Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Вышивание крестиком. |
Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
|
Опции темы |
20.12.2013, 09:55 | #1383 |
Королевишна
Не в сети |
знаешь-) в планах была вообще одна машинка. Села вышивать по примете, очень новую машину хочется-) и решила что вышью сразу 4, что бы уж наверняка. Но увы, примета в этот раз не сработала-( хотя ранее шила риолис жук старая фотография, вот она сработала-)
|
20.01.2014, 18:21 | #1390 |
Форумец
Не в сети |
Принимайте в дружный коллектив. Вышиваю "запоями"- накатит могу несколько месяцев каждую минуту свободную хвататься за иголку, а могу на пару лет забросить работу. Питаю надежду на окончание через пару месяцев букет по мотиву картины голландского художника Карнелиуса Ван Спендонка. А пока несколько прошлогодних носков ( в семье есть 2 католика).
Первый носок- перенабор лично мой в Патерн мейкере старого дизайна Буциллы. Второй носок ( с мишками) чужой перенабор в Патерн мейкере димовского дизайна. Вышиты обе работы на канве 18 каунта + канва первого наска искусственно состарена (вымачивала в чае и запекала в духовке). Несколько лет назад с удовольствием зависала на чудесном ресурсе Фанстич( до тех пор пока он не скончался). Затем пере ползла в Ностромо клуб, но он конечно ни в какое сравнение с любимым фанстичем не идет, хотя Марина и старается и вся " старая гвардия" пер кочевала к ней. |
25.01.2014, 19:07 | #1394 |
ДетальКо
Не в сети |
отзыв багетной мастерской Модернъ
22 декабря отнесла вшитую бисером икону на оформление. так как у меня маленький ребенок выбор был пал на мастерскую Модерн по причине - близко от дома.
ждала оформление месяц! позвонили аж 21 января, сказали приходить забирать. сегодня поехала забрать работу, но практически сразу ее и отдала на переделку. рамкой "съедено" по 2-3 ряда бисера с каждой стороны! то есть рамка лежит на бисере, а не вровень с ним. более того вверху явный перекос! настолько явный, что видно невооруженным глазом! при возврате работы на доработку меня пытались убедить, что это перекос в вышивке, а не в работе мастера-оформителя.))) если бы не этот перекос, я бы даже закрыла глаза на то, что "украли" несколько рядов бисера и присмотревшись внимательно это видно, ибо слишком долго я ждала оформления, а икона вышита в подарок. сама работа ( набор и работа) стоит не одну тысячу рублей, оформление 2 300 рублей. на такую цену мастерской можно было бы и постараться, я считаю. далее показываю свою работу, дабы наши мастерицы сами убедились в том, что перекоса не было! кривую натяжку фоткать не стала, пока посмотрю что вернут в следующий раз. но впредь больше в эту багетку не обращусь и вам не советую! сейчас ждут своего оформления две небольшие работы крестиком и в недалеком будущем еще одна икона большого размера и, наверное, понесу их в артмастер или титул. пы.сы.с приветом, ваша Галатея! п.пы.сы.аналогичные отзывы оставлю и на других известных форумах. ибо зла! |
25.01.2014, 20:40 | #1396 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А вот чтобы рядки бисера не прикрывались мыском четверти багета, мы рекомендуем бисерные вышивки оформлять в двойную раму: первая (узенькая, простенькая, копеечная, технологическая) мыском четверти касается крайнего ряда бисера, вторая - основная (декоративно-видовая, несущая) по цвету, стилю и фактуре должна соответствовать вышивке. Стекло - между рамками, не касается бисера. Вот так...! Стильно и добротно, а удорожание - на копейки! С уважением! |
|
25.01.2014, 21:18 | #1397 |
ДетальКо
Не в сети |
Artmaster, там двойная рамка! киот буквально! потому и цена более 2 т.р.
