Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1352 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
ЗЫ Сам иногда катаюсь. С доской конечно не сравниться, но тоже неплохое занятие... |
|
![]() |
![]() |
#1358 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1359 |
Лыжник
![]() |
на роликах тоже не плохо со спусков гонять...
ыыыы |
![]() |
![]() |
#1360 |
Absit Omen
![]() |
Гм, ну и в Чертовицах мне встречались капли крови ))
|
![]() |
![]() |
#1363 |
Форумец
![]() |
кажись помогло
http://www.weather.com/outlook/trave...opnav_business во всяком случае изменению прогноза ;D |
![]() |
![]() |
#1371 |
word up!
![]() |
га га га!!!я ща откатала!!!просто в восторге!!!йееха!!
на склонах состояние..ну вообщем..кхм..не самое лучшее))ну я по ним собств и не катала,зато на Север 2 забрались-там целина...эх,просто рай...))спустились 5 раз,большего мои ноги не выдержали)))мы считай там свой след оставили,других то и не было...хе хе |
![]() |
![]() |
#1374 |
Форумец
![]() |
сегодня покатал в костенках (обкатал новые нордики) снега на склоне достаточно, народу мало... был там в первый раз... подъемник это отдельная тема) надо привыкать... состояние склонов мне понравилось
|
![]() |
![]() |
#1375 |
Registered User
![]() |
Всем привет!
Кто сегодня был в чертах отпишитесь,на склоне хоть немного снега есть или только на коньках можно. Да вот еще! нашел на домолинковском торренте . Горные лыжи. Секреты мастерства. (DVDrip) Реж. Уоррен Миллер + Бонус [2006 г., Обучающее видео., DVDRip] :: torrents.ru Год выпуска: 2006 Страна: USA Жанр: Обучающее видео. Продолжительность: 1:22:18 + 0:47:01 Описание: Это Ваш первый шаг навстречу истинному удовольствию, которое Вы получите от горных лыж. Фильм "Горные лыжи. Секреты мастерства" содержит уроки лучших инструкторов США. DVD включает в себя две части. Первая часть предназначена в первую очередь для начинающих, вторая для тех, кто совершенствует свою технику катания. Обе части будут одинаково полезны горнолыжникам всех уровней от новичка до эксперта. Уоррен Миллер поможет Вам овладеть этим экстремальным видом спорта. Горы Вас ждут! Удачи! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 1 часть:XVID 432x320 25.00fps 2 часть:XVID 512x384 25.00fps Аудио: 1 часть: 48000 Гц, Стерео, 111 Кбит/сек, MP3 2 часть:MP3, 48000Hz, stereo, 116Kbps БОНУС: В качестве бонуса вложил в папку четыре коротеньких обучающих фильма на АНГЛИЙСКОМ (американском) языке с Боде Миллером в главной роли. Может, пригодится кому. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=441818 1,65 GB У кого есть возможность скачайте пожалуйста... Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
#1376 |
Форумец
![]() |
был в чертах, снег есть, маловато конечно, но я катал у меня пару раз только проскализывали канты.... может т к нов лыжи.... ну я этих 1й день был, на др склонах жестко оч, но на юге много народа катало, по центру невидел, на севере сам катал, по нетронотуму снегу, мне оч понравилось, в воскресение еду точно.
|
![]() |
![]() |
#1378 |
Форумец
![]() |
ну че там, хммммм катать более меие реально на детской, пушками не пользовались, куча льда, мона кое где на севере, что я и делал пару раз, работали 3и подьемника но не всегда, потом юг весь слетел нафиг, его и даж делать не стали, народа прилично было, приземления оч жествие на всех вылетах, но покатался оч хорошо, мне оч понравилось, завтра едим устанавливать слайдбокс, как раж и по джиббить можно нормально ! правда если упаду на руку еще раз то сломаю.... не дай бог....
|
![]() |
![]() |
#1379 |
Moderator
![]() |
ыы, покатался в воскр, правда снега маловато и жестковато)
потом когда ещё когда на юге оборвалась вся линия и на меня летели штуки 3 швабры я немного испугался) одну даже поймал. На след выходных буду пробовать слайдбокс и тренировать катание в свитче |
![]() |
![]() |
#1380 |
FreeLife
![]() |
В костенках нормальный снег только на половине правой части склона, в нижней части очень жестко, а вся левая часть - лед. Начиная с вечера воскресенья ведутся работы по засыпке склона. К выходным я думаю будет засыпан весь склон.
Смотрел прогноз - начиная с четверга будет снег ![]() |
![]() |