Старый 04.08.2008, 20:45   #1381   
Форумец

александр-др вне форума Не в сети
А киевское Динамо все еще Семин тренирует?
Старый 04.08.2008, 20:47   #1382   
Ultras.fcfv

S.L.A.M вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от александр-др Посмотреть сообщение
А киевское Динамо все еще Семин тренирует?
да
888888
Старый 05.08.2008, 11:39   #1383   
Форумец

Rstlin вне форума Не в сети
В Киеве Саенко не ждут

Немецкое издание Kicker сообщило, что нападающий сборной России и «Нюрнберга» Иван Саенко сегодня подпишет контракт с киевским «Динамо». Издание сообщает, что размер компенсации «Нюрнбергу» составит около ?2,5 млн. Корреспондент «Спорта» Алексей Павлюченко связался с генеральным директором киевлян Ревазом Чохонелидзе, который прояснил ситуацию:

— Мне, генеральному директору, о приезде Саенко в Киев ничего не известно. Скорее всего, агенты пытаются таким образом трудоустроить своего клиента. Саенко — неплохой футболист, но в украинском чемпионате он будет легионером. У нас на контрактах 27 иностранных футболистов. Это серьезная проблема. К тому же, на мой взгляд, если бы у россиянина были серьезные предложения, он обязательно бы отправился в один из топ-чемпионатов.
Старый 05.08.2008, 18:09   #1384   
Форумец

Бурлак подписал пятилетний контракт с «Локомотивом»

В понедельник пятилетний контракт с «Локомотивом» подписал один из самых перспективных защитников российского футбола 18-летний Тарас Бурлак.

«У меня были предложения из других клубов. Но после беседы с президентом «Локо» Николаем Наумовым и главным тренером Рашидом Рахимовым я посоветовался со своим агентом Алексеем Сафоновым и принял решение остаться в родной для меня команде. Здесь у молодых ребят есть реальный шанс пробиться в основу», – сказал игрок «Советскому спорту».

А кто это такой?
Старый 05.08.2008, 18:25   #1385   
Форумец

VlAsoV вне форума Не в сети
Rstlin, воспитанник ЛОКО...

БУРЛАК Тарас Александрович
Защитник № 99 Полное имя: Тарас Александрович БУРЛАК Дата рождения: 22.02.1990 (18 лет)Место рождения: Гражданство: Россия Рост и вес: 187 см, 85 кг Номер: 99

Бурлак и Вавилченков заключили долгосрочные контракты
Цитата:
Двое воспитанников ФК «Локомотив» 1990 года рождения, основные игроки юношеской сборной России - защитник Тарас Бурлак и полузащитник Андрей Вавилченков – подписали долгосрочные контракты с «Локомотивом». Напомним также, что недавно подпись под долгосрочным соглашением с клубом поставил и нападающий 1989 года рождения Александр Минченков.
Изображения

Старый 05.08.2008, 20:36   #1386   
Форумец

Препод вне форума Не в сети
Переговоры по Дуду успешно завершены

Руководитель пресс-службы ПФК ЦСКА Сергей Аксёнов сообщил, что переговоры с "Олимпиакосом" по переходу бразильского полузащитника армейцев Дуду в греческий клуб завершены:

"Руководство клуба решило пойти навстречу пожеланию футболиста сменить чемпионат и договорилось с "Олимпиакосом" о переходе. Сумма трансфера составила 6 миллионов евро. Естественно, на кубковую игру с владимирским "Торпедо" Дуду уже не поедет. В ближайшие день-два бразилец улетит в Грецию и присоединится к своей новой команде".

"Чемпионат.ру"
Старый 06.08.2008, 08:41   #1387   
МАРАДОНА

ARSHAVA вне форума Не в сети
Юран: обсудил с Титовым переход в "Химки"
Цитата:

Полузащитник московского "Спартака" Егор Титов может продолжить карьеру в "Химках". В случае перехода полузащитника в подмосковный клуб "Химки" выплатят красно-белым сумму 2 миллиона евро, причём в зарплате Егор не потеряет — условия его личного контракта должны остаться без изменений, сообщает "Спорт день за днём".

