| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что для вас Советский Союз?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1353 |
|
Форумец
|
Моя Родина.
|
|
|
|
|
#1354 |
|
Алтнкарсакал
|
Это Родина моя!
|
|
|
|
|
#1355 |
|
Форумец
|
Я, ты, он, она вместе...
|
|
|
|
|
#1356 |
|
Форумец
|
Торпеда Марвин, мне вас жаль...
Искренне. Видимо, вы никогда не испытывали чувство ощущения себя гражданином великой страны. И дело вовсе не в тех глупостях, что вы тут написали. Это действительно было ощущение гордости за свою страну и за то, что ты являешься ее гражданином. Особенно тогда, когда бывал за границей. О нынешней РФ этого, увы, не скажешь. К сожалению. |
|
|
|
|
#1357 |
|
Родина-СССР
|
илья ильич, +1!
|
|
|
|
|
#1358 |
|
Алтнкарсакал
|
"И вроде бы всё есть.
И даже, что поесть. Но только когда напьюсь, Мне снится Советский Союз" (це) |
|
|
|
|
#1361 | |
|
Родина-СССР
|
Цитата:
P.S. Перечитал сейчас... Да что там ощущение? У меня, к сожадению, не ощущение, а уверенность. |
|
|
|
|
|
#1362 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
А насчет будущего... Посмотрите на нынешних итальянцев и греков. Трудно себе представить, что это потомки некогда могущественных эллинов и римлян... |
|
|
|
|
|
#1363 |
|
правдоруб
|
СССР-это моё время рождения.
|
|
|
|
|
#1364 |
|
Mоdеrаtоr
|
СССР для меня история. Но история, которой можно гордиться. Как Римская империя для современных римлян, наверное. Сам я родился в 1993, историей всегда интересовался. Так что сейчас подпишусь под словами Xenon - если Россия останется одна, то будущего у неё нет. Но мы снова постепенно объединяемся! По крайней мере с Белоруссией и Казахстаном.
|
|
|
|
|
#1365 |
|
Форумец
|
Подниму темку.
|
|
|
|
|
#1366 |
|
Форумец
|
и вот еще:
|
|
|
|
|
#1367 |
|
ex. shaban
|
Шниперсон И.А., И это, по-твоему, счастливая жизнь? В то время как американцы ездили на автомобилях и жили в свое удовольствие, наши ютились в послевоенных бараках и вкалывали на коллективное благо, заставляя работать даже детей, ради победы коммунизма.
|
|
|
|
|
#1371 |
|
Бывалый форумец
|
Fakka, американцы ездили на автомобилях и жили в свое удовольствие благодаря тем событиям, которые привели наших соотечественников в послевоенные бараки, не стоит об этом забывать.
Детей бедненьких заставляли работать - да мы с радостью каждую осень на картошку ездили, а в первый летний месяц желающие на прополку свёклы, на заработанные деньги нас по всему СССР возили на экскурсии. Каждое лето Абхазия, Крым, Таллин, Рига и т.д. Где они сейчас? Все были при деле, все заинтересованы, чем-то увлечены. Сейчас пытался сосчитать в скольких кружках и секциях я успел позаниматься за своё замученное детство - сбился со счёта. Я не помню ни одного ужаса, о которых сейчас рассказывают подрастающему поколению, да, было много долбо***зма, связанного с идеологией, да, был дефицит, но всё было не так плохо, как сейчас показывают в американских фильмах. Не настаиваю также, что всё было прекрасно, но для меня СССР - счастливое детство и весёлая юность. |
|
|
|
|
#1372 |
|
Родина-СССР
|
В.В.Путин, полностью согласен.
|
|
|
|
|
#1373 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ты с радостью а я без радости мне не нравилось, а выбора не было правда под конец школы и на первых курсах института я забил на "картошку" и сделать ничего не могли мне |
|
|
|
|
|
#1374 |
|
Алтнкарсакал
|
sasa2006, небось и от армии закосил
|
|
|
|
|
#1375 |
|
зелёная
|
класс!!! 1коп-без сиропа,3коп - с сиропом
http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...1&d=1200334427 |
|
|
|
|
#1376 | |
|
Родина-СССР
|
Цитата:
Оптимист клопа давит:"Ух, коньячком пахнет!" Если кто-то считает, что вся их прошлая жизнь - полное гавно, то ради бога! Но мне жаль вас, господа! |
|
|
|
|
|
#1377 | |
|
Форумец
|
Просто так совпало, что на днях перечитывал Твардовского.
Прошу прощения за возможные огрехи, цитирую по памяти... Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1378 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1379 | |
|
Форумец
|
Цитата:
но кричать что сейчас полная жопа и завтра все развалиться и мы все умрем это уже патология какая-то Хорошо там где мы есть, здесь и сейчас |
|
|
|