| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий Омут 2015-02-06 - 2015-03-19
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1356 |
|
Форумец
|
Бодрого утра.
С окончанием рабочей недели. |
|
|
|
#1359 |
|
Форумец
|
Sandy, кто такая? почему не знаю?
я вот в собутыльницы вызывалась - было да... а танцевать... не нене) юбка узкая - не получается ногу задрать applle, мне тоже очень понравилось) красота.. чуть руль не бросила) надо фотик опробовать в парке |
|
|
|
#1365 |
|
Форумец
|
Надо пивка хряпнуть, Галя.
|
|
|
|
#1367 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1370 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1372 |
|
Форумец
|
Как вам этот тенор. деятель. режиссер . "ученый" без диплома:
"Кстати, для необразованных напомню: в прошлые тёмные века, когда не было фото- и видеосъемки людишки постоянно рассказывали, что видели разных девмарий, архангелов и т.д. (ну, или аполлонов, кетцалькуотлей и т.д.). Почему-то с изобретением аппаратуры, могущей подтвердить такие "явления" - явления исчезли. Например, почему мордоровцы и украинцы не следуют традициям летописей и "житий", описывающих военные действия. Там ВСЕГДА рассказ заканчивался следующим бредом: "и тут появилось небесное воинство архангелов - и преследовало врага" (причем, эту ахинею писали ОБЕ стороны). Товарищи веруны, я требую вернуть ваш бред по полной программе. И, кстати, перестаньте мыться: гигиена - от дьявола (почитайте "отцов церкви") + пшли вон из интернета, в ваших древних байках электричества, компьютеров, интернета не существовало." Евгений Понасенков )) вернулся на пусть истинный |
|