Старый 23.07.2011, 10:53   #1381   
Форумец

Galinkadr вне форума Не в сети
Спасибо всем за ответы, только моя подруга пока не собирается идти на очный визит к гинекологу и УЗИ, ждет "у моря погоды". Вот меня и интересовал вопрос может ли быть такой низкий ХГЧ на 3 неделе задержки?! Я знаю, что показатели ХГЧ - первое подтверждение беременности при задержки, вопрос такой может ли быть беременность при ХГЧ 2,1 мМЕ/мл?
Старый 23.07.2011, 11:09   #1382   
Форумец

Лесик55555 вне форума Не в сети
Galinkadr, в анализе идет расшифровка нормы..посмотрите, к акой недели беременности относится ваш показатель,е сли она вообще есть
Старый 23.07.2011, 11:31   #1383   
Форумец

vrn_doc вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Galinkadr Посмотреть сообщение
Спасибо всем за ответы, только моя подруга пока не собирается идти на очный визит к гинекологу и УЗИ, ждет "у моря погоды". Вот меня и интересовал вопрос может ли быть такой низкий ХГЧ на 3 неделе задержки?! Я знаю, что показатели ХГЧ - первое подтверждение беременности при задержки, вопрос такой может ли быть беременность при ХГЧ 2,1 мМЕ/мл?
Очень странный у Вашей подруги подход. Беременность крайне маловероятна при таких цифрах.
Старый 24.07.2011, 12:21   #1384   
Форумец

lika1 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Маргарита. Посмотреть сообщение
А мне Филиппова понравилась, вот именно она денег не вымагала, а наоборот сразу сказала, что у меня все нормально и мне не надо лечиться ни от чего, в то время, как врачи из 4 поликлиники меня замучали бесконечными анализами!!!!!! Я уйму денег на них потратила, а они толком ничего не могла сказать, только направления выписывали, нужно было сразу идти к Филипповой в Диагностику +!!!!
Я тож была у Филипповой......кучу не нужных анализов......))трата денег(при чем не малых((().......вообщем она приветливая, объяснит.....но......деньги выкачивает.....!!!еще куча таблеток.....дорогущих....и вобензим....ого-го скко ...до сих пор не выпила(((К ней попала по отзывам.....с форума!!!!

И сейчас ищу гинеколога(все анализы сдать.....+нашли кондилому у мужа (ни кто не знает опасстно ли это...и как лечить???)))..+ чтоб к ней ходить по ПЛАНИРОВАНИЮ ребеночка))).....подскажите.....к кому пойти.....!!!чтоб не выкачивали деньги и квалифицированный специалист был!!!!!! Большое спасибо!!!
Старый 24.07.2011, 13:54   #1385   
Форумец

Helen вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Galinkadr Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, может ли подружка быть беременной??????. У нее задержка 3 недели. На первой неделе задержки сделала тест - отр, на 3 неделе она сдала кровь на ХГЧ результат 2,1 мМЕ/мл, по нормам у нее должно быть 101-4870мМЕ/мл. Я ей сказала, что беременность при таком ХГЧ на 3 недели задержки не должно быть, но ее мама (медсестра в роддоме) сказала, что кровь на ХГЧ это все фигня, что у ее знакомой ХГЧ показало, чуть ли никогда ребенок зашевелился в утробе- это слова ее мамы. Может ее мама права, и я ничего не понимаю?
Скорее всего беременность сорвалась на раннем сроке или замерла.... Или в лабе ошиблись, если месячных нет советую пересдать анализ. А мама наверное мыслит по старинке ХГЧ до определенного срока повышается, увеличиваясь каждые 2-3 дня в 2 раза, а потом понижается, но это уже на больших сроках....
Старый 25.07.2011, 17:23   #1386   
Биоэпиляция

OSOBennost вне форума Не в сети
lika1, Бывальцеву из Диагностики плюс хвалят все, к ней можно, но я сама хожу и советую Баранцеву из облроддома, действительно квалифицированный врач, не многословная правда, но зато все по делу, к ней можно по талонам попадать, то вообще бесплатно, а так если платно, то и не всегда деньги берет, только когда действительно отработала. В общем из всех врачей которых я пробовала эта оказалась самая вменяемая, производит отличное впечатление в работе и многим уже помогла спланировать ребеночка. назначает все только по существу, ничего лишнего.
Но тлько эти врачи гинекологи-эндокринологи, если проблем с гормонами и беременностью нет, то можно поискать и просто хорошего гинеколога.
Старый 28.07.2011, 16:40   #1387   
Форумец

