| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как Вы оцениваете работу губернатора Гордеева?
|
||
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
| Стало определённо лучше |
|
657 | 46.33% |
| Всё стало хуже |
|
194 | 13.68% |
| Ничего не изменилось |
|
463 | 32.65% |
| Как, у нас новый губернатор???!!! |
|
104 | 7.33% |
| Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1351 |
|
Форумец
|
500, доброго вам утречка, неспящий вы наш.
Я разве что-то предлагала? Я константировала. Вас что именно задело? А в речи - повседневной и повсеночной - и я, и вы, и все мы руководствуемся правилами грамматики, причем делаем это неосознанно и невольно. |
|
|
|
#1352 | |
|
МилаМилая
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1354 |
|
Форумец
|
Смишинка, ну и поставьте мне глагол несовершенного вида в будущее время. Без словечка быть вам не обойтись. Нет самостоятельной формы будущего времени у глаголов. Вы отвлекитесь от школьной программы по-русскому. И действительно копайте глубже )))
Те, кто лингвисты, меня поняли. |
|
|
|
#1356 |
|
Специалист
|
|
|
|
|
#1357 |
|
Форумец
|
SV, ну да. а еще яблоневые сады там были.
сразу вспомнилось: я знаю, город будет, я знаю, саду цвесть... Будет, но не цвесть. Жаль. |
|
|
|
#1358 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
На середине дороге из СХИ в район Дубрава по этой так называемой лесопарковой зоне, забываешь вообще что находишься в городе, а от грязи и куч мусора противно становится. Реально Колхоз. |
|
|
|
|
#1359 |
|
Форумец
|
нет поля нужно оставить там голодающие жители дубравы картошку выращивают
по-моему ,я правда может и ошибаюсь ,Воронеж это город ,а не ПГТ или деревня, так нафига нам поля? И так пол города в частном секторе, а ещё о каком-то метро все мечтают. (надо как в Москве с речником у нас сделать) Последний раз редактировалось SERG16; 05.02.2010 в 20:28. |
|
|
|
#1361 | |
|
Супер Енот
|
Пусть Динамо сделают для начала. И для начала его хватит.
Цитата:
А чё, круто, чтобы станция метро, прямо в огороде была. |
|
|
|
|
#1362 |
|
Форумец
|
да надо сначала много снести , а там в каждом доме по 40 чел прописано кстати да , да и само динамо намного больше этих полей. И что-то никто не был против когда северный строили там тоже поля были ну да как в питере станция девяткино
|
|
|
|
#1363 |
|
=ТрамваЙ=
|
Нужно все делать, а не только Динамо. Да и строить опять в Северном районе это глупо и так МСК проспект в пробках круглосуточно.
У нас полно старых халуп в которых живут бабки и аклаши, Машмет левый берег и т.д. |
|
|
|
#1364 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Люди ну вы даете. Вы хоть один приличный город видели в глаза ? Вообще это такая нынешняя застройка это и есть самое настоящая срань. В таких райнах как Северный и др. живут социальные убожества. Типа эмигрантов и наркоманов. в нормальных странах вот как раз и чередуется поля с лесами и застройкой. Опять таки вопрос инфраструктуры. Я понимаю что в Японии земли мало, но у нас..... Такая плотная городская застройкая требует очень дорогостоящей инфраструктыры. Кто у нас ее создавать будет ? Денег то у нас не как в Токио. Вот опять этот микрорайон повиснет на Московском проспекте и ул. Ленина, а там и так бешенные пробки. Вышел из дома а там зайцы с косулями бегают. Рядом станция метро. куча дорог и никаких пробок.Хочеш на метро хочеш на личном авто. Чем ниже плотность населения и больше площадь города, тем выше и главное дшевле качество дорожной инфраструктуры. |
|
|
|
|
#1365 |
|
Форумец
|
Земля эта за ВГАУ в свое время не просто так закреплялась, а для обучения специалистов в области с/х. Видимо, если сам бывший по с/х считает, что надо землю застроить, то и не будет у нас в ближайшем будущем ни шиша в этой области.Иначе дал бы всем втык за "сорняки". Тем более, если решили делать полноценный микрорайон, то почему бы его не вынести куда нибудь за авторынок, например. Или и не планируют там полноценную инфраструктуру делать?
