| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факультет философии и психологии (ФиПси)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1386 |
|
.....
|
Snow Owl причем тут вживую...читай внимательнее моё сообщение...я твою фоту прошу, чтоб тебе поклоняцца ... ты уже тоже практически легендой стала...видела вживую не кого-нибудь, а самого Сушами !!!!!
|
|
|
|
|
#1387 |
|
Обувь
|
Любезные, по-моему оценка "отлично" на госэкзаме - это показатель качества преподования СНЖарова, т.к. именно его лекции помогли мне знать необходимый материал на должном уровне. А вот некоторые поклонники Цуркана, которые, полагаю, готовились по его лекциям, не смогли получить столь высокой оценки на том же самом экзамене. Вероятно, дело не в преподавателях, а в студентах, но факт остается фактом.
|
|
|
|
|
#1388 |
|
.....
|
Nianka ооооо.....ты многово не знаешь. Вот я к примеру отношения к ФиПси вообще не имею, в частности к СНЖарову тоже...итак я вот о чем....меня учи не учи ... если я не захочу этого понять, я этого не пойму, а если захочу понять, то я это пойму и буду понимать дальше....поэтому от препода мало что зависит, поверь....все преподаватели будут начитывать лекции по основам, а кто-то больше, кто-то меньше....кому надо, тот пойдет откроет доп. литературу и посидит почитает часок-другой....а кто клал на это большой прибольшой, тот и открывать ниче не будет...даже те лекции, которые диктовал препод...
Спасибо за внимание.... Я закончил свой монолог....
|
|
|
|
|
#1389 |
|
+брат
|
Niankaчка, оценка на госе складывается из многих компонентов (конечно, в том числе качество преподавания (и СНЖ тоже) сказывается). Сказать, что для «отличной» гос. оценки (а значит, судя по твоим интонациям, и для обладания «светлейшей» головой) достаточно выучить СНЖ – это расписаться в однобокости. Впрочем, если на госе критерий правильности – это точность воспроизведения СНЖ, то что это за тоталитарный экзамен на ущербном факультете? Разве кто-то из здесь присутствующих ополчается на СНЖ (он не нуждается в твоей защите)? Речь шла о том, что лекции ААЦ интересны студентам. Кто из твоих однокурсников на госах был «поклонником» ААЦ? Не помню таких.
|
|
|
|
|
#1390 |
|
Форумец
|
Nianka да посмотрим посмотрим и сравним обязательно....только вот в чем проблема, мы ведь не на философию ходим(как оказалось, когда мы у Йурки лекции взяли переписывать)А на ИСТОРИЮ ФИЛОСОФИИ!!!)))
Sad_Jester а аудитория какая????? йурАнек гы а кто говорит что просто, не 4е мы все проинтегрируем и продифференцируем и будет проще не куда))))))))))))))) |
|
|
|
|
#1392 |
|
Обувь
|
Лёшенька, к счастью, к 5 курсу в моей группе осталось совсем мало поклонников Цуркана - большинство, так сказать, прозрели со временем. Ну а те немногие, что остались - тебе прекрасно известны
![]() Вернусь к теме Цуркана и Жарова. Я сравнивала "школы"(лучше слова в голову не пришло) - Цуркановскую и Жаровскую (читай Мещеряковскую). Вторая безусловно дает гораздо больше именно в развити философского настроя, чувства, в воспитании философской грамотности, да и вообще - прививает серьезное отношение к философии. А вот первая школа это совсем другое. Это - красивая речь преподавателя, пространные рассуждение на абсолютно отвлеченные от философии темы, что-то вроде дружеских посиделок на кухне. О собственно же философской ценности, вернее ценности в плане философского образования, мне сказать трудно, я её вижу с трудом. Хотя я высказываю только свое субъективное мнение, и оно, безусловно, предвзято. |
|
|
|
|
#1393 |
|
.....
|
Snow Owl Его легендарность в том, что я про него наслышан, но лично не видел, вот когда посмотрю ему прям в глаза пронзающим взглядом, вот тогда и скажу:"ЭЭэээ...да он обычный человек...." .... а может и не обычный....видишь ? опять загадка для меня...))))
Nianka ну хоть призналась, что предвзято .... ))) |
|
|
|
|
#1394 |
|
Бывалый форумец
|
О как наших преподов понахвалили, приятно до езобразия) Цуркан а.А. - рулит!!! (ибо я училась у него)
Тоже что ли на лекцию заглянуть в субботу, вместо своей культурологии))) Snow Owl , а в какой аудитории лекции по философии??? |
|
|
|
|
#1397 |
|
Magister ludi
|
Адриана
405... таже самая.. только я не знаю, насколько вам удасться пройти на пары... Да и к тому же... это не история философии... это уже сама, что ни на есть, онтология... |
|
|
|
|
#1399 |
|
Я - не он
|
Вот течёт что-то гнилое и мерзкое,
Нечто субстанции вроде. Глазки прозрачные, рожица дерзкая, Сопли текут по морде. |
|
|
|
|
#1400 |
|
Я - не он
|
С пылу - с жару достану термос,
Сопли вытру, чаю выпью. Фигура, походка - ну чем я не Эрос? Кто видел, уже привыкли. Студенты кривляются как бандерлоги, Всех беспокойных спровадил я. Но как же вы все низки и убоги, Не то что Наталья Аркадьевна. |
|
|
|
|
#1402 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
Хи-хи-хи... |
|
|
|
|
|
#1403 |
|
зелёное техно
|
завязывайте преподов здесь обсуждать, теперь я понимаю почему ветка загнивает. я хоть и учусь на этом факе но мне пох..ю о том что вы обсуждаете здесь наших преподов...поэтому последние две страницы просто нечитаемые другими обитателями кроме философов. вам что универа недостаточно, что здесь вы обсуждаете процессы миротворчества?!
|
|
|
|
|
#1405 |
|
Magister ludi
|
Черно-Белый
Здесь не столько про преподов... Сколько просто так... нас мало, но мы в тельняшках...(с) |
|
|
|
|
#1407 |
|
зелёное техно
|
да всё это просто ересь....
|
|
|
|
|
#1409 | |
|
hole in head
|
Цитата:
Van der Bot: ребёнка привязали за ноги к Жигулям. он чиркал по асфальту зубами и лицом... |
|
|
|