Старый 05.12.2008, 13:21   #1351   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от HepB Посмотреть сообщение
Dead Mazai, ну я и говорил про тот промежуток времени между концом галки и началом разбора
просто в прошлый раз его только на разборе можно было увидеть...
Ну на самом деле нужно просто попросить членов жюри предоставить такую вещь после Галки. Она все равно рано или поздно станет достоянием общественности и даже больше: она должна стать достоянием общественности - чтобы вопросы на разборе были более конструктивными и чтобы можно было оценить работу КАЖДОГО члена жюри.
Но иногда некоторые члены жюри стесняются что ли её - типа все увидят как они судили. Но на мой взгляд нормальный член Жюри не должен ни капли этого боятся, если он канеш судил по справедливости и согласно логике.
Поэтому нужно подойти к членам жюри после Галки и попросить такую бумажку. А потом может и выложить на форуме даже. Почему нет? Тем более, что есть люди, которые всей душой хотели бы посмотреть её, но не могут по причине своей занятости - а так , по интернету, было бы удобно.
После концерта она должна уже быть - так как по ней и происходит подсчет мест - работа системы "+\-".

Но у меня есть предложение: давайте на разбор полетов ОГРАНИЧИМ посещаемость. Например, от каждого факультета не более, к примеру, 3-4 человек - так сказать основных. А все, кто хотел бы задать вопрос - делегируют этот вопрос этим представителям. Я конечно поклонник того, чтобы члены жюри отвечали за свою рабту при всем "рабочем народе", но просто это и так всегда превращается в базар, а еще и перекричать огроменную толпу народа (большая часть которого пришла просто поглазеть, насладиться зрелищем и тупо поржать), что собсно вгоняет в никуда и без того почти невыполнимую функцию этого собрания.

Кароче мысль, я думаю, поняли. Конечно, это не решит всех проблем, но, по крайней мере, улучшит хотя бы слышимость при ответах членов жюри, при которорых многие тупо трендят и нихрена не слышно и уберет тех, кто просто пришел на "цирк" позырить.

Старый 05.12.2008, 13:35   #1352   
гангстер

HepB вне форума Не в сети
Dead Mazai, я поддерживаю. а по какому принципу и кем будут выбираться эти тройки?)

Старый 05.12.2008, 13:40   #1353   

Цитата:
Сообщение от HepB Посмотреть сообщение
Dead Mazai, я поддерживаю. а по какому принципу и кем будут выбираться эти тройки?)
Ну тройки или четверки - решайте сами. Я лично считаю, что 4х от факультета вполне может хватить: представитель ("рулевой" так сказать) от миниатюр факультета, точно такой же представитель от танцев, рулевой песеннго жанра и какой нть общий орг-р или оформитель например. Кто именно будет представлять факультет решает САМ факультет - а именно тот творческий коллектив, работу к-го собственно и оценивали члены жюри на фестивале.

Повторяю: идея абсолютно открытого отчетного заседания жюри собсно при моем участии в том числе и вводилась. И она , конечно, хороша, но на деле я все же думаю, что необходимо разрешить вход только более-менее компетентным людям - то есть тем, кто неспосредственно хочет задать вопрос по СВОЕЙ работе (то есть по ценке СВОЕЙ работы) и УСЛЫШАТЬ ответ.

Старый 05.12.2008, 13:44   #1354   
КОСМОВАЛЯ

Записей в дневнике: 1

goldren вне форума Не в сети
Мазай как чонть понапишет =\
приходится дальше пролистывать =(

Старый 05.12.2008, 13:45   #1355   

goldren, сучка такая ))))))))))))))
Я стараюсь просто быть неадекватным))))

Старый 05.12.2008, 13:46   #1356   

Неадекватность, зачОт !

Старый 05.12.2008, 14:16   #1357   
Форумец

Неадекватность вне форума Не в сети
Dead Mazai, неадекватность - это моя прерогатива!!!

Старый 05.12.2008, 14:17   #1358   
BeneGesserit

clandestin вне форума Не в сети
Dead Mazai, целиком и полностью за закрытые разборы полётов. Продвигаю эту идею уже не один год.

