Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1352 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1354 |
Форумец
![]() |
Troffi, alena u, Evivva, спасибо! Мне мелкий черный прям нравится ))
alena u, ага, получилось два окраса. Насчет второй собаки, перефразируя старый анекдот: чего думать, брать надо ))) только учтите, что цверги размножаются почкованием)) причем, в геометрической прогрессии Удачи вам с Ириской на завтрашней выставке! Мои тоже будут выставляться с дочкой, я что-то приболела, не смогу придти. NushaVVV, такая очаровательная подборка получилась детишек на выданье )) Мы к ней еще немножко добавим зайцев )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1357 |
Форумец
![]() |
Пушистое облако ))))
У нас Симба жил до 2 лет. Отдали родителям за 2 недели до Лакиных родов. Хоть и росли вместе, Лаки его так и не приняла, обижала, а как время ближе к родам, так вообще несщадно гоняла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1363 |
ReadOnly
![]() |
Troffi, какая умопомрочительная человеко-морда у Симбы, очень понравилась! А что это за такая порода благородная?
Гран При, замечтательные заиньки ![]() Желаю дочке удачно завтра выступить! alena u, Дрянюшку тоже надо на выставку, все только на него и будут смотреть, точно! Он у Вас вообще какой-то необычный, по-моему кошки на спинке не любят валяться как собаки, а Ваш на полнейшем расслабоне, обалденный кот! А Ириска все хорошеет... ![]() zik, здорово, что у Вас такая дружная счастливая большая семья! ![]() Как хорошо, что в доме звери И на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе. Как хорошо, что в доме радость От их участия во всем. Нам их присутствие досталось, А наше- им. И мы живем... Они нас любят просто так, За то, что мы живем на свете, Зло забывают, как пустяк, И помнят доброе, как дети. Они от горя защищают, Как только в жизни свет погас, И вместо нас заболевают, И умирают вместо нас. Когда нас звери покидают, Легко, как-будто убежали, То в сердце пустотой зияют Места, что им принадлежали. Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1364 | ||
Форумец
![]() |
Ну да ))) есть такое )))
Я в детстве любила смотреть на небо и тоже видела очертание чего или кого нибудь )))) Всем кто 10 апреля выставляется желаю удачи!!! @@@@@@@@ Цитата:
Это порода корниш-рекс, купили у вас в Воронеже, увидела в интернете фото и влюбилась. Тоже к стати не линяют как обычные кошки и очень приятны в общении. Ни разу за все время когти не выпустил, был бы по наглее может и у нас остался, но Лаки никогда отпора не давал ((( А пару раз бы по мордасам получила и все было бы хорошо. Очень благородный кот, очень умный и чистоплотный. Цитата:
Вот так вот мои никогда не валялись ((( А я так хотела ))) А сейчас Лаки с Никой дружат, но рядышком не спят, хотя ушки и глазки друг другу лижут, играют вместе Вообще Лаки начала считаться с Никой когда та начала давать отпор. До этого воспитывала изо всех сил ))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1366 |
Форумец
![]() |
Да, вот, кстати, эта "двинутость" на кошках миттелей раздражает, слов нет. То, что собака выкармливает котят - это нормально и часто встречается, то, что не трогают своих кошек - тоже норма для собак, но вот эта патологическая страсть гонять всех остальных кошек... для описания эмоций годятся лишь слова-связки. Двух из трех своих отучила - лишь дергаются рефлекторно иногда, но не бегут, а вот хозяева щенков сильно плачут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1369 |
Форумец
![]() |
Делина, а по-моему не только шнауцеры двинутые на кошках
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1370 |
Форумец
![]() |
Отзвонились с выставки.
На первой под Иванищевой, как я понимаю, Форрест ЮСАС, Рыбочка ( Гран При Ниа енд Диа) САС и ЛПП На второй под Тиц Рыбочка САС и ЛС, а Форка ЮСАС и выиграл породу. И закрыл Юного Чемпиона России, как раз сегодня ему 15 месяцев и мы выходим во взрослые классы. Большое спасибо хендлеру Рыбочки Ане Каруна! Молодцы, девочки! А бесты мы один проморгали а второй не дождались )) Лена, как вы с Ириской? Последний раз редактировалось Гран При; 10.04.2011 в 14:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1372 |
Форумец
![]() |
Гран При, поздравляем с победами! У нас опять не очень хорошо! Иванищева поставила - оч. хор., сказала что толстые, при этом сначала пощупала собаку, а потом моего мужа
![]() Иванищева что-то начудила со шпицами, отсудила всех по какому-то новому, никому неизвестному стандарту, все в полном шоке!!! Форесту очень понравилась Ириска, его от нас просто оттягивали. Фото у нас нет, gress фотографировала, может потом выложит! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1373 |
Форумец
![]() |
NushaVVV, alena u, спасибо!
NushaVVV, Рыбочку наш папа так назвал )) он такая солнечная девочка, очень позитивная, добрая, всегда в хорошем настроении. Выставки полюбила, когда ее эксперт сегодня осматривал на столе, хвостиком виляла, радовалась )) alena u, ничего, всяко бывает, девочка совсем молодая, у нее все впереди. Поработаете еще с грумингом, хендлингом, научитесь показывать ее выигрышные черты, все у вас получится! У нас Иванищева отсудила грамотно, обращала большое внимание на показ, но, в результате, выбрала самую правильно сложенную собаку, что в наших рингах большая редкость, при том, что движения по кругу не смотрела. Сипягин выбрал самую эффектную и яркую собаку, несмотря на безобразное поведение в ринге. В общем, экспертиза была с точностью до наоборот )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1374 |
ReadOnly
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1375 |
Форумец
![]() |
Кстати о шерсти. Рыбочка тримминговалась 2 недели назад, Форрест неделю. У Рыбочки двурядка, у Фора роллинг. Вот не люблю я, все таки, наш кондовый тримминг налысо ( никого не хочу обидеть!), так и собачка не ходит голой, не мерзнет, не мокнет, и выставляться можно почти круглый год, при условии, что собаке это идет. А для невыставляющихся собак вообще красота. имхо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1377 |
Форумец
![]() |
Конечно, выложится всё, что хоть более-менее смотрибельно после обработки. Свет сегодня был отвратительный, но вот эту моську не могу не выложить сразу. Ириска
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1380 |
Anna Karuna
![]() |
|
![]() |
![]() |