Galinkadr вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Skаrlet Посмотреть сообщение
Девчонки, подскажите хорошего гинеколога из Диагностики+ или из Центра планирования на Комарова... Есть подозрения, что у меня беременность, хочу развеять свои подозрения..
Эх, а я б хотела приобрести такие подозрения !!!!! Сдайте кровь на ХГЧ.
Старый 29.07.2011, 13:35   #1388   
Форумец

Милослава вне форума Не в сети
подскажите, кто знает... После внематочной дали направление сдать анализы на скрытые инфекции в Диагностике плюс. Сейчас поеду забирать результат, а что-то поначиталась я, как разводят в платных клиниках, не хочется лечить несуществующие болячки..и так антибиотиками всю иммуную систему посадила. Если положительный результат ( не дай Бог), имеет ли смысл пересдать в другом месте. И ещё , подскажите грамотного доктора по этим скрытым инфекциям.
Старый 06.08.2011, 15:28   #1389   
Форумец

Надечка вне форума Не в сети
Здравствуйте все. Про Анисимову (ЖК Советского района на ул. Космонавтов, раньше еще она работала в Диагностике + на Московском пр.) ничего не смогла найти. Кто-то что-нибудь может про нее сказать. Впечатление производит отличное, а вот что с профессионализмом?
Старый 08.08.2011, 21:38   #1390   
Парфюманка

Proof_of_life вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ришка Посмотреть сообщение
Добрый день! Может кто посоветует к какому врачу обратиться, дело в том что у нас с мужем никак не получается забеременеть, вроде и анализы сдавали и таблетки пили и яичники мне стимулировали, но результаты - ноль, просто какое-то отчаяние начинается. Помогите пожалуйста.
Ищите грамотного врача, который бы назначил план обследования, возможно, Вам понадобится гистероскопия или лапароскопия, и затем лечение. Я такого нашла только в Москве, здесь, к сожалению, не помогли. И отчаиваться не надо, в нашем деле это плохой помощник, берегите нервы!
Старый 10.08.2011, 09:52   #1391   
Форумец

Sweet2011 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от lika1 Посмотреть сообщение
Я тож была у Филипповой......кучу не нужных анализов......))трата денег(при чем не малых((().......вообщем она приветливая, объяснит.....но......деньги выкачивает.....!!!еще куча таблеток.....дорогущих....и вобензим....ого-го скко ...до сих пор не выпила(((К ней попала по отзывам.....с форума!!!!

И сейчас ищу гинеколога(все анализы сдать.....+нашли кондилому у мужа (ни кто не знает опасстно ли это...и как лечить???)))..+ чтоб к ней ходить по ПЛАНИРОВАНИЮ ребеночка))).....подскажите.....к кому пойти.....!!!чтоб не выкачивали деньги и квалифицированный специалист был!!!!!! Большое спасибо!!!
Полностью согласна, тоже по отзывам форума пошла к Филипповой, денег потратила на анализы кучу, покупала дорогие лекарства, но придя на прием, врач даже не поинтересовалась, что и как, что делать дальше, что продолжать пить, а что оставить. Какое дальше лечение, когда приходить, пересдавать ли анализы или нет, я два месяца пила по 10 таблеток в день из назначенного ею и придя на платный прием после такого интенсивного лечения, я просто была никому не нужна, для чего пила, что дальше? В ответ тишина. А это был мой третий по счету визит, получает если в первые два на меня обращали внимание, то на третий уже ты никому не нужен. В последний визит, врач даже не удосужилась меня посмотреть, перепоручила это своей медсестре, спрашивается за что я плачу деньги. Больше туда ни ногой!
Присоединяюсь к вопросу, нужен хороший гинеколог, который не будет выкачивать деньги, который сможет вести человека с его проблемой от начала до конца, а не бросать на половине пути.
Старый 15.08.2011, 17:53   #1392   
Форумец