приемщик хлопая глазами с выражением лица как у того кота из шрека сказал, что - "если Вы хотите, чтобы бисер был вровень с рамкой, то надо же переделывать полностью...." и еще "мы даже просим, чтобы мастерицы дошивали лишних 2 ряда бисера..." (ваще нормально?!) да, блин! я хочу чтобы было красиво! потому что это не хухры-мухры, а работа бисером, которую я доделывала буквально стоя, одной ногой качая ребенка в люльке! и цена оформления для меня не играет роли, т.к. за качественную работу не жалко платить. я десять раз пожалела, что не обратилась в Вашу мастерскую.... впредь буду умнее. перекос был вверху, "съедено" слева на право - один ряд бисера перетекал в два.)))) строчка зеленым бисером косила. я уж молчку про остальные стороны, где не хватало по 2 ряда. итого ошиблись в размере рамки на 0,5 см примерно.... пы.сы.потому что у мастера нет элементарного глазомера. |
30.01.2014, 07:26 | #1400 |
Королевишна
Не в сети |
а я вот не довольна Артмастером. Два раза я там оформляла вышивку, к работе по оформлению претензий нет, в организации процесса все очень печально. Делают долго, по ошибке приемщицы не доделывают что просила. В общем сервис не очень, хоть мне и близко к работе, но больше желания идти туда нет.
|
30.01.2014, 08:41 | #1401 |
Форумец
Не в сети |
Чанделен, приношу свои извинения! Да, в задании мастеру не указали мелкие детали декора паспарту. Занесите, все изюминки дизайна доделаем в течении дня. Да срок исполнения у нас не маленнький, так это просто очередь... , много эксклюзивных заказов, а это требует времени!
С уважением! |
01.02.2014, 08:44 | #1403 |
ДетальКо
Не в сети |
kudinovka, у них два филиала приема заказов, потом везут в одну мастерскую. я бы на твоем месте ваще в модерн не обращалась бы.
Чанделен, не сложилось с артмастером, тогда в титул. ) сегодня муж забирает икону с переделки... и кажется мне, что сегодня я познакомлюсь с артмастером.))) наверное все таки быть переделке....(((( |
01.02.2014, 20:46 | #1405 |
Форумец
Не в сети |
У "Титула" один большой пребольшой минус, они не работают в субботу! А на неделе не каждый до 19.00 может попасть к ним((( А "Артмастер" работает в субботу, за что им спасибо отдельное, молодцы. Три вышитые картины у них оформляла, одна из которых с часовым механизмом, никаких претензий, все идеально и в срок, ими указанный... А вот и 2 последние.....
Последний раз редактировалось Tiburon1; 01.02.2014 в 21:20. |
01.02.2014, 20:52 | #1406 |
Форумец
Не в сети |
Ну извините, тут уж выбирать надо - либо качество и восторг, либо... и разочарование... А время работы, действительно не очень удобное... Хотя бы в субботу до обеда работали...
|
03.02.2014, 07:13 | #1407 |
Королевишна
Не в сети |
До этого 3 года ходила к ним, а тут артмастер рядом с работой, вот и пошла. И кстати, только мне не везет, девочка у меня с работы там оформляется, очень довольна.
Tiburon1, ребенка с зайцем я тоже вышивала-) делала метрику из этой схемы. часы понравились! |
03.02.2014, 08:21 | #1408 |
Форумец
Не в сети |
Чанделен, не расстраивайтесь! Ситуацию выправим! В следующий раз, если решитесь, придете и спросите Николая Ивановича... Ну а если честно, у нас ко всем заказчикам одинаково трепетное отношение! Это просто какое -то дикое стечение обстоятельств...
С уважением! |
03.02.2014, 12:04 | #1410 |
Форумец
Не в сети |
Обе картины вышивала в подарок, но муж, когда увидел часы после багетки, отказался дарить, сказал, себе оставим, не думал, что так классно получится
|