| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Будни энергетической сверхдержавы
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1352 |
|
Гугенот
|
О-о! Политрук опять нарисовался. Что, в очередной раз повышение пообещали? Или серебряниками берете? Вы только не забывайте, господин любитель ЕР и лично тов. ... - чем сильнее любовь, тем ниже поцелуи:
|
|
|
|
|
#1353 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Да я вообще нигде не говорил про МОЕ воспитание, это ты ловко домыслил. Математика, блин, это наука, и она никак не относится к воспитанию, более того, если математика есть в школьной программе, то Марьванна на уроке математики должна учить математике, а не рассказывать про, допустим, её субъективные нравственные ценности. Про них я сам расскажу, так как несу ответственность за последствия своего воспитания в отличии от Марьванны. Цитата:
Вполне возможно, пирожки пока ребят при ксивах не интересуют. Шантажировать кого-либо незаконно. Ты все буквы алфавита знаешь? Тебе же черным по-русски написано, что себе в два раза подняли. |
||
|
|
|
|
#1354 |
|
Форумец
|
Меня всегда вымораживали подобные вопросы. В стране, где живет 150 миллионов вот прям некому, зато когда разговор в другую плоскость перевести, то начинается "да у нас самые ученые ученые, самые левые левши, и вообще мы самые-самые", во всем всех утрем, но одного из 150 миллионов выбрать не сможем. Я учился в ВУЗе, где были преподы, на мой взгляд, более подходящие на должность зав.кафедрой, я работал на работах, где были инженеры, на мой взгляд, более подходящие на должность начальника ПТО и так далее... И это был выбор не из 150 миллионов, а из единиц и десятков.
|
|
|
|
|
#1355 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Чему верить? Думаю, второй цитате, подтверждённой суровой практикой, которая есть критерий истины. Тебе виднее, Петрушка, тебе виднее... Кстати, селфики выкладывать в форумах не принято - это для соцсетей. И воспитывать, непременно, тоже. Однозначно воспитывать. |
||
|
|
|
|
#1356 |
|
Registered User
|
кроме Путина некому. Если считаешь по другому назови имя, а не лей воду. Если не назовешь, значит, ты тоже за Путина.
прям в точку - Конкурс в кадетские школы и классы Москвы составляет до 15 человек на место |
|
|
|
|
#1357 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#1358 | |
|
Гугенот
|
[QUOTE]И не только мне. "Чёрный Дембель" на БВФ давно уже имя нарицательное. Вся гниль и мерзость у многих ассоциируется с этим ником. И наверняка не случайно вы поменяли аватарку на изображение Лаврова: хоть отблеск чужого авторитета на себя примерить хотите.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1361 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
А аватарку я специально повесил для таких, как вы, чтобы глядя на неё вы почаще вспоминали произнесённые Лавровым в этот исторический миг простые, но великие слова: Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1362 |
|
СамЭц
|
Teddybear, приемник Путина доставил хорошая шутка, да и приемник неплохой
|
|
|
|
|
#1363 |
|
Форумец
|
Не будет не каких приемников , смотрящий расплодил вокруг себя отборную свору шакалов , которая начнет рвать страну в клочья после его ухода.
Ты шо думаешь скажем Рамзан с нукерами будут перед медвежонком заискивать , им и сейчас его тяжело удерживать на поводке. Это еще мягкий Обамка помогает , придет Хиллари с царьком и шайкой уже церемонится никто не будет , они это знают и потому так спешно вооружаются. |
|
|
|
|
#1364 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Странные вы ребята либерасты, орете – Дайте нам другого, и тут же рассказываете как при другом будет. Кто ж после ваших апокалипсических прогнозов захочет че то менять? |
|
|
|
|
|
#1365 |
|
Форумец
|
Как вариант предложу кандидатуры на свой вкус: Медведев (он мне понравился электронным правительством, реформой полиции и тем, что он в целом поддерживает курс, а значит сохранит стабильность) и Гордеев (справляется с областью, может справиться и со страной думаю при некоторой подготовке). Также мне еще очень приятен мой участковый подполковник полиции Шипилов. Честный, преданный службе человек.
|
|
|
|
|
#1367 |
|
Форумец
|
Думаю придет Хиллари , санкций будут уже не игрушечные.
Просто косо глянут в строну офшорных счетов , олигархата РФ. Просто из царька получится Янукович 2 , не помогут даже нац гвардейцы. А там все правильно поймут до того лояльные губернаторы, и покажут свой звериный оскал. На самом деле Грань между воровскими полями каганата очень слабая , удерживается смотрящим только потому, что приходится им в пасть отдавать все больше. |
|
|
|
|
#1368 | |
|
Форумец
|
Не, давай так, ты бы хотел получить, допустим, в своей современной дочери, я имею ввиду ту, которая здесь и сейчас, например свою обычную молодую училку из школы? Время, естественно, сделало свое дело, и теперь она старый преподаватель и вполне может преподавать твоей дочери, допустим. Думаю, что вряд ли, и я бы не хотел, при условии, что "обычную", я сейчас про училку, это ключевое слово.
Цитата:
Я б за Бабкина голосонул, или за Делягина, на худой конец, но последний пугает своей риторикой про жидобандеровцев. Назвал, что дальше? "Скоропостижно сменил обувь" не хуже ![]() Тоже слышал, что Килнтон для нас самый хреновый варик, думаю, не безосновательно. Говорят, Трамп выиграет, но я бы голосонул за Сандерса. Американский "комми" ))) |
|
|
|
|
|
#1369 | ||
|
Registered User
|
и тебе того же, как и шуту
Цитата:
Цитата:
И ты как то про российский народ забыл, про 150 мл человек, как думаешь, они за кого будут? |
||
|
|
|
|
#1370 | ||
|
Iron Mask
|
Цитата:
Если можно было бы нагнуть счетами или санкциями уже бы нагнули за 2 года. Это говорит о том, что наш олигархат госбезопасность в кулаке держит. Ну тебе ж ведь как обычно виднее). Цитата:
только блаженный не понимает, что у Трампа так компания выстроена, а все эти трампы-буши-клинтоны любят бумажки с мордами покойных президентов одинаково. |
||
|
|
|
|
#1371 | |
|
Форумец
|
Это всего клоун , который играет на основного кандидата , он все делает так чтоб случайно не выиграть у Клинтон.
Цитата:
Олигархи по прежнему предпочитают долЯры , и родину там где их выпускают, вообщем ломки после будут жуткими. А народ , ты сам сцылку привел , уже очень хорошо понимает что впереди. |
|
|
|
|
|
#1373 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У них другая партия покера , в которой главный доход строился за пределами РФ. А вот после них , придут люди которые изменят правила этой игры, и РФ может стать " Блэк Джеком". |
|
|
|
|
|
#1374 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#1375 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1376 |
|
Форумец
|
я думаю эти люди хотят противопоставить себя Путину. или Путину можно противопоставить только Путина? или кого? минимум президента России? так тогда конечно ни у кого нет шансов, Путин и президент России - он один. Вы, путинисты, заведомо ставите такие условия, что их выполнить невозможно, а потом орете: "кто кроме Путина?!" с выпученными глазами.
|
|
|
|
|
#1377 |
|
Форумец
|
Рост российской экономики будет в отрицательной зоне (с) Медведев.
P. S. Шмеле нормально загнул
|
|
|
|
|
#1378 |
|
Registered User
|
Не правильно думаешь. Могу с уверенностью 100% сказать что в списке кандидатов на противопоставление ты их на следующих выборах не уведешь.
пока не так много изъявили желание поучаствовать – как всегда Жириновский, Зюганов, Явлинский захотел в этот раз, может Навальный будет, но не факт. А вот дядя Вася из соседнего подъезда мужик конечно офигительный, но от ответственности отказался. |
|
|
|
|
#1379 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1380 |
|
Форумец
|
Romi, может быть они реально оценили свои высокие шансы быть НЕизбранными и не стали тратить время, нервы, деньги на предвыборную гонку.
т.е. когда ты просишь назвать имена, ты подразумеваешь людей из реального списка кандидатов? с одной стороны ты прав, с другой - нет. они скорее всего баллотируются тоже потому, что знают, что не будут выбраны. просто им не жалко времени, нервов, денег. отвечаю на твой пост из соседней темы - да пусть будет Путин навсегда. если общество перестанет быть безразличным, то и его заставит работать как следует. а с таким отношением в массе даже с Навальным-самым-честным ничего не добьешься. |
|
|