Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Помогите выбрать коляску! |
|
Опции темы |
22.09.2010, 21:31 | #1381 |
Registered User
Не в сети |
НУЖНА ЛИ КОЛЯСКА 10МЕС РЕБЕНКУ
привет!девчонки,посоветуйте,пожалуйста!нам 10мес,ребенок не ходит,и спит только на улице!хочу приобрести коляску на холодные месяцы до снега,чтоб ребенок был в тепле,и можно гулять и в дождь и ветер,т.к. спит только на улице,но многие меня отговаривают,типа ребенок уже большой,выкинутые деньги!у нас есть зимняя коляска-тяжелая,трость неонато не поворотная и холодная,не для осени и совсем легкая комби.рассматриваю вариант пег перего уно,Посоветуйте пожалуйста ,стоит ли?,какую модель?,и владельцы уно,хотелось бы услышать отзывы!хотелось бы чтоб пригодилась и в следующем году,когда дети пересаживаются на велосипеды?
Последний раз редактировалось katty-zax; 22.09.2010 в 22:24. |
22.09.2010, 22:29 | #1385 |
Registered User
Не в сети |
а какую лучше приобрести,как вам пег перего уно?или какой еще вариант можно?критерии-не очень тяжелая до 10кг,со спальным местом,и чтоб хорошо ребенка от холода закрывала!
р.s.р.s.очень любим гулять,дома с ним очень тяжело,спать уложить не реально,т.к. старший ребенок 6 лет(в сад ходит,но редко,болеет,проще дома и ходим в развивающийся центр)постоянно мешает,в силу того что тоже требует постоянно маминого внимания,а на улице мы все вместе!да и спит он хорошо на свежем воздухе,а дома ворочается,20мин мах,просыпается капризным! |
23.09.2010, 11:18 | #1390 |
Форумец
|
можно ссылочки? там про уно читать-не перечитать. но повторюсь еще раз "... что для русского хорошо--- немцу смерть"--------- каждому свое, один готов мириться с отсутствием амортизации, для другого вес важнее, а третьему понты давай.... выбираем сами. ИДЕАЛА НЕТ.
Алина, об инглизине, для машины и докупаю шасси аллюм. Последний раз редактировалось Mary Les; 23.09.2010 в 11:54. Причина: удалена ссылка на форум |
23.09.2010, 12:48 | #1392 |
Форумец
|
Mary Les, больше не буду..,
там так все систематезированно по этой колясочной теме, хорошо б и у нас сделать так....... |
23.09.2010, 20:39 | #1394 |
Форумец
|
большого секрета нет, предоплата и они отсылают. есть риск немалый получить остатки былой славы... но можно и преобрести за доступно очень приличную вещь.
я рискую и отправляю деньги в никуда. каждый раз на измене... рулетка.. велкам ту приват. вот ищу свою единственную и просто интересно бывает. по отзывам рисую себе какой-то образ коляски и думаю - вот , то что надо мне, !!!!!!!!!не особо обращая внимания на те строчки, на которые не хочу обращать в отзывах, а когда получаю, вспомнаю все пунктики, что до разума моего не дошли. хотя коляска-то отличная, просто не для меня. т-т-т не разу хлам не получила. но у меня есть конкретные требования к коляске (коляскам) по МОИМ потребностям, и я ищу. играюсь, о колясках знаю уже почти столько же, сколько и об мебели когда-то. может и серьезно займусь колясочками... назовусь, к примеру, "колясочный рай",,,, только потом. про уно. корзина для покупок/игрушек в разложенном состоянии детячего места абсолютно недоступна, но я б просто вставила туда молнию по бокам на всю высоту. пишут о том, что колеса надо не забывать протирать/смазывать особенно передние и будет вам счастье. и еще раз повторюсь- за сколько б вы не купили б коляску, хоть за 100 тр. все равно что-то под себя надо подделывать, а ухаживать за колесами сам бог велел, ведь и мерседес последней марки требует ТО. хочу обратить внимание, что АМОРТИЗАЦИЯ и ПРОХОДИМОСТЬ это РАЗНЫЕ ВЕЩИ. амортизация завист=ит в основном от рамы( чуть-чуть от колес), а проходимость от колес. Последний раз редактировалось Galchon_ok; 23.09.2010 в 20:55. |
29.09.2010, 19:59 | #1397 |
Форумец
Не в сети |
Девочки, а что скажете об этой модели? Может юзал кто-нить?
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=25131 Посоветовали, грят оч удобная, да и отзывы в нете вроде не самые плохие. |
02.10.2010, 11:24 | #1399 |
Форумец
|
вот и я о том том же, раздела по детским прибамбасам нет, а для многих мамочек это важный вопрос.
|
03.10.2010, 22:37 | #1400 |
Форумец
|
вот инглезина магнум на шасси аллюм.
|
04.10.2010, 19:21 | #1402 |
Форумец
|
купить эрго байк не проблема, не было аллюм.
все как я и писала по теории, складывается классно, можно блоки менять очень удобно, состояние отичное, НО не того уровня немцев, что в тефтонии и хартане.... хоть и дорогущие , но это того стоит. вот так.. эконом вариант не получился, хотя я очень была на него настроена, мужу клялась, что в последний раз.... девушка одна предупреждала, и была категорически права, что после тони и хартана можно смотреть на эммалюнгу или бугабу, остальное не покатит. вот распродаю свой парк и хочу покатать эммалюнгу. ОФФТОП: пролистала топик в очередной раз, столько разговоров не о чем, рассказали б каждая о своей коляске, сфоткали б со всех сторон, +/-, тогда вот интересно было б читать, знали б к кому по какой колясочке можно вопросики задавать. а так,,,, типа "я не знаю за чем .. бла-бла-бла.." --- не знаешь, так помалкивай, мож кто знает, расскажет, извиняюсь, если получилось грубо, буквами интонаций не передашь, только с добрыми намерениями. Последний раз редактировалось Galchon_ok; 04.10.2010 в 23:11. |
04.10.2010, 23:19 | #1405 |
Форумец
|
в интернет-магазинах однозначно дешевле, чем в обычных, (даже с доставкой), и в чем прикол переплачивать на заказ? ведь вы не можете отказаться от заказа.
но очень понравилась политика "Кроха и я ". я еще в самом начале маньячества хотела посмотреть на Олимпию Хэппи бэби, зашла к ним,--- нету, спросила, а они в ответ- привезем. я им говорю, что может и не куплю, а они- а вдруг купите? для ассортимента привезем. молодцы- раз народ интересуется-надо поставить хоть для образца, а вести под заказ уже расцветки. вот расцветочки и можно под заказ. RADUSHKA, вот поэтому и перебираю коляски, еще не факт, что начитавшись отзывов и тех характеристик вы получите то, что вам надо. |
04.10.2010, 23:37 | #1406 | |
нет меня
Не в сети |
Цитата:
в интернет-магазине оплатил и получил, нравится-не нравится - пользуйся. А у них ( в Крохе и Я) можно заказать, а если не понра, не твоё получилось, то и не брать. |
|
05.10.2010, 00:03 | #1407 |
Форумец
|
БуРаТиNa, телефон " кроха и я " не подскажите? визитку куда-то надежно запрятала
|