|
|
|
|
#1366 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если строит микрорайон с нуля где брать сверхприбыли ? Я помню как то Кулаков, не знаю правда или нет, сказал что инфраструктура северного по нынешним временам примерно как весь облбюджет. разве нынешние буржуи способны на это ? Так глядишь придется работать как в Европах за жалкие 5% прибыли. |
|
|
|
|
#1367 |
|
=ТрамваЙ=
|
|
|
|
|
#1368 |
|
сказочник
|
Vvrn,
сударь, вы думаете, прежде чем писать или как? За языком последите. Социальные убожества, ппц. В Северном очень много молодых семей. Вы под каким галюциногеном эту ересь придумали? Не песдите, любезный, не знаючи. Кстате, вы из какого района-то? |
|
|
|
#1369 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А уж потом отпостится и делать неадекватные некультурные замечания. в данном случае идет сравнение. Да такая застройка а-ля Северный район заграницей характерна для проживания соц. убожеств. С какого Северный у нас считается крутым местом, я непойму. (Рискну предположить: Ну это из серии как в начале 90-х считалось за счастье иметь китайский пуховик с лебедем и джинсы мальвины. Папуасы, ну что с них взять. )ЗЫ Сам я из Северного. наглядно ощущаю все прелести уплотнительной застройки на своей шкуре. |
|
|
|
|
#1370 |
|
сказочник
|
Vvrn, крутое место - центр. Понятно? А ваш снобизм можете использовать по назначению. И не путайте уплотнительную застройку и понятия социальных убожеств. Вам, милейший, никто такого права не давал, отвечать за целый район. Пишите в администраицю, стойте с плакатами - похрен. Но никто не давал вам право вешать ярлык на целый район.
p/s а что вы возраст-то скрываете, милейший? Последний раз редактировалось Спектр; 05.02.2010 в 21:39. Причина: орфография |
|
|
|
#1371 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#1372 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Для начала я бы вам присоветовал научится читать. В данном случае я просто констатирую факты. Насчет центра. Нет пока это не крутое место. вот как быдет квартира в центре стоит раз в 7-10 больше, чем в Северном, так и будет крутым место. А вам зачем ? И смысл ? Все равно проверить никто не сможет. Ну скажу, что постарше на несколько лет, ну что с того. |
|
|
|
|
#1373 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ЗЫ если вы считаем жигули верхом мирового автомобилистроения я вас разубеждать не собираюсь. продолжай так и думать, что застройка а-ля северный район это круто. Все люди разные, без проблем. |
|
|
|
|
#1374 |
|
сказочник
|
Vvrn, да что вы говорите? не оставлю я при себе свои замечания, коль скоро вы, милейший, позволяете себе утверждать. что вы - констатируете какие-то мифические факты и называете огромное количество людей уродами. Также могу сказать - вы трусливое нечто, опасающееся даже написать свой возраст (а от этого многое стало бы более понятно). никто не требует от вас имени и адреса. И, к слову, не учите человека с филологическим образованием чтению, ага? и центр - был и остается центром.
|
|
|
|
#1376 | |
|
Форумец
|
Ну да москва это пуп земли.
![]() Но надо понимать что миллионик и 14-15 миллоная англомерация разные вещи. Весьма разные. ![]() Цитата:
. Давайте отвечать каждый за себя, не приписываете мне ваши фантазии. я просто констатировал факты. В конце концов ну нравится кому-то жить асфальтого-бетонных джунглах а-ля комуналка, ну бог в помощь. |
|
|
|
|
#1377 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1378 |
|
Форумец
|
ну вот обещанное:
Нормальный белый европейский спальник,микрорайон разряженная 4-6 этажная застройка, вокруг полулес с зайцами и косулами (лично видел). Станция метро, школа, детский сад. Тихо спокойно, ни какой суеты. 20 минут и ты в центре города, драйв большого города (я очень его люблю). (я вот м/у прочим дольше еду.) Хороша деревня-это Стокгольм. ![]() Ну впрочем, если для вас Стокгольм это деревня. Ну что разубеждать я вас не буду. продолжайте и дальше думать, что жигули это вершина мирового автопрома.
|
|