Yuliandia вне форума Не в сети
Ни в коем случае не обращайтесь к Галдиной из ЖК на Переверткина и Перепелице из Центрального Диагностического! Был печальный опыт. Врачи совершенно некомпетентны даже в элементарном анализе результатов УЗИ. Поназначали кучу дорогих и совершенно ненужных анализов на гормоны, посещение эндокринолога и т. п. Потратила приличную сумму денег и время непонятно на что. В результате обратилась к Малышевой О. В. из той же ЖК на Переверткина (до этого слышала хорошие отзывы о ней), которая посмотрела на УЗИ и сразу заключила вердикт: срочно в больницу, т. к. обнаружила воспаление и гормоны тут ни при чем (она даже маркером выделила строчку в результате УЗИ, чтобы я показала бестолковым "врачам", что это очевидное воспаление). Пролежала, вылечилась, сейчас все в порядке! Очень ей благодарна!
P.S. Когда делала УЗИ щитовидки в центре "Здоровье" (кстати, тоже ещё та шарашка), узистка узнав про мою проблему предложила собственные услуги, заявив, что она не только узист, но и гинеколог-эндокринолог в одном лице и может по-тихому проконсультировать прямо в кабинете УЗИ за 500 р. (ей на лапу). Фамилия этой дамы некая Костюкова Наталья Борисовна. Это называется, без палева...
Старый 17.08.2011, 14:12   #1393   
Форумец

Knopkа вне форума Не в сети
Добрый день! Девочки, подскажите, в центр планирования семьи кто-нибудь обращался? Там все врачи адекватные или есть те, к кому идти не стоит? Поделитесь опытом...
Старый 19.08.2011, 22:02   #1394   
Форумец

Инусик вне форума Не в сети
Knopkа, Если платно, то к Лисичко.
Старый 19.08.2011, 22:09   #1395   
Форумец

Инусик вне форума Не в сети
Девчонки, а подскажите хорошего мамолога в ЦПСиР - бесплатно. Спасибочки.
Старый 20.08.2011, 06:38   #1396   
Форумец

Терпсихора вне форума Не в сети
была у Лисичко в 1,5 недели беременноти (по ХГЧ), она заставила идти на узи, хотя я ей говорила что се равно там ничего не видно будет, надо ли сейчас идти? Настояла, что надо. Естественно,ничего не увиделии поставили внематочную, сказали через неделю идти опять на узи. Больше к ней не ходила. Сейчас 15 недель и все ОК, тьфу-тьфу!
Старый 20.08.2011, 23:20   #1397   
Биоэпиляция

Девочки, инсеминацию кто нить в Воронеже делал? Поделитесь, плиз опытом!
Старый 21.08.2011, 12:38   #1398   
Форумец

IrinMih вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Инусик Посмотреть сообщение
Там вроде только Гализин (заведующий) в качестве маммолога принимает. К нему запись только лично по понедельникам в 7 утра, по телефону не записывают. Я так ни разу и не была у него
Старый 22.08.2011, 11:22   #1399   
Форумец

[QUOTE=Инусик;16039861]Knopkа, Если платно, то к Лисичко.[/QU

Спасибо)
Старый 23.08.2011, 10:05   #1400   
Форумец

Девочки, кто ходит в областной диагностический на Кирова, подскажите, как туда записаться? Я к гинекологу хочу сходить. Нужно лично туда идти, чтобы к Лустиной попасть или можно по телефону? И если лично, то в какое время? Если с 8 утра пойти, то можно записаться? Очереди большие? И как там с приемом и анализами. К врачу приходишь, потом она назначает анализы, а потом с результатами опять к ней, а потом уже лечение, если нужно? Поделитесь опытом.
И сколько примерно в денежном эквиваленте прием первичный стоит с анализами?
Старый 23.08.2011, 16:29   #1401   
СУКИ!!!!

Ispanka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Knopkа Посмотреть сообщение
Нужно лично туда идти, чтобы к Лустиной попасть или можно по телефону?
в платное отделение по телефону не записывают, только лично

Цитата:
Если с 8 утра пойти, то можно записаться?
можно.