Главный тренер "Химок" Сергей Юран прокомментировал заинтересованность в Титове: "Заинтересован в услугах этого футболиста. Я уже встречался с Егором, чтобы обсудить возможность его перехода в нашу команду. Здесь всё зависит от желания самого Титова. Основной вопрос сейчас, как я понимаю, упирается в финансы. Сумму, которую вы называете, я считаю неадекватной для игрока, который не нужен команде. Тем более что речь идёт о человеке, который столько лет отдал "Спартаку".

В самом же "Спартаке" отметили, что сумма 2 миллиона евро не может соответствовать действительности, поскольку "Химки", как, впрочем, и другие команды, не обращались в клуб с вопросом о приобретении Титова.
Старый 06.08.2008, 09:04   #1388   
Форумец

zero-vrn вне форума Не в сети
«Спартак» интересуется защитником «Ле-Мана»

Цитата:
Московский «Спартак» сделал предложение французскому «Ле-Ману» по поводу приобретения центрального защитника Марко Баша. Однако источник в московском клубе подтвердил лишь сообщения об интересе к игроку.

«Мы заинтересованы в этом футболисте, но никаких официальных предложений «Ле Ману» пока не делали», – сообщил «Спорт день за днем» источник в «Спартаке».

Помимо вице-чемпионов России, интерес к 23-летнему сербскому защитнику проявляют шотландский «Селтик» и немецкий «Гамбург». Из источников, близких к руководству французского клуба, известно, что вся троица уже сделала свои предложения, хотя «Спартак» это и отрицает.

Некоторое время назад защитником, проведшим в прошлом сезоне за «Ле-Ман» 28 матчей и забившим 5 мячей, интересовался питерский «Зенит». Тогда серб от предложения российского клуба отказался.
Старый 06.08.2008, 10:00   #1389   
Форумец

Калиниченко подписал трехлётний контракт с "Днепром"

Цитата:
Полузащитник московского "Спартака" Максим Калиниченко, недавно сосланный в молодёжный состав главным тренером красно-белых Станиславом Черчесовым, подписал трёхлетний контракт с днепропетровским "Днепром". В ближайшее время должны быть улажены все формальности по поводу перехода 29-летнего игрока, сообщает "Советский спорт".
Старый 06.08.2008, 20:29   #1390   
Форумец

«Спартак» готов предложить 10 миллионов евро за Луизао

Цитата:
Московский «Спартак» заинтресован в центральном защитнике «Бенфики» Луизао. Красно-белые готовы предложить за бразильца 10 миллионов евро.

«Бенфика» готова расстаться с бразильцем, потому что в португальском клубе он не считается игроком основного состава.

Российский клуб готов предложить Луизао месячную зарплату в размере 150 тысяч евро, что в два раза превышает сумму, которую он сейчас получает в «Бенфике», сообщает Diario de Noticias.
отличный защитник, видел пару нарезак его... жаль нигер..ммм.. афроамеритос то есть. вот его фото, какое смог найти
Цитата:
и даже ещё одно, в форме бразила
Цитата:
Цитата:
Луизао родился 13 февраля 1981 в Ампаро, Бразилия.

Играет на позиции центрального защитника. Дебютировал в футболе в бразильском клубе «СА Ювентус». На родине становится известен по выступлениям за «Крузейро» с 2001 по 2003 годы. В 2003 году переходит в «Бенфику», где долгое время не может адаптироваться к футболу этой страны. Однако затем он стал ключевым игроком клуба и привлек интерес ведущих европейских команд. В сезоне-2006/07 после травм Петита и Нуну Гомеша получил капитанскую повязку и отлично справлялся с лидерскими функциями.

