| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гинекология в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1381 |
|
Форумец
|
Спасибо всем за ответы, только моя подруга пока не собирается идти на очный визит к гинекологу и УЗИ, ждет "у моря погоды". Вот меня и интересовал вопрос может ли быть такой низкий ХГЧ на 3 неделе задержки?! Я знаю, что показатели ХГЧ - первое подтверждение беременности при задержки, вопрос такой может ли быть беременность при ХГЧ 2,1 мМЕ/мл?
|
|
|
|
|
#1382 |
|
Форумец
|
Galinkadr, в анализе идет расшифровка нормы..посмотрите, к акой недели беременности относится ваш показатель,е сли она вообще есть
|
|
|
|
|
#1383 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1384 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И сейчас ищу гинеколога(все анализы сдать.....+нашли кондилому у мужа (ни кто не знает опасстно ли это...и как лечить???)))..+ чтоб к ней ходить по ПЛАНИРОВАНИЮ ребеночка))).....подскажите.....к кому пойти.....!!!чтоб не выкачивали деньги и квалифицированный специалист был!!!!!! Большое спасибо!!! |
|
|
|
|
|
#1385 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ХГЧ до определенного срока повышается, увеличиваясь каждые 2-3 дня в 2 раза, а потом понижается, но это уже на больших сроках....
|
|
|
|
|
|
#1386 |
|
Биоэпиляция
|
lika1, Бывальцеву из Диагностики плюс хвалят все, к ней можно, но я сама хожу и советую Баранцеву из облроддома, действительно квалифицированный врач, не многословная правда, но зато все по делу, к ней можно по талонам попадать, то вообще бесплатно, а так если платно, то и не всегда деньги берет, только когда действительно отработала. В общем из всех врачей которых я пробовала эта оказалась самая вменяемая, производит отличное впечатление в работе и многим уже помогла спланировать ребеночка. назначает все только по существу, ничего лишнего.
Но тлько эти врачи гинекологи-эндокринологи, если проблем с гормонами и беременностью нет, то можно поискать и просто хорошего гинеколога. |
|
|
|
|
#1387 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1388 |
|
Форумец
|
подскажите, кто знает... После внематочной дали направление сдать анализы на скрытые инфекции в Диагностике плюс. Сейчас поеду забирать результат, а что-то поначиталась я, как разводят в платных клиниках, не хочется лечить несуществующие болячки..и так антибиотиками всю иммуную систему посадила. Если положительный результат ( не дай Бог), имеет ли смысл пересдать в другом месте. И ещё , подскажите грамотного доктора по этим скрытым инфекциям.
|
|
|
|
|
#1389 |
|
Форумец
|
Здравствуйте все. Про Анисимову (ЖК Советского района на ул. Космонавтов, раньше еще она работала в Диагностике + на Московском пр.) ничего не смогла найти. Кто-то что-нибудь может про нее сказать. Впечатление производит отличное, а вот что с профессионализмом?
|
|
|
|
|
#1390 |
|
Парфюманка
|
Ищите грамотного врача, который бы назначил план обследования, возможно, Вам понадобится гистероскопия или лапароскопия, и затем лечение. Я такого нашла только в Москве, здесь, к сожалению, не помогли. И отчаиваться не надо, в нашем деле это плохой помощник, берегите нервы!
|
|
|
|
|
#1391 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу, нужен хороший гинеколог, который не будет выкачивать деньги, который сможет вести человека с его проблемой от начала до конца, а не бросать на половине пути. |
|
|
|
|
|
#1392 |
|
Форумец
|
Ни в коем случае не обращайтесь к Галдиной из ЖК на Переверткина и Перепелице из Центрального Диагностического! Был печальный опыт. Врачи совершенно некомпетентны даже в элементарном анализе результатов УЗИ. Поназначали кучу дорогих и совершенно ненужных анализов на гормоны, посещение эндокринолога и т. п. Потратила приличную сумму денег и время непонятно на что. В результате обратилась к Малышевой О. В. из той же ЖК на Переверткина (до этого слышала хорошие отзывы о ней), которая посмотрела на УЗИ и сразу заключила вердикт: срочно в больницу, т. к. обнаружила воспаление и гормоны тут ни при чем (она даже маркером выделила строчку в результате УЗИ, чтобы я показала бестолковым "врачам", что это очевидное воспаление). Пролежала, вылечилась, сейчас все в порядке! Очень ей благодарна!
