![]() |
#1352 | |
Форумец
|
Цитата:
ФОТО german800 от эгоиста)): Последний раз редактировалось Игидун; 17.01.2012 в 16:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1354 |
Registered User
|
Господа, немного не по теме, но всё же подскажите по поводу спортивного квадра... Понимаю что не оффроад это, но всё же. Где то мелькнула инфа, что у них не пробег, а нормочасы. ДЕйствительно ли это так? Если да, то не получается ли там ресурс как на кроссовых професиональных? 30-50 нч и капиталка. Просто нравится зараза Раптор 700. И ценник хороший и фана я думаю море от него. Не в говны а по пересечённой просто погонять.. на фото собственно он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1355 |
Форумец
|
draga36
чет у помидорофффа в зачете квадров нет, тока авто,а так можно было бы (даже помог с доставкой 2 квадров ) Было давно очень, но в связи с отсутствием кворума лавочку прикрыли. Так же получилось и с серией VTC (ИМХО лучшее по организации и интересу участия трофи) были люди потом всё меньше меньше в итоге осталось нас двое. И зачет закрылся. А воронеже с учасниками совсем стало плохо народу немеренно катает а тему трофи могут поддержать наверное только Лев и Андрей. С прошлого года вроде ситуация начала улучшатся, из нашей песочницы образовалось шесть учасников плюс еще пара на этот год новых вроде как заявилась. Есть еще пару товарищей но они дальше курской области не выежают. Правда рубятся отчаянно в домашних условиях. + постоянное наличие зачета АТВ в серии Курской тоже плюс большой для популяризации. Липецк в прошлом году порадовал интерересным мероприятием надеюсь в этом году на продолжение. Затея с кубком Черноземья по АТВ в прошлом году в принципе очень позитивно но опять сам по себе отдельно такой кубок обречен на вымирание,(имхо) только с машинами совместно нам светит некая надежда на то что АТВ движение в спорте будет жизнеспособно. Вот и получается всё черноземье это 10 человек в опен и еще 4 - 6 в стандарт. Будем ездить и стараться поддерживать начинание оргов в этом направлении это единственный путь. Есть у вас такие люди просто поддались общему настрою туристическому вот и сдулись. Андрей как у тебя ситуация по движению на конец мая начало июня????? Если что наша тема в силе один не останешься по любому. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1356 |
Lemon Roger
|
VTC-007, [
chuwak, B]RAM31[/B], draga36, где ваши фотографии? Bruin, AAzarov, не филоньте! Лица где? Тогда добавлю: без подшлемников, головных уборов и с открытым лицом. Страна должна знать своих героев! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1357 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1358 |
Работа пусть подождёт...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1359 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1361 |
Работа пусть подождёт...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1362 |
Форумец
|
Привет всем!
По поводу высказываний Рама, полностью согласен! В прошлом году на кубке катались только несколько больных людей из Липецка, Курска и Белгорода. Воронеж был представлен 1,5 экипажами только на Липецком этапе... Судьба кубка Черноземья на АТВ мне представляется смутно, а вот зачет АТВ в наших гонках (в конце прошлого сеэона было решено) планируем проводить эачет в 2012 году... И только от вас (и нас) господа квадроманьяки будет зависеть дальнейшая судьба квадров на гонках... Как сказал Филимонов, будут квадры будет зачет.Так давайте все же подержим квадро дижение в Черноземье. Хотя бы для общих встреч и обсуждений планов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1363 | |
Грязнуля
|
Потеплее Будеттогда поедем.
Цитата:
Всех поздравляю с крещением! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1364 |
Lemon Roger
|
Срочная продажа квадра.
Друзья, Сталкер срочно продаёт квадр. Кавасаки Брут Форс 750 Зцуко Злой Квад!.
Не переживайте, сам он из тусовки не выпадает! Ценник сладкий, но срочно! Звоните ему сами, у кого телефон есть, или мне, я свяжу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1368 |
Форумец
|
Доброго дня соседям!
Готов календарь серии трофи-рейдов "Золотой треугольник 2012" Лева, собирай команду квадро-больных людей, с этого года мы ввели в зачет серию АТВ. Будем возрождать старые добрые совместные гонки автомобилей и квадров, надеюсь места всем хватит. Регламент будет чуть позже, но сразу могу сказать, что разделения на категории "Оригинал" "Опен" и "Прото", а также АТВ и ЮТВ не будет. Будет для всех один зачет, но будут ограничения по размеру колес и количеству лебедок. Подробности в регламенте позднее. Самое главное не забывайте, что именно от нас зависит, возродится трофи-гонки на АТВ в наших регионах или нет! И так: Первый этап - «Шутки в сторону», Воронежская обл., г.Лиски 18-20 мая. Второй этап – «Волчья тропа», г. Тамбов 13-15 июля Третий этап – «Озверин-трофи», г. Липецк 10-12(или 17-19) августа |
![]() |
![]() |
![]() |
#1369 |
женат
|
Привет, братан!
Принято, однако не разделяете зря. Квадр и сайд на равных не могут бороться, как и ясно, что одни квадры производитель заточил под рубку, а вторые туристы. Борьбы не получится за явным преимуществом |
![]() |
![]() |
![]() |
#1371 |
Форумец
|
Лёва, сто лет, сто зим!!!
![]() Ты и прав и не прав одновременно! Почему? Потому что если правильно построить трассу, где будут и болотца, и бродики (обязательно не глубокие, так как нет шноркелей у 90 %), и перегоны, и чернозем (...овницо), и колеи и т.д. и т.п., то все будут примерно в равных условиях... Я до сих пор забыть не могу твою бешеную табуретку, несущуюся по лесу нам на встречу с такой скоростью, что ни я ни Балу не рискнули на квадрах с тобой в лобовую идти, а быстро свернули с дороги и подышали пылью после тебя (...н-да, а глаза у БТРа были ... ![]() А по поводу квадров, я тебя умоляю... Сеня, не надо тока грить, шо купив кубового бренда и первый раз выехав на гонки, можно победить опытного гонщика, даже на полкубовом китае... Да и что-то после прошлогоднего Кубка Черноземья на АТВ, меня терзают смутные сомненья, что если мы разделим всех на зачетные группы, то будет кворум во всех группах, особенно в ЮТВ ... И пусть я буду 1000 раз не прав... время покажет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1372 | |
Форумец
|
Цитата:
Так вот я это к чему дело не в том какой у тебя квад или сайд , а в том кто за рулём и кто твой напарник побеждают люди а не машины. Слешаный класс это ИМХО очень интересно и ново и на самом деле есть шанс у каждого если в голове не опилки или нет отравления организма после вечернего чая с несвежими печеньками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1376 |
Форумец
|
В воскресенье я не могу.
А,почему нет,давай приезжай! Последний раз редактировалось Zveroboi; 27.01.2012 в 12:06. |
![]() |
![]() |