Дебютировал в сборной Бразилии в 2001.
Старый 06.08.2008, 20:57   #1391   
Форумец

"Спартак" сделал предложение "Ле Ману" по Башу

Московский "Спартак" сделал предложение французскому "Ле Ману" по поводу приобретения центрального защитника Марко Баша. Помимо красно-белых, интерес к 23-летнему сербскому легионеру проявляют шотландский "Селтик" и немецкий "Гамбург". Из источников, близких к руководству французского клуба, известно, что все три команды уже сделали свои предложения, хотя "Спартак" это и отрицает.

Для российских болельщиков Марко Баша – имя далеко не новое. Некоторое время назад защитником, проведшим в прошлом сезоне за "Ле Ман" 28 матчей и забившим 5 мячей, интересовался питерский "Зенит". Тогда серб от предложения российского клуба отказался, сообщает "Спорт день за днем".

6 августа 2008 года, среда. 9:43
Источник: Газета "Спорт день за днем"
Старый 06.08.2008, 21:00   #1392   
Форумец

Юран: обсудил с Титовым переход в "Химки"

Полузащитник московского "Спартака" Егор Титов может продолжить карьеру в "Химках". В случае перехода полузащитника в подмосковный клуб "Химки" выплатят красно-белым сумму 2 миллиона евро, причём в зарплате Егор не потеряет — условия его личного контракта должны остаться без изменений, сообщает "Спорт день за днём".

Главный тренер "Химок" Сергей Юран прокомментировал заинтересованность в Титове: "Заинтересован в услугах этого футболиста. Я уже встречался с Егором, чтобы обсудить возможность его перехода в нашу команду. Здесь всё зависит от желания самого Титова. Основной вопрос сейчас, как я понимаю, упирается в финансы. Сумму, которую вы называете, я считаю неадекватной для игрока, который не нужен команде. Тем более что речь идёт о человеке, который столько лет отдал "Спартаку".

В самом же "Спартаке" отметили, что сумма 2 миллиона евро не может соответствовать действительности, поскольку "Химки", как, впрочем, и другие команды, не обращались в клуб с вопросом о приобретении Титова.
Старый 06.08.2008, 21:46   #1393   
Форумец

ЯЧСМИми вне форума Не в сети
всё, прощай Егор.
Старый 07.08.2008, 21:45   #1394   
Форумец

HORO, на матче с Брянском кричали "Отсосите у Титова" на что приветыч ответил "Сосите уйх"... как то так...
Старый 11.08.2008, 08:11   #1395   
Форумец

Иванович попросил "Челси" выставить его на трансфер

Цитата:
Защитник "Челси" Бранислав Иванович признался, что хотел бы перейти в один из клубов серии А. Во время встречи с исполнительным директором "аристократов" Питером Кеньоном в пятницу 24-летний серб попросил выставить его на транфсер, сообщают итальянские СМИ.

Главным претендентом на Ивановича считается "Милан", ведущий активные поиски замены возрастным защитникам клуба. Ранее сообщалось, что миланский клуб намерен взять серба в годовую аренду за 1,8 миллиона фунтов, а в следующем году выкупить права на футболиста доплатив еще 7,5 миллиона. В том случае, если трансфер бывшего игрока "Локомотива" не состоится, в качестве запасного варианта в "Милане" рассматривают покупку бразильца Алекса Силвы из "Сан-Паулу", чей переход обойдется итальянцам в два раза дешевле, чем Ивановича, сообщает Сhannel4.
Сегодня Титов должен подписать контракт с "Химками"

Цитата:
Сегодня 32-летний экс-капитан "Спартака" Егор Титов должен подписать контракт с "Химками". Соглашение будет рассчитано на 2,5 года, сообщает корреспондент "СЭ" Вячеслав КОРОТКИН.
"Эвертон" может купить Вагнера за 15 миллионов фунтов

