| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Спартак.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1351 | |
|
Форумец
|
Цитата:
PS Судью НАХ НА МЫЛО! |
|
|
|
|
#1354 |
|
суппортер
|
beavis86, гори в АДУ!!
|
|
|
|
#1356 |
|
суппортер
|
да вы заебали ****ить на Спартак блять!!! лохи вон ваще не играют в кубках,так что не ****еть
|
|
|
|
#1358 |
|
Форумец
|
Давно я не видел матчей Спартака. Но сегодня посмотрел и меня порадовала ИГРА. В пас хорошо переходили из обороны в атаку, Моцарт великолепно дирежирует в центре поля, Виллитон борется за мячи аля Баженов но с большим эффектом. Координальное отличие скажем от матча с Сельтой в начале этого года, хоть результат и тот же. Так что матч позволяет с оптимизмом смотреть на ответку в Глазго.
|
|
|
|
#1360 |
|
FaNaT1k
|
Всем кто там ****ит по поповоду спартака прошу завалить своё ебло!!! Игра показало 100% лидер по тичению всей игры!!! И еслиб не хуев судья мы ба разьебали их в пух и прах!!!! Селтик ещё не готов с нами тягятся!!
P.S ОУКБ не отвратим!!! |
|
|
|
#1363 |
|
Бывалый форумец
|
dob, ды судья то причем???Надо было все опасные моменты реализовывать!Спартак сыграл так как и всегда.Преимущество сто лет никому не нужно,самое главное результат!Вот про локо я недавно непоню в какой ветке писал что игра есть,так на меня спартаковские болелы накинулись -самое главное результат)И вот я смотрю мне пишут что игра есть,лидер 100%))))Люди вы о чем?Или как всегда судья виноват и то что мяч круглый и поле ровное помешали?)))
|
|
|
|
#1364 |
|
суппортер
|
beavis86, ты надоел язвить)ты чёт гришь про ветку локо??вот шагай туда
|
|
|
|
#1365 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1366 |
|
Форумец
|
счет по делу... если отбросить визг о том что шотландцы в волейбол играли...рука была только в одном случае, но к несчастью для спартака судья ее не увидел т.к не правильную позицию занял... а в остальных моментах игры рукой как тавой небыло... пару раз они были прижаты и пару раз мяч просто попадал в руку, было такое ощущение что спартаковцы специально били в руку, дабы пеналь выпросить
ну друзья мои, это вам не Россия... в Европе такие пенальти не ставят коментаторы ваще бесили... они по идее должны быть нетральными и просто коментировать матч... сегодня они явно коментировали за спартак... и то что вы тут кричите что 5 раз была рука, от части и их заслуга... на повторе чотко было видно что руки была прижата, а эти дебилы на всю страну начинают визжать что игрок откровенно сыграл рукой, что он сделал это намеренно и какой же 321 судья что пеналь не дал... вообщем даж пративно было смотреть... уткин памойму самый одекватный коментатор... а в шотландии спартаку ни чо не светит... даже с "такой" игрой... 0:0 они скатают с легкостью... но я думаю что они хоть 1 но забьют... сорри за обьем
|
|
|
|
#1368 |
|
Registered User
|
Счет, в общем, ожидаемый.
Игра -- тоже. Постепенно въезжающий в сезон Селтик и периодически демонстрирующий дыр-дыр в худших традициях Спартак. По поводу судейства. Оно не на высоте было, но, конечно, не "убийственно предвзятое", как окрестили его некоторые. Странно, кстати, что мало кто обратил внимание на то, что засчитанный гол Павлюченко тоже можно было не засчитывать, там вполне себе оффсайдом пахло. "Руки" все тоже были не абсолютно бесспорными. Ни одна из них на сверхнарушение не тянула. Если за руки такие давать пенали, то футбол скоро превратится в чемпионат по тому, кто прицельнее сможет пробить в руки футболистам соперника в его штрафной. Вообще про судейство сам Черчесов сказал вполне четко и разумно: "Судил арбитр высокой квалификации, давно знакомый мне по Лиге чемпионов. Я не могу оценивать людей, не подвластных мне. Мы не будем искать мозгов там, где их нет. Разбирать, правильно или неправильно подняли флажок, я не буду." По поводу игры. Победы Спартак, игравший на своем поле с только-только входящим в сезон соперником, у которого, тем более, бьыл не самый оптимальный состав, заслуживал только в первые 15-20 минут. Счет абсолютно по делу. А если бы Скотт Браун не протупил (не знаю, каким еще словом назвать то, что он отчудил) и забил таки гол, то для Спартака это и вовсе бы был прекрасный урок (впрочем, сколько ему уже их в Европе устраивали? а толку-то?) В Глазго у Спартака не будет никаких шансов. Селтик сыграет с тем счетом, какой ему нужен. Чтобы победить сверхмотивированных кельтов на их родном стадионе, когда шестьсот сотен ревут в унисон "The Celts are here", нужен вообще какой-то нечеловеческий настрой, потрясающая игра и нереальная удача. Барселоне, Манчестеру Юнайтед, Милану, Ювентусу (в новейшей уже футбольной истории) сделать этого не удавалось. Такие вот дела. |
|
|
|
#1369 |
|
Форумец
|
Спартак был в этот вечер явно сильнее Селтика. Чтобы не видеть этого нужно очень сильно болеть за Шотландию. Комментатор им видите ли мешал болеть за Селтик, и бесили когда говорил про правильно забитый гол Павлюченко)) А отжиг про 600 тысяч болельщиков на стадионе это вообще лол. Описка по Фрейду, так хочется чтобы у Спартака не было шансов. А они будут и не мало.
|
|
|
|
#1370 |
|
Форумец
|
лохи в экстазе - жалкие ничтожные люди и болы такие же, шут с ними...
а вот счёт считаю нормальным - победа со счётом 2:1 была бы в психологическом плане несколько расхолаживающей перед ответной встречей - мол преиущество у нас, а им ещё и забить будет нужно! вобщем как всегда. но 1:1 заставляет концентрировать внимание именно на своих недочётах и рассчитывать в ответной встрече исключительно на свои силы. |
|
|
|
#1371 | |
|
суппортер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1372 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1374 | |
|
FaNaT1k
|
Цитата:
Рука была как минимум 2 раза причём 100% А на счёт судейства в европе там ещё и не затакое дают так что не в води людей в заблуждение если не разбираешся!!
|
|
|
|
|
#1376 | |
|
Форумец
|
Immortal,
Цитата:
|
|
|
|
|
#1378 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1379 |
|
медвежонок
|
ну вот, хотя могли бы и выиграть, про судейство,, там не дали пенальти ОДИН РАЗ, Павлюченко забил гол, было вне игры, потом в начале не засчитали гол, хотя ничего там не было, футбол всегда состоит из таких мелочей, где в твою сторону где-то в чужую, но после такого рез-та убежден что Селтик спартак пройдет, Спаму нужно было победиь, и победить не пропустив.
|
|
|
|
#1380 |
|
суппортер
|
бля да тут и правда большинство спартаконенавистников,сипец.Спартак пройдёт селтик и вы уткнётесь в ***
|
|