| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Футбольный клуб "Динамо"(Воронеж)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1381 | |
|
Бабочка.
|
Стадион "ТРУД"
Цитата:
С чего бы??ЗЫ. В Воронеже и кинотеатра "ЛУЧ", давно нет, а все понимают когда водителю говорят:" Остановите у Луча." В Воронеже и "ФАКЕЛА", нет того, про который все думают. И что теперь. . .???
|
|
|
|
|
|
#1382 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И я уверен, что если человек думает о каком-либо предмете, то естественно интересуется данным предметом и всё, что связано с ним!!! Кто думает тот знает о положении дел! А чем отличается тот Факел, от этого??? (только не надо мол их 2 теперь и муть всякую...) |
|
|
|
|
|
#1384 |
|
Форумец
|
ALEX1980, Надо полагать, что сравнение Динамо и Факела неуместно в данном контексте, в силу разных весовых категорий, когда Факел выйдет во 2 дивизион тогда и поговорим
|
|
|
|
|
#1385 |
|
Форумец
|
ALEX1980,
Не ерунди у Факела на протижении его истории были спады и подъёмы, вот сейчас искусственно созданный спад и всё равно кто верен себе, тот и верен команде casablanka, не зависимо от весовых категорий!!! |
|
|
|
|
#1386 | |||
|
=Смерть врагам=
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Порадовало, что в концовке фраза "и че" отсутствует
|
|||
|
|
|
|
#1388 | |
|
毛泽东思想
|
Ратич,
Цитата:
Но в любом случае - в каком-то междуародном комитете спортивной статистики историю команды "Факел"(Воронеж) посчитали завершившейся по окнчании сезона 2006. И у обоих сегодняшних Факелов (при всем к ним уважении) нет никакой преемственности с ТЕМ Факелом. Но это не значит что они НЕ Факелы. |
|
|
|
|
|
#1389 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1390 |
|
Форумец
|
Кефандрий,
Врядли это означает, что Факел мёртв с 2006 года??? дело в том, что просто поменялась оргонизационно правовая форма(ОПФ) и всё да оба клуба стали коммерческими организациями, но моё (субъективное) мнение на спорт это не должно влиять ни как вообще!! Остались эмблемы и цвета города! P.S. а может и к лучшему, что область перестала финансировать Факел, и он перестал иметь муниципальное или ещё какое то оброзование, так как стыдно хоть какое то иметь отношение к такой аминистрации города и области, которое предало наши интересы и на плевала на них!!! |
|
|
|
|
#1391 | |
|
Женёк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1393 |
|
毛泽东思想
|
Ратич, согласен с тобой абсолютно во всем, кроме того, что поменялась только ОПФ. Дело в том, что Факел за свои 30 лет помнял их около десятка (ОПФ), но при этом за ним всегда соханялось какое-то место в турнире команд-мастеров по резуьтатам предыдущего сезона. Может даже название меняться, цвета и пр., но главное - ЧЬЕ место занимает команда в наступащем сезоне. Например, в конце 2001 года ненавистная семейка поменяла всё - и назвние и цвета. Мы считали, что это не наш клуб. Но по версии официальных структур - это была команда мастеров из Воронежа, переименованная в другое название. Но она как-бы наследовала всю историю и статистику предыдущих лет. А вот когда команда покинула сообщество профессиональных комад - ВСЁ!
Это примерно как Россия - СССР - Российская Федерация. Тут, кстати, еть и еще одна аналогия - в ПФЛ четко дали понять - если команда из гороа Воронежа хочет заявиться под именем Факел в ПФЛ, то ей придется погасить ВСЕ долги (перед ПФЛ) за ТОТ Факел. А вот факт погашения этих долгов - уже повод признать новый Факел преемником ТОГО. Raul Leo, разве я гворил, что Динамо - не Динамо, а Труд - не Труд? Просто они - НЕ ТЕ Труд и Динамо. И эти Факелы - тоже Факелы. Но НЕ ТЕ. Но я благодарен тем людям (всем без исключения), которые пытаются возродить в Воронеже команду под азванием Факел и в ее истрических цветах и символике. |
|
|
|
|
#1395 | |
|
Бабочка.
|
ДИНАМО
Цитата:
![]() О какой весовой категории ты говоришь??? ![]() casablankaочка, сравнение Динамо и Факел не уместно, но с точностью донаоборот твоего представления. ФАКЕЛ - это легенда, это гордая история футбола Воронежа, - это тысячи и тысячи людей, которые любили, болели, просто знали и конечно гордились ФАКЕЛОМ. А то действо, которое ты наблюдаешь на Мир Футбола, и тот факел, который как ты написала доставил тебе удовольствие, это плевок в душу... На всё это без слёз невзглянешь. Динамо-Воронеж только в начале пути и если Динамо хотя бы приблизиться к тем достижениям, я буду очень рада и вот тогда можно начать говорить о сравнении. Надеюсь на победы Динамо!!! |
|
|
|
|
|
#1396 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Напомню, что до 1959г. футбольная команда Воронежа представлялась в других городах как "город Воронеж". И только затем стала называться "Труд". Я думаю "Динамо-Воронеж" станет "Воронеж" макс. года через 2. А "факела" оставят, или какой-нибудь один из них, для "любителей" этого "исторического" названия. Я думаю, такую схему придумал хитрый Дондер. |
||
|
|
|
|
#1397 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1398 |
|
Форумец
|
Всех с победой в кубке над ФЦШ 73 . А школьники упирались даже дело до пеналей довели но победил более опытный и мастеровитый коллектив....
игра была не ахти ...играл очень хорошо кипер школьников ..... |
|
|
|
|
#1399 |
|
.
|
Садд, ты засрал флагманскую тему. Ну ведь можешь же проиносить и пользу!
|
|
|
|
|
#1402 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1403 |
|
Moderator
|
Ладно, раз тут собрались патриоты бело-голубых, знает кто-нибудь, где сетку кубка России можно посмотреть? То есть, на кого может попасть Динамо дальше, а на кого, в случае прохода, потом... Где это увидеть можно?
|
|
|
|
|
#1407 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1408 |
|
Moderator
|
Raul Leo, спасибо огромное, а нет разве еще информации о том, что будет дальше? Если честно, болею за мясо, хочется уже рвануть в какой-нибудь город не представляющий ПЛ. Все эти казани-питеры-самары-темболее,москвы поднадоели порядком. Хочется рязаней-калининградов-владимиров...
|
|
|
|
|
#1410 |
|
Moderator
|
Ясно, спасибо, еще раз. Так хочется, чтобы повезло в этот раз, а то нам постоянно, в последнее время, североуральский регион попадает (а то и Дальний Восток)... В прошлом году попался Терек, но я уже в Ростов ехал... Все-таки, кубковые матчи - отдельный кайф, в не избалованных большим футболом городах принимают тех, за кого, возможно всю жизнь болели, но никогда вживую не видели. Да и нам прикольно - новые места посмотреть-"пометить" (с моей стороны, в хорошем смысле слова...-)
|
|
|