Цитата:
В ближайшее время английский "Эвертон" может сделать предложение ЦСКА о переходе 24-летнего бразильского нападающего Вагнера Лав. После того, как на прошлой неделе "Эвертон" покинул форвард Энди Джонсон, команда из Ливерпуля остро нуждается в усилении линии атаки. Сумма трансфера Вагнера Лав может составить 15 миллионов фунтов стерлингов, информирует The News of the World.
Старый 11.08.2008, 16:41   #1396   
Форумец

"Эвертон" собирается арендовать Вагнера Лав
Цитата:
"Эвертон" согласовал с ЦСКА условия перехода Вагнера Лава, сообщает The Times. Сегодня нападающий должен пройти медобследование, после чего ливерпульский клуб, по всей видимости, возьмет его в годичную аренду с возможностью последующего выкупа за 13 миллионов фунтов. В таком случае трансфер бразильца, проведшего 24 матча за национальную сборную, станет самым крупным в истории команды, тренируемой Дэвид Мойес. В "Эвертоне" рассчитывают, что сделка состоится в ближайшие 48 часов.
Старый 11.08.2008, 16:51   #1397   
WTF?!

GRIPHON вне форума Не в сети
опередил)
Старый 11.08.2008, 17:02   #1398   
Форумец

GRIPHON, эт всё постоянные тренировки))
Старый 11.08.2008, 20:45   #1399   
Форумец

Баша подпишет с "Локомотивом" четырёхлетний контракт

Цитата:
Сербский защитник "Ле Мана" Марко Баша прибудет в Москву на этой неделе для прохождения медицинского обследования и дальнейшего подписания контракта с московским "Локомотивом", сообщает Football365.fr. Железнодорожники согласовали с французским клубом сумму трансфера, которая составит приблизительно 8 млн. евро. Контракт с игроком может быть подписан на четыре года.

25-летний игрок в начале карьеры выступал за сербские клубы - "Пролетер" и ОФК. С 2005 года футболист выступает за французский "Ле Ман". За свою карьеру Баша сыграл 189 матчей и забил 10 голов.
Старый 15.08.2008, 01:59   #1400   
WTF?!

Сарсания: "Зенит" снизил цену на Аршавина

15 августа полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин может стать игроком английского "Тоттенхэма", сообщает "Советский спорт".

Советник президента "Зенита" по трансферным вопросам Константин Сарсания заявил: "Сейчас ведутся переговоры с "Тоттенхэмом", и скорее всего к вечеру пятницы наступит какая-то ясность. Остались лишь небольшие разногласия. "Зенит" решил снизить трансферную стоимость Андрея. Но на сколько точно, сказать не могу, так как переговоры ведёт президент "Зенита" Александр Дюков".
Старый 19.08.2008, 18:49   #1401   
Форумец

Нападающий леверкузенского "Байера" Дмитрий Булыкин перешёл в бельгийский "Андерлехт", сообщает немецкое издание Kicker. Сумма трансфера составила ? 1 млн.
Старый 19.08.2008, 19:28   #1402   
trylyalya

Записей в дневнике: 9

LuC@sh вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Rstlin Посмотреть сообщение
Нападающий леверкузенского "Байера" Дмитрий Булыкин перешёл в бельгийский "Андерлехт", сообщает немецкое издание Kicker. Сумма трансфера составила ? 1 млн.
аренда на год
Старый 20.08.2008, 14:42   #1403   
Форумец

Tutto Mercato Web: В пятницу Шевченко прибудет в расположение "Милана"!
На новостном портале Tutto Mercato Web сегодня утром появилась новая информация о переходе Андрея Шевченко в «Милан». Ранее мы сообщали, что представители «россонери» вылетают в Лондон для переговоров. По всей видимости, понимание между сторонами уже найдено, и в пятницу Шевченко прибудет в расположение «Милана». Украинский нападающий переедет в Италию на правах аренды.
Старый 22.08.2008, 15:03   #1404   
Форумец

Законченна "динамовская ода" Данни!!!

