Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1352 |
в эфире
![]() |
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1289211464
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...6&d=1289219615 вот эти подходят под данное описание остальные под и вообще не надо на все так нервно реагировать. тема Обсуждения, здесь и обсуждают. причем не вас с мужем, а авторах сих нетленных работ. а если вы хотели исключительно похвал, то надо искать другой раздел... или другого фотографа |
![]() |
![]() |
![]() |
#1353 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1354 |
идите на ***
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1355 | |
КОСМОВАЛЯ
|
Цитата:
это такое инфантильное "ВАААУ!" на новенькое для них (фотограферов). для свадьбы, конечно, такие стёкла применять — верх неуважения клиента =) ну ладно для себя поэкспериментировали, но зачем же клиента так подставлять? а клиент-то потом думает "ВААУ! какие оригинальные снимки!". не, ну пару снимков сделали в таком "оригинальном" стиле, но зачем же всё подряд-то портить? спасибо. я выговорился =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1356 | ||
форумчанка
![]() |
Цитата:
Цитата:
они же не все "ТАКИЕ" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1357 |
в эфире
![]() |
нет таких. зато очень много есть тех, которые каждому не нравятся
в связи с этим не считаю нужным отвечать на это к делу уже не относится ооо... случай запущенный. вы случаем не агент того самого "признанного мастера"? уж больно рьяно защищаете. в сотый раз подчеркну: Вашу честь и достоинство здесь никто не оскорбляет, вы прекрасная пара, все замечательно, но фотографу руки оторвать. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#1358 |
идите на ***
![]() |
Да тут уж главное, чтобы заказчику нравилось, правильно? Если мне нравится расчлененка и драные коты, а все вокруг воротят нос, не буду же я из-за них фоткаться "на ладошке" у жениха и в окружении милых детей. Просто не совсем понятно, для чего выкладывать фото, если не готова к критике. Да еще и "крутые школы" приплетать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1359 |
КОСМОВАЛЯ
|
о! осмелился открыть фотокартинку и вошёл в ступор.
сразу насторожился. долго угадывал задумку автора. не нашёл для себя ответа и начал предполагать: невеста как-бы придерживает невидимую задницу крупного мужика? невеста как-бы нам показывает нужные ей размеры? у невесты толстый жених-невидимка? невеста-мим? опс. ещё раз открыл фоту и разглядел там ворота!!! сразу не увидел, так как они были в каком-то технически ужасно сделанном боке (зоне размытия). но! даже, будучи находясь подле ворот, точно не думается, что невеста там находится по назначению. фокус не на лице невесты, а на воротах. отлично =) заблюренный радиус — зачем? это вопросы не к невесте, а скорее к фотографу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1360 |
фотограф
![]() |
ольча, а можно скромно поинтересоваться, в какой школе учился ваш фотограф? Может быть, нам стоит тоже туда пойти, чтобы подучиться мастерству? Я серьезно. Безумно интересно.
Кстати, тоже заметила, что с каждой фотографии буквально "кричит" та съемка с качелями Толоконникова. Это не делает фотографу чести (я про плагиат). |
![]() |
![]() |
![]() |
#1361 |
идите на ***
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1362 | |
форумчанка
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1363 | ||
фотограф
![]() |
Я немного не про то. Снимал и не раз, конечно. Идея-то не новая. Я про конкретную серию фотографий конкретного фотографа, вот и всё.
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1364 |
идите на ***
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1366 |
идите на ***
![]() |
Ayame, ну смею предположить, что в разы больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1367 |
Форумец
![]() |
Вот читаю и завидую ...Спросите чему? Точнее кому ...Фотографу! Спросите почему ? Ды дай Бог каждому таких клиентов - почти две страницы она одна Вам всем рассказывает о его чудо таланте , а его мастерстве и умение снимать , пусть где то не так удачно - ладно.
Это ж надо так постоить отношения с клиентом можно сказать за два дня , я так понимаю была съемка предсвадебная и свадебная .... Может Мк проведет чудо фотограф ? Нет без шуток я много прочитала на этом форуме но еще не разу не встретила что бы клиент хоть одного фотографа так отстаивал талант фотографа... Молодец что сказать ... ольча, Браво ![]() Вот только не понятно где сам Признанный Мастер ...почему так и не вступился в разговор о его работах. Странно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1369 |
Форумец
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=D96WVEPt1kA - это ж надо такое выкладывать... нет слов ... скорее бы Goldren ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1371 |
идите на ***
![]() |
Нет, тут человеческий фактор 1. Нежелание принимать критику. 2. Нежелание осознавать, что человек опростофилился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1372 |
110%
![]() |
или
3. искреннее непонимание, почему всем подружкам понравилось, в одноклассниках все ставят 5+, а на форуме полили грязью с ног до головы |
![]() |
![]() |
![]() |
#1373 |
идите на ***
![]() |
Violeta-Konfeta, да в принципе я не увидела как таковой грязи, вроде никто не оскорблял...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1374 |
в эфире
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1376 | |
110%
![]() |
все это оффтоп, и к обсуждению работ не имеет никакого отношения, но поясню
да, никто не оскорблял, но некоторые сообщения были довольно резкими, и человеку, который показывал свои работы разным людям и слышал в ответ только ахи-охи, сложно понять сообщения типа этого: Цитата:
сложно что-либо доказывать человеку, который ничего слаще морковки в жизни не ел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1377 |
КОСМОВАЛЯ
|
да. если моё сообщение как-то оскорбило героиню фотографии, то хочу сразу извиниться и пердупредить, что к самой девушке у меня нет никаких претензий и мнений.
я только делился впечатлением от работы Фотографа. киссы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1379 |
фотографирую
![]() |
|
![]() |
![]() |