| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факультет философии и психологии (ФиПси)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1351 |
|
HFM
|
Перепрыгнем! Все будет великолепненько!
Номер взяли у 73 школы, конечно кое-что подредактировали. Просто тема хорошая- инопланетянин в школе и все такое... Ну вы же никому не скажете? |
|
|
|
|
#1355 |
|
Magister ludi
|
BB
приглашаем... меня может быть, не будет... хотя, кто знает... |
|
|
|
|
#1356 | |
|
несбывшаяся
|
Цитата:
Поддержим любимый факультет!!!Жаль у меня флага с весны не осталось... :rev: |
|
|
|
|
|
#1358 |
|
Magister ludi
|
у меня есть свои тайные причины...
прийдет время, и вы все узнаете... быть может, меня даже наградят... ................................................ ................................................ ...посмертно.............................. |
|
|
|
|
#1363 |
|
Magister ludi
|
Адриана, Morkva
Сколько эмоций... в наши ряды затисаться не сложно... А почему вы решили ходить на лекции по философии?? зы. если хотите на философский, зайдите на лекции Сергея Николаевича Жарова... Онтология и Теория Познания... |
|
|
|
|
#1367 |
|
Magister ludi
|
Адриана
Прикол онтологии в том, что мало кто понимает эту дисциплину... и последняя контрольная это показала... полетели головы с плеч... не знаю, допустит ли вас Сергей Николаевич на пары, но вообще, онтология по вторникам с 11:00 до 2:00... приходите, если будет интересно... |
|
|
|
|
#1368 |
|
Обувь
|
Адриана у вас на ПММ есть философия, на 3 курсе. И вам очень повезло, потому что читает её Мещерякова Н.А. По сравнению с ней Цуркан - сопливый мальчишка, если не сказать жестче
![]() А Жаров на лекции пустит, он вообще мало кого в лицо узнает. А онтология реально один из самых важных предметов - если б не он, половину всех экзаменов уже на 3, 4, 5 курсах, и тем более ГОСы сдали бы не многие. А вот без антички и философии Возрождения и Нового времени легко можно прожить
|
|
|
|
|
#1369 |
|
Magister ludi
|
Nianka
respect |
|
|
|
|
#1378 |
|
Magister ludi
|
BB
Да, я был в универе сегодня... я даже слышал, что ты приходил... да только встретицца не получилось... ты с Йуранеком сегодня познакомился.... то есть. вчера... |
|
|
|
|
#1379 |
|
.....
|
Sad_Jester вчера уже у тех, кто спать ложился, а у нас с тобой еще сегодня ....
Да....слухи не врут ))) Был собственной персоной у Вас на фак-тете ....все оценил...понравилось....йурАнек - прикольный .... а ты (((...скрывался по аудиториям...)))))) ну ниче....я все равно тебя увижу....кста....увидел даже затылок человека-легенды....Сушами.
|
|
|