Старый 05.12.2008, 14:28   #1359   
оооПляя

НДааа вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dead Mazai Посмотреть сообщение
Тем более центральный НЕскучный момент палюбас будет в конце - объявление мест)))

Помню, как-то года два или три назад, дело было на галке Весны, в момент, как сдесь было написано ("НЕскучный" С ), так да, вернёмся к своим слонам... или тараканам.. да вообщем-то и не важно. Так вот, общался я с одним человечком с эконома или жура (не помню точно с какогото из этих факультетов) , и когда начали объявлять собственно "НЕскучный момент" С , он так насторожился, говорит тихо, щас важный момент, я собственно сказал, а чё тут интересного и так всё понятно, кто что занял, чесно не смотрел тада не одной весны других факультетов кроме своей, ну на галке, ну что там моно заметить между моими походами за пирожками, да редкими подглядываниями из-за кулис, я назвал 4 факультета которые займут с 1 по 4 места, помню его лицо када он подошёл ко мне уже после объявления, с одной стороны грустно что не первые(непомню то ли 2 или 3 место они заняли, точно помню 1 ПММ взял), а с другой стороны типа вот ты не угадал, хех а я и не пытался точно угадывать все 4 места, хех своего я добился, все 4 факультета которые я назвал заняли с 1 по 4 место. Может для него там енто горе и имеет разницу хотяяя... что пиво на водку с вином, что в другой последовательности (при достаточной концентрации/ на здоровье пьющего) выходить буит одинаково...
Знаете есть предложение, нафига тратить стока денег на концерты, если всё енто бесполезно, давайте сразу проведём Галку, собственно каждый из факультетов выйдет поботвится на сцене, похлопаем друг другу, ПММ, Эконом, Жур. фак, Юр. фак, ну и два бонуса МО и Фкн, поделят между собой места, там можно монетку кинуть, а можно кому там выпускаться, или там Рус ОФФ открылся,надо срочно бежать кули, квесты проходить там саб, нобл, арки драки точить. Какой там ему самодеятельностью заниматься, надо освободить парня....
А деньги которые тратятся на концерты, давайте в дет дом отдадим, или на операцию какому-нибуть ребёнку, гораздо полезнее как мне кажется.

Старый 05.12.2008, 14:33   #1360   
BeneGesserit

clandestin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от НДааа Посмотреть сообщение
ПММ, Эконом, Жур. фак, Юр. фак, ну и два бонуса МО и Фкн
Предлагаю упразднить все вышеназванные факультеты. А то мало того, что все номинации пособирают, так теперь взяли моду ещё и транду на новый год забирать. Вопиющий случай, я считаю.

Старый 05.12.2008, 14:41   #1361   
КОСМОВАЛЯ

goldren вне форума Не в сети
clandestin, а вот нефик было Транд этих отпускать на бычево к кому попало! =)

Старый 05.12.2008, 16:54   #1362   
Flower Power

Johnny Rotten вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dead Mazai Посмотреть сообщение
Ну если юы обладал сейчас таким листком, нафик те Галик?)))))))))))))))))))
вот именно. а факультетам он зачем? он только деньги вере приносит.
какой толк от галика студенту? расходы одни.
а нажраться можно и в другом помещении.

Старый 05.12.2008, 17:09   #1363   

Johnny ******, но нажраться на Галике - это ж отдельная романтика!!!))))

Цитата:
Сообщение от clandestin Посмотреть сообщение
Dead Mazai, целиком и полностью за закрытые разборы полётов. Продвигаю эту идею уже не один год.
Причем это могут быть как люди из разных жанров, так и из одного - в зависимости у кого какие вопросы. Это факультетский коллектив пусть сам решает.

Старый 05.12.2008, 18:10   #1364   
ноль

ноль вне форума Не в сети
не, это малореально

Старый 05.12.2008, 18:28   #1365   
бродяга

Моторчански вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Разбор полётов во вторник в 17))))
ептить опять Курочкина нам в пол6 заявит что ей уже идти надо и все собрание нужно заканчивать и хрен кто что спросить успеет

Старый 05.12.2008, 19:19   #1366   
бродяга

Цитата:
Сообщение от НДааа Посмотреть сообщение
, ПММ, Эконом, Жур. фак, Юр. фак, ну и два бонуса МО и Фкн,
ты видать выпала из системы там уже совсем другие факультеты правят и порядое мест СОВСЕМ иной в этой году

Старый 05.12.2008, 19:27   #1367   
Спиноза

Parodist вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Моторчански Посмотреть сообщение
ептить опять Курочкина нам в пол6 заявит что ей уже идти надо и все собрание нужно заканчивать и хрен кто что спросить успеет
вот это очень не устраивает и будоражит всю мою натуру,если у людей есть вопросы,то надо их разбирать,иначе важность и АДЕКВАТНОСТЬ всего мероприятия под угрозой...

