эту историю с войной в Л у г а н донии. От своей вседозволенности и безнаказанности у вовы так крышу рвануло , что он себя богом возомнил и решил под видом "русского мира" пол Украины себе оттяпать . И устроил такой рокенрол. Цитата:
панде респект и уважуха. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1379 |
Форумец
![]() |
Я просто смотрю на данную территорию с экономической точки зрения.Как в принципе очень неплохой кусок прибрежной территории превратить в цивилизованный кластер.
Просто был такой предмет вы школе как экономическая география,кто не знает в силу возраста,у меня он был в составе географии,вот спокойно любой учебник за 1987 или годом позднее или ранее взять и смотрим как с Крымом и что . |
![]() |
![]() |
![]() |
#1380 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |
![]() |