Цитата:
Очереди большие?
по разному. Обычно приходится сидеть час. Но порой случается чудо и гораздо меньше.

Цитата:
К врачу приходишь, потом она назначает анализы, а потом с результатами опять к ней, а потом уже лечение, если нужно?
именно так. Сначала оплачиваете прием врача, если она возьмет какие-то анализы- оплатите после приема. Через пару дней приходите снова к врачу, у неё будут результаты. Дополнительно прием по результатам анализов не оплачивается.

Цитата:
И сколько примерно в денежном эквиваленте прием первичный стоит с анализами?
вот... как можно ответить на такой вопрос, если никто не знает что за анализы у вас возьмут? прием около 650 руб. у Лустиной.
Старый 24.08.2011, 12:39   #1402   
Форумец

Ispanka Спасибо)
Старый 26.08.2011, 15:20   #1403   
Форумец

Долго сидела думала к кому пойти, в итоге сходила на узи к Некрасовой, а теперь 9 сентября только к Бывальцевой записалась... Раньше, к сожалению, все занято. Раньше надо было записываться, а теперь понадобилось срочно, минимум за неделю запись...
Еще хотела спросить, у Сорокиной кто-нибудь был? Она в поликлинике в районе Электросигнальной принимает...
А вообще, еще раз убедилась, что нужно раз в год ходить к гинекогогу, а не ждать пока что-нибудь заболит(((((
Старый 26.08.2011, 15:54   #1404   
Форумец

IrinMih вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от IrinMih Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Инусик Посмотреть сообщение
Там вроде только Гализин (заведующий) в качестве маммолога принимает. К нему запись только лично по понедельникам в 7 утра, по телефону не записывают. Я так ни разу и не была у него
Беру свои слова обратно, была там недавно, принимает сейчас маммолог кажется Журавлева, вышла с декрета.
Старый 01.09.2011, 12:05   #1405   
happy&crazy

Слоник и котик вне форума Не в сети
Девочки, а кто-нибудь был у Шабановой, она на Геращенко принимает. Оказывается участковая моя, очень хочется что-то о ней узнать.
Старый 01.09.2011, 14:13   #1406   
Форумец

Mihanvgtu вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Helen Посмотреть сообщение
Поликлиника №4 это ж.... полная. Я беременность там наблюдала, время отпусков было и 3 врача менялись, никому ничего не надо, только строчат в карте.... пациенту даже объяснять ничего не хотят, до этого приходила на обычные осмотры-тоже самое.... Иди к Бывальцевой или Вавиной, правда настаивай чтобы тебе все рассказали интересующее....
А что надо объяснять то ? Лекарства прописали ? Курс прописали ? А 5 лет и 10 мес меда если каждой рассказывать, то на остальных время не хватит.
Старый 01.09.2011, 17:27   #1407   
хрюндель)

Nusha 82 вне форума Не в сети
Knopkа,
Цитата:
Еще хотела спросить, у Сорокиной кто-нибудь был? Она в поликлинике в районе Электросигнальной принимает...
Я у нее на сохранении на дневном стационаре была, чудесная женщина.

Никто не знает, кто сейчас за Лавлинскую П.М. на Геращенко?

Последний раз редактировалось Nusha 82; 02.09.2011 в 13:05.
Старый 01.09.2011, 20:26   #1408   
Хоар

ylavrentev вне форума Не в сети
Кукла 79, извините прочитал в постере гинекология от 2008 г что вы знаете докторо Енькова.Если вы знаете где она работает подадитесь информацией,а то моей жене нужен эндокринолог гинеколог,порекомендовали ее.Спасибо заранее за любую информацию.
Старый 02.09.2011, 10:13   #1409   
Registered User

dkot вне форума Не в сети
Подскажите пожалуйста хорошего врача в ЖК на Геращенко (за Политехом), что бы стать на учет по беременности.
Старый 07.09.2011, 15:10   #1410   
Биоэпиляция

подскажите, пожалуйста, где в воронеже делают фолликулометрию. Именно как услугу. Мне конечно удобней ближе к дому в юго-западном, ЦПС, например. Или тут особо выбирать не придется? Кто где делал?
Поиск в теме: