Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ПРОДАЖА ЩЕНКОВ ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА из питомника "Легенда Черноземья" |
В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
|
Опции темы |
28.12.2014, 16:39 | #1352 |
Форумец
Не в сети |
Устроили небольшую фотосессию нашей девочке Евочке./11 месяцев/
Итак, знакомьтесь ЕВА ЛОНГОРИЯ. Дома кличут Ева Жозефовна (родство налицо) Изначально продавалась ,это был алиментный щенок от очень хорошей суки со Старого Оскола. Но никому она как-то не приглянулась. Характер у нее с детства был суперский. Схватывала на лету все и сразу этим и подкупала всех членов семьи. И вот старшая дочь заявляет: "Это будет моя собака и она остается у нас!" Ну что ж, значит остается. Условие Наде я сразу поставила, что если ее собака, то купать, гулять, кормить и т.д. будет она. На удивление так все и стало. Недавно Евочка посетила первую свою выставку. К сожалению ее хозяйка Надя не смогла ее выставить, поэтому пришлось мне. Но Ева меня не подвела, молодец! |
16.01.2015, 13:18 | #1357 |
Форумец
Не в сети |
Открыли новый выставочный сезон в Липецке.
10.01.2015 г. Всероссийская выставка " Крещенские Забавы" Эксперт Котельникова О. ЗВЕЗДА АЛЬБИОНА ЦЕННЫЙ ПРИЗ - отл, ЮСАС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР! РОЗА ВЕТРОВ РАШЕЛЬ (дочка нашего Мачо) - отл, ПК, R.САС (переходящий) УРА! ЛЯЛЬКА закрыла ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!! От всей души поздравляю владельцев Екатерину и Николая, а также заводчицу Светлану! Теперь можно расслабиться . |
16.01.2015, 14:46 | #1358 |
Форумец
Не в сети |
Ирина, поздравляю!!! Сеня умничка! Удачи ему и дальнейших побед!!!
Хотим сказать тебе спасибо за помощь во всяческих вопросах, за те знания, которыми делишься, за то, что ты такая- искренняя, добрая, отзывчивая!!! Лялькины выставки и Чемпионство это всё твоя заслуга! СПАСИБО!!!! P.S. Готовь нам жениха!! |
04.02.2015, 20:50 | #1363 |
Форумец
Не в сети |
Оливия, здравствуйте, Ирина, хотелось поделиться своими нерадостными новостями, в Москву мы не поехали т.к. Шпак долго очень беседовал с подругой, но смысла в дальнейшем объследовании не увидел, так как исправить это невозможно, только операция в Белом клыке, с неизвестным исходом, можно сделать МРТ и К Т, чтобы поставить точный диагноз, но дальше что, лечения никакого, сказал , что можно поколоть три дня преднизолон, чтобы снять отек, но это не лечение, полегчает , но ненадолго, подруга хочет пробиться на кафедру к Козлову, говорят он любит редкие случаи , но не знаю будет ли толк, то что это не лордоз и не кефоз, это тосно , скорее всего сказал травма в раннем детстве, точнее покажет МРТ, но зачем, малявке мтало похуже, до пеленки не добегает, садить или падает , как получитьсч у нее, где придется, если хотите почитать подробный диагноз, на форуме к9, в разделе ветеренария, подруга выложит точное название, как Шпак это назвал, так что картина плачевная, смотреть на нее больно и щенка брать не рекомендуют, т.к. она будпт с ним игратьсч, а ей надо поменьше двигаться, и не знаю , что и делать , посмотрела всех ваших собачек, красавицы,, как я вас раньше не увидела, но я все равно хочу еще одну девочку, инвалидика своего будем на руках больше носить, если что , что бы не моталась, так что обстановка не очень и улучшения то не будет.вот такие дела.
Последний раз редактировалось Маришка29; 04.02.2015 в 21:59. |
13.02.2015, 23:40 | #1364 |
Форумец
Не в сети |
Предлагается к продаже очень красивый породный мальчик (алиментный щенок)
Возраст 1.5 месяца Мама - Синьора Сабрина (дочка Звезда Альбиона Жозефа, внучка - Светланд Бубли Олс) Папа - Звезда Альбиона Уильям Клеймо, очень интересная родословная РКФ ( много чемпионов) У мальчика красивая породная голова, ровная линия верха, очень качественная шерсть. ЗАРЕЗЕРВИРОВАН! Последний раз редактировалось Оливия; 15.02.2015 в 16:18. |
20.02.2015, 23:03 | #1368 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
07.03.2015, 21:33 | #1372 |
Форумец
Не в сети |
Ирина, прими самые искренние и самые теплые поздравления с Международным женским днем — 8 Марта!!!
Этот праздник стал неподдельным символом весны, с которым связаны самые светлые надежды на перемены. Это чудесное время, когда оживает природа, становятся теплее взаимоотношения людей, рождаются грандиозные планы и новые мечты.Пусть в твоей душе всегда цветет весна, а счастье, любовь и удача будут неизменными спутниками! Крепкого здоровья, благополучия, радости тебе и твоим близким!Пусть с новой весной в ваш дом придут счастье и любовь. С праздником! Милые женщины Вас поздравляю! Здоровья и мира я всем вам желаю. И счастья безмерно, конечно удачи, Любви очень верной, надежду в придачу. Милые женщины, добрые, верные! С новой весной вас, с каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много вам ласки, тепла, доброты, Пусть исполняются ваши мечты! Дети от радости лишь ваши плачут, А радости слезы, я знаю, к удаче. Живите, родные, живите всегда, Пусть светлыми будут ваши года. |
30.03.2015, 13:30 | #1376 |
Форумец
Не в сети |
28 марта 2015 г.
ВГОО ЦДРС "Созвездие" Эксперт : ГАЛИАСКАРОВА Л.В. ЙОРКШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЫ: ЗВЕЗДА АЛЬБИОНА ЦЕННЫЙ ПРИЗ - ОТЛ, ПК,ЛЮ,ЮСАС,ЛПП,БЕСТ 3 ГРУППЫ - 1 МЕСТО ! ЗВЕЗДА АЛЬБИОНА ЦЕЛЕСТА ИОЛАНТА - ОТЛ,ПК,САС, BOS ,ЧЕМПИОН РФСС, Best in Show BOS - 1 МЕСТО ! Поздравляю Екатерину (совладелицу Люси) с такой достойной победой нашей девочки, заводчицу Сени и Люси - Сняткову Елену , ну и себя ! |
05.04.2015, 22:51 | #1378 |
Форумец
Не в сети |
4 апреля 2015 г. г.Липецк
Региональная выставка Эксперт : Сипягин Г.В. ЙОРКШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЫ: ЗВЕЗДА АЛЬБИОНА ЦЕННЫЙ ПРИЗ - ОТЛ, ПК,ЛЮ,ЮСАС,ЛПП,БЕСТ 3 ГРУППЫ - 1 МЕСТО , БЕСТ ЮНИОРОВ - 4 МЕСТО, ВIS - 3 МЕСТО!!! ЗВЕЗДА АЛЬБИОНА ЦЕЛЕСТА ИОЛАНТА - ОТЛ,ПК,ЮСАС, BОS !!! Сенечка закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!! Поздравляю Екатерину (совладелицу Люси) с такой достойной победой нашей девочки, заводчицу Сени и Люси - Сняткову Елену , ну и себя ! |