Старый 05.12.2008, 19:43   #1368   
оооПляя

НДааа вне форума Не в сети
Цитата:
и порядое мест СОВСЕМ иной в этой году
Народ такой скромный вопрос вы читать умеете, или буквы знаем нам ентого хватит...
Перечитай мой предыдущий пост с право на лево, с лево на право, там монитор переверни ещё раз прочитай под подушку положи, а сам ложись головой на подушку, мб поможет....

Старый 05.12.2008, 19:56   #1369   
бродяга

НДааа, назови первые четыре факультета этого года, пожалуйста!

Старый 05.12.2008, 20:03   #1370   
Fuck OFF!

Слесарь-футурист вне форума Не в сети
Цитата:
и какой тогда вообще смысл в разборе? вся суть его в том, что он интерактивен и вопросы часто рождаются в ответ на реплику жюри. а так получается, напишем на бумаженку пару вопросиков,авось зададим, а ответ на диктофон запишем и автору вопроса передадим. Так что ли? Нет, журналистам это вполне привычная процедура, а другим???Мне бы например, не месте первака, было бы очень интересно посмотреть на сие действо, как там и чего происходит. А вы лишаете меня такого права. Другое дело, что когда люди приходят откровенно пост*****ся, пьяные заваливают в аудиторию и барагозить начинают. Эту проблему решать надо. А закрываться-пипец, зоелище для избранных, может еще фейс-контроль, как в Анжэлс устроить?

Старый 05.12.2008, 20:50   #1371   
Спиноза

Parodist вне форума Не в сети
Слесарь-футурист, В принципе,ты прав,но обсуждение в каком виде оно сейчас абсолютно неприемлемо,люди становятся на парты,начинают орать,чтобы их было видно и слышно....................жюри так вообще все красные от жары,напряжения и попыток переорать гордый и воспитанный АКТИВ ВГУ!!!

Старый 05.12.2008, 20:53   #1372   
Учусь

cnboy вне форума Не в сети
Мне кажется, что Журфак входит в первые четвёрки. А МО может быть даже в первые двойки.

Старый 05.12.2008, 20:54   #1373   
гангстер

HepB вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Слесарь-футурист Посмотреть сообщение
может еще фейс-контроль, как в Анжэлс устроить?
ну в этом у вас опыт имеется(:

Старый 05.12.2008, 20:57   #1374   
Фырхшсыц???

grevts вне форума Не в сети
Цитата:
Предлагаю упразднить все вышеназванные факультеты. А то мало того, что все номинации пособирают, так теперь взяли моду ещё и транду на новый год забирать. Вопиющий случай, я считаю.
а эт мы что ли трандушечку забираем?))

Старый 05.12.2008, 21:20   #1375   
Witched

*SHAMAN* вне форума Не в сети
В этом году, по-моему, в ветке фестиваля "Первокурсник" слово "адекватность" употребляется чаще. Это что-то, да значит...

Старый 05.12.2008, 21:25   #1376   
Форумец

[D]iMidROLL вне форума Не в сети
grevts, я был в шоке, там транд полно оказывается... я думал что Юлис единственная..

Старый 05.12.2008, 21:43   #1377   
Форумец

Цитата:
первые четыре факультета этого года, пожалуйста!
Неадекватно полагаю, что МО, Физфак, ПММ, Журфак.

Старый 05.12.2008, 21:47   #1378   
бродяга

Цитата:
Сообщение от Неадекватность Посмотреть сообщение
Неадекватно полагаю, что МО, Физфак, ПММ, Журфак.
да это неадекватно потому что в этом ранжире присутсвует ФИЗ и отсутсвует геологический

Старый 05.12.2008, 21:51   #1379   
Форумец

Моторчански, я знаю. Поэтому и неадекватно. Это не есть порядок, в котором по моему мнению должны стоять факультеты, но, боюсь, это есть порядок, в котором они будут стоять по решению жюри.

Старый 05.12.2008, 22:05   #1380   
бродяга

Неадекватность, иногда есть ошушение что мы либо знакомы, либо одинаково рассуждаем и воспринимаем бытность

Поиск в теме: