| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Трансферы
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1381 |
|
Форумец
|
А киевское Динамо все еще Семин тренирует?
|
|
|
|
|
#1383 |
|
Форумец
|
В Киеве Саенко не ждут
Немецкое издание Kicker сообщило, что нападающий сборной России и «Нюрнберга» Иван Саенко сегодня подпишет контракт с киевским «Динамо». Издание сообщает, что размер компенсации «Нюрнбергу» составит около ?2,5 млн. Корреспондент «Спорта» Алексей Павлюченко связался с генеральным директором киевлян Ревазом Чохонелидзе, который прояснил ситуацию: — Мне, генеральному директору, о приезде Саенко в Киев ничего не известно. Скорее всего, агенты пытаются таким образом трудоустроить своего клиента. Саенко — неплохой футболист, но в украинском чемпионате он будет легионером. У нас на контрактах 27 иностранных футболистов. Это серьезная проблема. К тому же, на мой взгляд, если бы у россиянина были серьезные предложения, он обязательно бы отправился в один из топ-чемпионатов. |
|
|
|
|
#1384 |
|
Форумец
|
Бурлак подписал пятилетний контракт с «Локомотивом»
В понедельник пятилетний контракт с «Локомотивом» подписал один из самых перспективных защитников российского футбола 18-летний Тарас Бурлак. «У меня были предложения из других клубов. Но после беседы с президентом «Локо» Николаем Наумовым и главным тренером Рашидом Рахимовым я посоветовался со своим агентом Алексеем Сафоновым и принял решение остаться в родной для меня команде. Здесь у молодых ребят есть реальный шанс пробиться в основу», – сказал игрок «Советскому спорту». А кто это такой? |
|
|
|
|
#1385 | |
|
Форумец
|
Rstlin, воспитанник ЛОКО...
БУРЛАК Тарас Александрович Защитник № 99 Полное имя: Тарас Александрович БУРЛАК Дата рождения: 22.02.1990 (18 лет)Место рождения: Гражданство: Россия Рост и вес: 187 см, 85 кг Номер: 99 Бурлак и Вавилченков заключили долгосрочные контракты Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1386 |
|
Форумец
|
Переговоры по Дуду успешно завершены
Руководитель пресс-службы ПФК ЦСКА Сергей Аксёнов сообщил, что переговоры с "Олимпиакосом" по переходу бразильского полузащитника армейцев Дуду в греческий клуб завершены: "Руководство клуба решило пойти навстречу пожеланию футболиста сменить чемпионат и договорилось с "Олимпиакосом" о переходе. Сумма трансфера составила 6 миллионов евро. Естественно, на кубковую игру с владимирским "Торпедо" Дуду уже не поедет. В ближайшие день-два бразилец улетит в Грецию и присоединится к своей новой команде". "Чемпионат.ру" |
|
|
|
|
#1387 | |
|
МАРАДОНА
|
Юран: обсудил с Титовым переход в "Химки"
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1388 | |
|
Форумец
|
«Спартак» интересуется защитником «Ле-Мана»
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1389 | |
|
Форумец
|
Калиниченко подписал трехлётний контракт с "Днепром"
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1390 | ||||
|
Форумец
|
«Спартак» готов предложить 10 миллионов евро за Луизао
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#1391 |
|
Форумец
|
"Спартак" сделал предложение "Ле Ману" по Башу
Московский "Спартак" сделал предложение французскому "Ле Ману" по поводу приобретения центрального защитника Марко Баша. Помимо красно-белых, интерес к 23-летнему сербскому легионеру проявляют шотландский "Селтик" и немецкий "Гамбург". Из источников, близких к руководству французского клуба, известно, что все три команды уже сделали свои предложения, хотя "Спартак" это и отрицает. Для российских болельщиков Марко Баша – имя далеко не новое. Некоторое время назад защитником, проведшим в прошлом сезоне за "Ле Ман" 28 матчей и забившим 5 мячей, интересовался питерский "Зенит". Тогда серб от предложения российского клуба отказался, сообщает "Спорт день за днем". 6 августа 2008 года, среда. 9:43 Источник: Газета "Спорт день за днем" |
|
|
|
|
#1392 |
|
Форумец
|
Юран: обсудил с Титовым переход в "Химки"
Полузащитник московского "Спартака" Егор Титов может продолжить карьеру в "Химках". В случае перехода полузащитника в подмосковный клуб "Химки" выплатят красно-белым сумму 2 миллиона евро, причём в зарплате Егор не потеряет — условия его личного контракта должны остаться без изменений, сообщает "Спорт день за днём". Главный тренер "Химок" Сергей Юран прокомментировал заинтересованность в Титове: "Заинтересован в услугах этого футболиста. Я уже встречался с Егором, чтобы обсудить возможность его перехода в нашу команду. Здесь всё зависит от желания самого Титова. Основной вопрос сейчас, как я понимаю, упирается в финансы. Сумму, которую вы называете, я считаю неадекватной для игрока, который не нужен команде. Тем более что речь идёт о человеке, который столько лет отдал "Спартаку". В самом же "Спартаке" отметили, что сумма 2 миллиона евро не может соответствовать действительности, поскольку "Химки", как, впрочем, и другие команды, не обращались в клуб с вопросом о приобретении Титова. |
|
|
|
|
#1395 | |||
|
Форумец
|
Иванович попросил "Челси" выставить его на трансфер
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#1396 | |
|
Форумец
|
"Эвертон" собирается арендовать Вагнера Лав
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1399 | |
|
Форумец
|
Баша подпишет с "Локомотивом" четырёхлетний контракт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1400 |
|
WTF?!
|
Сарсания: "Зенит" снизил цену на Аршавина
15 августа полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин может стать игроком английского "Тоттенхэма", сообщает "Советский спорт". Советник президента "Зенита" по трансферным вопросам Константин Сарсания заявил: "Сейчас ведутся переговоры с "Тоттенхэмом", и скорее всего к вечеру пятницы наступит какая-то ясность. Остались лишь небольшие разногласия. "Зенит" решил снизить трансферную стоимость Андрея. Но на сколько точно, сказать не могу, так как переговоры ведёт президент "Зенита" Александр Дюков". |
|
|
|
|
#1402 |
|
trylyalya
|
|
|
|
|
|
#1403 |
|
Форумец
|
Tutto Mercato Web: В пятницу Шевченко прибудет в расположение "Милана"!
На новостном портале Tutto Mercato Web сегодня утром появилась новая информация о переходе Андрея Шевченко в «Милан». Ранее мы сообщали, что представители «россонери» вылетают в Лондон для переговоров. По всей видимости, понимание между сторонами уже найдено, и в пятницу Шевченко прибудет в расположение «Милана». Украинский нападающий переедет в Италию на правах аренды. |
|
|
|
|
#1404 | ||
|
Форумец
|
Законченна "динамовская ода" Данни!!!
Константин Сарсания:
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1405 |
|
Форумец
|
Лондонский «Челси» согласовал условия перехода форварда клуба Андрея Шевченко в «Милан». Детали сделки не разглашаются, сообщает официальный сайт команды.
Трансфер футболиста состоится в том случае, если он успешно пройдет медосмотре в итальянском клубе. Шевченко перебрался в «Челси» из «Милана» в 2006 году. В дебютном сезоне форвард забил 14 мячей в 51 матче. В следующем году украинский нападающий выходил на поле в 23 играх и шесть раз поразил ворота соперника. |
|
|
|
|
#1406 | |
|
Форумец
|
Rstlin, по флужу в продолжение...
Шевченко: переход в "Милан" — как победа в Лиге чемпионов Цитата:
|
|