P.S. Когда делала УЗИ щитовидки в центре "Здоровье" (кстати, тоже ещё та шарашка), узистка узнав про мою проблему предложила собственные услуги, заявив, что она не только узист, но и гинеколог-эндокринолог в одном лице и может по-тихому проконсультировать прямо в кабинете УЗИ за 500 р. (ей на лапу). Фамилия этой дамы некая Костюкова Наталья Борисовна. Это называется, без палева... |
|
|
|
|
#1396 |
|
Форумец
|
была у Лисичко в 1,5 недели беременноти (по ХГЧ), она заставила идти на узи, хотя я ей говорила что се равно там ничего не видно будет, надо ли сейчас идти? Настояла, что надо. Естественно,ничего не увиделии поставили внематочную, сказали через неделю идти опять на узи. Больше к ней не ходила. Сейчас 15 недель и все ОК, тьфу-тьфу!
|
|
|
|
|
#1397 |
|
Биоэпиляция
|
Девочки, инсеминацию кто нить в Воронеже делал? Поделитесь, плиз опытом!
|
|
|
|
|
#1398 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1400 |
|
Форумец
|
Девочки, кто ходит в областной диагностический на Кирова, подскажите, как туда записаться? Я к гинекологу хочу сходить. Нужно лично туда идти, чтобы к Лустиной попасть или можно по телефону? И если лично, то в какое время? Если с 8 утра пойти, то можно записаться? Очереди большие? И как там с приемом и анализами. К врачу приходишь, потом она назначает анализы, а потом с результатами опять к ней, а потом уже лечение, если нужно? Поделитесь опытом.
И сколько примерно в денежном эквиваленте прием первичный стоит с анализами? |
|
|
|
|
#1401 | |
|
СУКИ!!!!
|
в платное отделение по телефону не записывают, только лично
можно. по разному. Обычно приходится сидеть час. Но порой случается чудо и гораздо меньше. Цитата:
вот... как можно ответить на такой вопрос, если никто не знает что за анализы у вас возьмут? прием около 650 руб. у Лустиной. |
|
|
|
|
|
#1403 |
|
Форумец
|
Долго сидела думала к кому пойти, в итоге сходила на узи к Некрасовой, а теперь 9 сентября только к Бывальцевой записалась... Раньше, к сожалению, все занято. Раньше надо было записываться, а теперь понадобилось срочно, минимум за неделю запись...
Еще хотела спросить, у Сорокиной кто-нибудь был? Она в поликлинике в районе Электросигнальной принимает... А вообще, еще раз убедилась, что нужно раз в год ходить к гинекогогу, а не ждать пока что-нибудь заболит((((( |
|
|
|
|
#1404 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1405 |
|
happy&crazy
|
Девочки, а кто-нибудь был у Шабановой, она на Геращенко принимает. Оказывается участковая моя, очень хочется что-то о ней узнать.
|
|
|
|
|
#1406 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1407 | |
|
хрюндель)
|
Knopkа,
Цитата:
Никто не знает, кто сейчас за Лавлинскую П.М. на Геращенко? Последний раз редактировалось Nusha 82; 02.09.2011 в 13:05. |
|
|
|
|
|
#1408 |
|
Хоар
|
Кукла 79, извините прочитал в постере гинекология от 2008 г что вы знаете докторо Енькова.Если вы знаете где она работает подадитесь информацией,а то моей жене нужен эндокринолог гинеколог,порекомендовали ее.Спасибо заранее за любую информацию.
|
|
|
|
|
#1410 |
|
Биоэпиляция
|
подскажите, пожалуйста, где в воронеже делают фолликулометрию. Именно как услугу. Мне конечно удобней ближе к дому в юго-западном, ЦПС, например. Или тут особо выбирать не придется? Кто где делал?
|
|
|