| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Около страйкбольный OFF
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1382 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Модель Rk.95TP является самым свежим образцом, принятым на вооружение в Финляндии. Rk.95TP имеет фрезерованную ствольную коробку. Приклад складной вправо, выполнен по типу израильского автомата Галил. На стволе установлен новый пламегаситель, пластиковое цевье несколько увеличено. Рукоятка взведения затвора отогнута вверх примерно на 45 градусов, позволяя взводить оружие левой рукой. Спусковая скоба увеличена для большего удобства стрельбы в зимних перчатках. Самозарядный вариант Rk.95 выпускается для гражданского рынка и используется для тренировочной и практической стрельбы (по правилам IPSC). Следует отметить, что в связи со слиянием фирм Valmet и Sako под именем Sako, коммерческие образцы обозначаются как Sako М95. |
|
|
|
|
|
#1383 |
|
бзззз
|
Вобщем так. Так сказать в качестве лирики.
Читаю восторги о воскресной игре на "Звезде" - как все заипис, какие все были красивые и бла, бла, бла. И от 7 человек получаю в асю сообщения о жуткой несознанке как старичков так и "новичков" (которые почемуто вдруг решили что они уже дедульки...) Так непойдет. Раз вы никому ничего не предъявил на игре - значит вы или бздун и вам в игре не место, или несознанки не было и вы ****@бол. И вам также в игре не место. "Я тюн поставлю 200!", "я в башку буду стрелять!!" Убейтесь нах. ...Никому никаких претензий в данный момент не предъявляю, но хочу заметить, что несознанка будет давиться невзирая на чины, звания и выслуги лет. Давиться будет очень жестко. Раз предупреждение, два испытательный срок, три -накуй с игр + отпишу на всех страйкбольных форумах что данный игрок с позором изгнан с игр Воронежа по причине того что он несознанщик. И с нормальными страйкболистами играть не может. С фоткой ессно. Пойдете накуй со своей дорогущей снарягой за пох сколько тыщ баксов/евро, чинами, регалиями, экслюзивными комками, понтами и антуражем. Н-А К-У-Й! И мне будет пох, чтио я с вами выпил не один литр водки и что вы в моей/дружеской команде и что вы невъипенно ценный и полезный для воронежского страйкбола игрок. (как вам кажется). Точно такие-же меры будут приняты к паникерам-пезд@болам, которые попадают всегда и везде, постоянно орут типо "Да я не мог не попасть!". - "Раз", "два", "три" - накуй. Если в итоге останется 10 человек - удовольствие от игры друг с другом они получат больше чем при игре с сотней маклаудов, я вас уверяю. По всем вопросам связанным с несознанкой/паникерством подходите к своему командиру и уже с ним ко мне, или к Альфу в мое отсутствие. Безкомандные могут подходить сами. Кто недоволен данным постом раз, два, три - дальше вы знаете. З.Ы. Резковато, зато честно. |
|
|
|
|
#1384 |
|
Форумец
|
Насколько опытные страйкболисты уверены в попадании метрах в 30? Я начиная с такого расстояния очень редко бываю уверен что попал, тоесть часто вижу что шары долетели - но пративник стреляет. Из-за этого часто получается что пускаю вторую очередь в уже убитого (т.к. глазам не верю уже) У всех есть такая проблема, или с опытом придет?
|
|
|
|
|
#1387 | |
|
тыкватаква
|
Цитата:
![]() Слишком часто логика способна подвести - вроде и должен был попасть, ан куй. |
|
|
|
|
|
#1389 | |
|
бзззз
|
Цитата:
А патом этот маклауд поедет с тобой в другой город. а потом будут пиндеть ... аааа... это с варониша, просто палец с курка не спускай.... |
|
|
|
|
|
#1390 |
|
Форумец
|
Son, Я предьявляю только когда уверен на 100%, очень редко, но втихую сказать самым доверенным о возможном маклаудстве кого-то в целях обмена опытом могу (что вероятно делают все) - таким образом как я понимаю создается определенная слава за некоторыми, после чего на них начинают обращать уже формальное внимание.
Кстати лично мне полигон этот совершенно не понравился - абсолютно бесмыссленное месиво, 9-й километр намного лучше. |
|
|
|
|
#1395 |
|
Страйкболист
|
блин Ник игрока в студию!
|
|
|
|
|
#1407 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я лично считаю, что даже если показалось что в тебя попали, то лучше уйти в мертвяк. Это игра и ничего не убудет. |
|
|
|
|
|
#1408 |
|
Форумец
|
Народ подскажите! На ул. Театральной есть магазинчик где продают вские девайсы для моделистов. Там лежат акумы. Внешне и по параметрам как для страйка. Вот и хочу узнать, можно ли их использавать для привода.
P.S: Тема уже эта поднималась, но не могу найти её. |
|
|