| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как крысы бегали с корабля и обратно. Трагедия релокантов
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1354 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#1357 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#1358 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#1360 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1361 |
|
Registered User
|
которые энергетически зависят от России. Кольцо врагов лучше чем кольцо друзей. Друзья задушат
зато национализм вверх пошел, даже некоторые негры гордятся, каплей русской крови в них ну да, не первое, а только 4 место в мире, зато есть куда стремится. нам не надо чтобы нато сдалось, нам надо что бы оно развалилось, ссср на западе тоже побеждать не хотели. А украину мы уже по дурости взяли в 20е годы, и бандеровцы ссср развалили, на теже грабли теперь не наступим. какой там счет с делами Трампа? Последний раз редактировалось Romi; Вчера в 20:43. |
|
|
|
|
#1362 | ||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Без чего мы сможем обойтись? Тут чуть что , телефон забыл дома уже паника.)) Мы привыкли к удобствам, к медицине, бесплатному образованию, к транспорту, мгновенной связи и доступу к информации, дистанционным услугам. Но мы за всё это платим, прямо или косвенно. А раз так, то будьте любезны... Представим что у нас нет современной медицины, какие светят последствия? Увеличится смертность, которая итак уже превышает рождаемость. Генофонд от этого только пострадает, поскольку он зависит больше от количества носителей модификаций чем от качества(накопленных вредных мутаций). Цитата:
Я привёл слабый пример. Он неудачен своим воздействием на пожилых, людей непродуктивного возраста. Но есть эпидемии, которые затрагивают и молодых. У природы нет разума, согласен, поэтому отбор естественный. Цитата:
Цитата:
Десятки тысяч лет после исхода из Африки и вот те на, особой разницы то и нет. Цитата:
Цитата:
Не могу сказать , что государство мне мешало развиваться интеллектуально , даже такое прижимистое как СССР. Более важно для этого наличие стимула, информацию можно было найти и тогда, если захотеть. Как раз наоборот, нас учили думать, искать ответы на вопросы а не пользоваться готовыми. Моё резюме. Нужно подождать пару тысяч лет для выводов влияния медицины и удобств на генные изменения, а лучше 10, чтобы наверняка) Рассмотреть в другой плоскости, какие профессии, навыки и знания будут востребованы в ближайшем будущем? Есть ли стимул развиваться интеллектуально и в каком направлении. |
||||||
|
|