Константин Сарсания:
Цитата:
"Со следующей недели Данни будет играть в "Зените"
Цитата:

Португальский полузащитник Данни в ближайшее время перейдет в "Зенит". Как сообщает "Фонтанка.ру" со ссылкой на советника президента питерского клуба по трансферным вопросам Константина Сарсания, руководство чемпионов России уже договорилось с самим футболистом. Кроме того принято решение выплатить за него московскому "Динамо" 30 миллионов евро. Именно такая сумма отступных прописана в контракте Данни. "Я думаю, что в ближайшее время мы оформим трансфер, и со следующей недели Данни уже сможет играть за "Зенит", - сказал Сарсания.

По его словам, футболиста в составе "Зенита" очень хочет видеть наставник невского клуба Дик Адвокат. Планируется, что на следующей неделе питерцы сделают еще одно приобретение. "Это будет не защитник", - заявил Сарсания, комментируя слух об интересе "Зенита" к швейцарскому защитнику "Арсенала" Филиппу Сендеросу.
Чтож Ждём в ближайшее время перехода Аршавина...???
Старый 24.08.2008, 01:08   #1405   
Форумец

Лондонский «Челси» согласовал условия перехода форварда клуба Андрея Шевченко в «Милан». Детали сделки не разглашаются, сообщает официальный сайт команды.

Трансфер футболиста состоится в том случае, если он успешно пройдет медосмотре в итальянском клубе.

Шевченко перебрался в «Челси» из «Милана» в 2006 году. В дебютном сезоне форвард забил 14 мячей в 51 матче. В следующем году украинский нападающий выходил на поле в 23 играх и шесть раз поразил ворота соперника.
Старый 24.08.2008, 01:10   #1406   
Форумец

Rstlin, по флужу в продолжение...

Шевченко: переход в "Милан" — как победа в Лиге чемпионов

Цитата:
Украинский нападающий Андрей Шевченко, перешедший из "Челси" в "Милан", прокомментировал своё возвращение в Италию.

"Я очень счастлив. Я надеялся на возвращение в "Милан" на протяжении некоторого времени и вчера узнал, что переговоры наконец должны успешно завершиться.

Для меня переход в "Милан" — как победа в Лиге чемпионов. Были сложности при заключении сделки, но всё решилось, и я абсолютно счастлив", — поведал Шевченко в интервью клубному телеканалу "Милана".
Старый 24.08.2008, 11:16   #1407   
trylyalya

Записей в дневнике: 9

LuC@sh вне форума Не в сети
Свершилось…

Цитата:
Плеймейкер “Зенита” Андрей Аршавин вылетел в Лондон, чтобы подписать соглашение с “Тоттенхэмом”, пишет The Times. Руководители российского и британского клубов согласовали сумму отступных за форварда, которая, по информации авторитетного английского издания, составит 20 миллионов фунтов стерлингов.
Старый 24.08.2008, 11:20   #1408   
WTF?!

утка .
Старый 24.08.2008, 11:28   #1409   
МАРАДОНА

ARSHAVA вне форума Не в сети
Аршавин: ни в какой Лондон я не улетал
Цитата:

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин опроверг сообщения некоторых средств массовой информации о том, что он вылетел в Лондон для подписания контракта с "Тоттенхэмом".

"Я, как видите, в Санкт-Петербурге. Я — игрок "Зенита"". Ни в какой Лондон я не улетал. Прогнозы относительно своего будущего делать остерегаюсь. Одно могу сказать твердо: "Пока я в "Зените", всегда готов выйти на поле". Я не полетел в Самару — таково было решение тренера, а он вправе их принимать", — передаёт слова Аршавина "Спорт день за днём".

В то же время футболист отметил, что он "по-прежнему открыт для предложений".
Старый 24.08.2008, 12:26   #1410   
Дерзкий

Shеva вне форума Не в сети
Шева в Милане ура!
Поиск в теме: