Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2013, 16:46   #1381   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
почему сразу 50?
Потому что меньше чем писяттыщ на форуме никто не получает это всем известно.
Цитата:
Сообщение от Sofiya-78 Посмотреть сообщение
Свадьба где-то в 350000-400000 выйдет
Не тем ты поражаешь.. не тем
я уже давал ссылочку на то что человек потратил на виртуальную игрушку точнее на одно виртуальное колечко из компьютерной игрушки всего навсего 1 600 000 рублей.
вот это я понимаю размах!
Свадьбы рядом не валялись.
Старый 09.10.2013, 16:49   #1382   
себе на уме

Джамайка вне форума Не в сети
Цитата:
гуляла на свадьбе у сестры в августе... в результате посмотрев фотки сестры и я, и мой муж еще раз убедились, что не зря приглашали Табацких.
Гуляла на свадьбе сестры в сентябре. Хочу скорее воочию убедиться, что она не зря приглашала Колоскова
Мне очень жаль, что у моих родителей всего пара-тройка профессиональных фотографий со свадьбы, они там такие молодые, красивые и счастливые... Я бы сейчас с превеликим удовольстием полистала их свадебную книгу...
Старый 09.10.2013, 16:50   #1383   
Форумец

Sofiya-78 вне форума Не в сети
Цитата:
сын не выберет себе девушку, которой не интересна история его семьи.
Галатея,не сердитесь- не обижайтесь,но не всем невесткам интересна семья мужа. Может Вам повезет и Вы лично станете чудесной свекровью,за чашечкой чая с невесткой рассматривающей альбомы друг-друга,а вот ВНУКАМ точно будет любопытно(ни одного не знаю,кто мимо бабы-дедовых фото просквозил.).
Старый 09.10.2013, 16:53   #1384   
Форумец

Sofiya-78 вне форума Не в сети
Удалено.

Последний раз редактировалось Sofiya-78; 14.10.2013 в 10:27.
Старый 09.10.2013, 17:01   #1385   
Прынцэса!

Galateya вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Потому что меньше чем писяттыщ на форуме никто не получает это всем известно.
я больше зарабатывала когда в декрете не была.
мои заработки вообще легко подсчитать, зная примерную запись на месяц и цены.)

Цитата:
Может Вам повезет и Вы лично станете чудесной свекровью
нет. мне не повезет. я буду отвратительной свекровью.

и да, я вот тот редкий случай, когда знают своих предков до 5 колена (пыталась узнать имена всех своих двоюродных дедушек и троюродных братьев и сестер, но на 85 человеке сбилась). и сейчас интересуюсь историей семьи моего мужа. спрашиваю имена и фамилии, род занятий.
мне интересны фотографии. но интересны качественные фото, потому что сейчас для этого есть все возможности.
Старый 09.10.2013, 17:13   #1386   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Не планировала "поражать" Вас
меня не надо я про пистолета, думаю его жаба должна просто задушить при известии о таких затратах на компьютерную игрушку.
Цитата:
я больше зарабатывала когда в декрете не была.
И что дальше?
Старый 09.10.2013, 17:37   #1387   
Прынцэса!

Sandy, ну как бы из этого следует вывод, что для нас свадебная трата в 300 тыс была не сильно критичной.)
Старый 09.10.2013, 17:54   #1388   
Царапка

ЛенкаPenka вне форума Не в сети
Цитата:
узнай санди с пистолетой сколько мы заплатили за свадебную книгу их хватил бы удар....
Уверена что Пистоль и этим занимался, зря вы бабосы отдали он бы вам лучше за вискарь сделал)))
Старый 09.10.2013, 18:01   #1389   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
как бы из этого следует вывод, что для нас свадебная трата в 300 тыс была не сильно критичной
Если бы ты иногда читала тему ане просто писала то видела бы и про затраты.
Если затраты составляют 2-3 месячную зарплату то это логично и понятно.
Если ты год пахала на двух работах чтобы сыграть свадьбу и спустить все на нее то мне это не понятно.
выкинуть год на ветер лично я бы не хотел
Старый 09.10.2013, 19:30   #1390   
Форумец

SSSDDD вне форума Не в сети
Скажу по секрету- свадьбы и ну их нафиг а вот иногда присутствую на обыкновенных ДР детишек....не воронежских конечно...там на 10 летие детей миллионы тратятся...представляю что будет на свадьбе...какие нафиг 300 тысяч и особняки))))))там эти копейки только на спецэффекты тратятся)))
Старый 09.10.2013, 19:32   #1391   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЛенкаPenka Посмотреть сообщение
Уверена что Пистоль и этим занимался, зря вы бабосы отдали он бы вам лучше за вискарь сделал)))
Да занимался и даже сейчас оборудование дома есть и могу штампануть и альбомы и диски и обложки с тиснением и может ещё и начну раз столько народу готовы бабосы за это выкладывать. И сделаю я так как заказчику нравится! Показывайте нах свои альбомы за 25-30тыров На 5000р. дешевле сделаю или отдам заказ кто сделает, но это за вискарь, о чём сразу тут сообщаю, а не всякие заманухи, "ой мы за это денег не берём, за то не берём" а в результате обдерут вас как липку даже не сомневайтесь!
Старый 09.10.2013, 19:40   #1392   
Registered User

Цитата:
Сообщение от SSSDDD Посмотреть сообщение
Скажу по секрету- свадьбы и ну их нафиг а вот иногда присутствую на обыкновенных ДР детишек....не воронежских конечно...там на 10 летие детей миллионы тратятся...представляю что будет на свадьбе...какие нафиг 300 тысяч и особняки))))))там эти копейки только на спецэффекты тратятся)))
И что с колонками времен СССP за 2500р. Вега и С90 даже на такие мероприятия пускают?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 333333333.jpg
Просмотров: 33
Размер:	38.9 Кб
ID:	2334573  
Старый 09.10.2013, 19:47   #1393   
Прынцэса!

Sandy, таких кто пашет 2 года или берет кредиты - большинство. кому ты тут пытаешься доказать то, что свадьба - нецелесообразное вложение финансов?))))))
я, например, вообще свадьбу не хотела в традиционном ее понимании. это муж уперся - хочу свадьбу и все тут! и шоб усё как у людей!
ну хочешь, давай сделаем.
кстати, нам свадьба практически окупилась.
если бы на кипр поехали бы или в прагу больше потратили бы.))))))))
Старый 09.10.2013, 19:55   #1394   
Прынцэса!

Pistolero, ты когда угомонишься, чмошник деревенский? из каждого твоего поста сквозит ненавистью к более успешным, красивым и счастливым людям.)))
твой удел продолжать понтоваться на форуме, барыжить запчастями от всякой ерунды, пользоваться услугами машметовских давалок за стакан портвейна и продолжать ненавидеть тех, кто хоть чуточку удачливее тебя и обеспеченее.
или ты думаешь, что твой чай в бутылке из под вискаря никто различить не может, понторез недобитый?)))))))

Цитата:
Сообщение от Pistolero Посмотреть сообщение
Ваше рвение
Цитата:
соответствует вашей
правильно холоп, к барыне надо всегда на ВЫ и с улыбочкой! знай свое место!
Старый 09.10.2013, 20:07   #1395   
Registered User

Galateya очередной раз показала каких она благородных кровей.
Галатея иди в раздел интерьеров там такие как ты кухнями хвастают, а другие их опускают, паситесь там общество потребителей. И если тебе непонятно что не все люди готовы отдать соракез за фото и 350-500тон за свадьбу и некоторые понимают что это понт и мешура даже если деньги есть.
А речь тут идёт о тех кто годами работает на двух работах со сном в 5ть часов и живут с родителями, но блогадаря таким вот понтующимся как ты тоже лезут в высшую лигу изучать свою дворняжную родословную и это вызывает рвотный рефлекс.
Старый 09.10.2013, 20:13   #1396   
Форумец

Даааа уж..... Без ЧЮ вам уважаемый пистолерро в вашей профессии делать нечего((( даже вам доказывать ничего не охота((( один хрен не поймете((( как я вас теперь понимаю, дорогая Гала)))
Старый 09.10.2013, 20:14   #1397   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
если бы на кипр поехали бы
делать там кстати нечего.
Цитата:
таких кто пашет 2 года или берет кредиты - большинство
я в курсе что 95% людей идиоты но есть надежда изменить мир к лучшему.
Старый 09.10.2013, 20:24   #1398   
Царапка

Цитата:
не все люди готовы отдать соракез за фото и 350-500тон за свадьбу и некоторые понимают что это понт и мешура даже если деньги есть.
А разве тут кто то, к кому то в карман залез или что?
Цитата:
А речь тут идёт о тех кто годами работает на двух работах со сном в 5ть часов и живут с родителями, но блогадаря таким вот понтующимся как ты тоже лезут в высшую лигу изучать свою дворняжную родословную и это вызывает рвотный рефлекс.
Это люди у которых как я считаю ни ума ни фантазии, но это их выбор. Только вот не понятно что здесь делаешь ты?_)
Старый 09.10.2013, 20:36   #1399   
Registered User

Цитата:
А разве тут кто то, к кому то в карман залез или что?
Это люди у которых как я считаю ни ума ни фантазии, но это их выбор. Только вот не понятно что здесь делаешь ты?_)
Кругом все пишут как это клёво потратить много денег на свадьбу и агенства и фотографы с диджеями поддакивают. Люди не зная другой точки зрения им внемлят. Соотношения процента дураков и вменяемых нужно хоть попытатся поменять ибо смотреть уже на это спокойно сил нету.

А я что делаю, так понятно же, на вискарь сшибаю!
Старый 09.10.2013, 20:43   #1400   
Царапка

Цитата:
Кругом все пишут как это клёво потратить много денег на свадьбу и агенства и фотографы с диджеями поддакивают.
покажи хотя бы один такой пост?))
Цитата:
Люди не зная другой точки зрения им внемлят. Соотношения процента дураков и вменяемых нужно хоть попытатся поменять ибо смотреть уже на это спокойно сил нету.
Перед людьми целый рынок услуг и поверь каждый выбирает то что нравится и в карман к ним ни кто не лезет и не заставляет покупать услуги. Это выбор каждого, личный...Ну а где они эти деньги берут уж точно не твое дело.
Старый 09.10.2013, 20:46   #1401   
256-99-28

krystall вне форума Не в сети
Как в басне - о чем спор - не пойму.
А почему бы :
не спасать людей , покупающих джип мерседес в кредит ?
людей , покупающих новый айфон, не успев поцарапать старый и сделать взнос в ипотеку ?
людей , поокупающих марк 3 не имея представления о любом режиме , кроме зеленого ?
Тут таких достаточно.
А еще больше пользы бы было - поджигать ларьки с надписью "Быстроденьги" и громить точки хоумкредита в виноводочных отделах.

Честно , если любите людей - будет больше проку.
Старый 09.10.2013, 20:47   #1402   
Registered User

Цитата:
покажи хотя бы один такой пост?))
Перед людьми целый рынок услуг и поверь каждый выбирает то что нравится и в карман к ним ни кто не лезет и не заставляет покупать услуги. Это выбор каждого, личный...Ну а где они эти деньги берут уж точно не твое дело.
ЛенкаPenka Копни глубже, производителей уже давно не волнует что нужно людям и втюхивают что угодно.
Ну как тебе объяснить ты же умная девушка.
Вот показывают красивую девушку, а тут парень на определённой марке машины её забирает, а она улыбается и садится именно в эту машину.
Вот показывают шлюху губастую и все дуры деревенские накачивают губы.
Всё очень тонко связано и многое навязано.
Старый 09.10.2013, 20:51   #1403   
Царапка

Цитата:
ЛенкаPenka Копни глубже, производителей уже давно не волнует что нужно людям и втюхивают что угодно.
Я не знаю где ты ходишь и покупаешь, приобретаешь, лично я такие места обхожу стороной.
Старый 09.10.2013, 20:54   #1404   
Registered User

Цитата:
Сообщение от krystall Посмотреть сообщение
Как в басне - о чем спор - не пойму.
А почему бы :
не спасать людей , покупающих джип мерседес в кредит ?
людей , покупающих новый айфон, не успев поцарапать старый и сделать взнос в ипотеку ?
людей , поокупающих марк 3 не имея представления о любом режиме , кроме зеленого ?
Тут таких достаточно.
А еще больше пользы бы было - поджигать ларьки с надписью "Быстроденьги" и громить точки хоумкредита в виноводочных отделах.

Честно , если любите людей - будет больше проку.
Так с чего то нужно же начинать. И как раз молодёж строящая семью является очень легкой добычей для всяких таких которые за бесплатно т.е. от БЕСА, тут тихо всё втирают и втирают свои услуги.
Кто то что знакомится нужно через их "быстрые знакомства" кто то что свадьбу через них и ценники вывешивает. Вменяемые посты и рациональное мышление ими осмеиваются.
Это как эксперимент над детьми, когда все сказали пирамидка белая, а на самом та деле она была чёрная и благодаря вот таким всем девочка тоже сказала что белая.
Так во всём. На кашу которая была солёная то что она сладкая.
Голосования прикручивают. Вот модно стало делать пирсинг в пупках и у солидных тёть я стал эту дурь замечать и цепочку на ноге. Потом в ушах танели как у чувака из 100500, дальше нам втирают всё что угодно и многие ведутся потому что своего мнения нет, кто знает тот не скажет, а кто заинтересован будет осмеивать правду.
Старый 09.10.2013, 21:03   #1405   
Царапка

Цитата:
Так с чего то нужно же начинать. И как раз молодёж строящая семью является очень легкой добычей для всяких таких которые за бесплатно т.е. от БЕСА, тут тихо всё втирают и втирают свои услуги.
Кто то что знакомится нужно через их "быстрые знакомства" кто то что свадьбу через них и ценники вывешивает. Вменяемые посты и рациональное мышление ими осмеиваются.
Это как эксперимент над детьми, когда все сказали пирамидка белая, а на самом та деле она была чёрная и благодаря вот таким всем девочка тоже сказала что белая.
Так во всём. На кашу которая была солёная то что она сладкая.
Голосования прикручивают. Вот модно стало делать пирсинг в пупках и у солидных тёть я стал эту дурь замечать и цепочку на ноге. Потом в ушах танели как у чувака из 100500, дальше нам втирают всё что угодно и многие ведутся потому что своего мнения нет, кто знает тот не скажет, а кто заинтересован будет осмеивать правду.
У тебя маразм, идиотизм и синдром "Я" в одном лице. Здесь предлагают, а не втирают и это дело каждого покупать или нет...
Старый 09.10.2013, 21:05   #1406   
Форумец

Я всегда думал что принимать участие в таком торжестве как свадьба, должны позитивные, не злые люди с чувством юмора, люди от каких так и исходит добрая, приятная аура))) а тут вообще трэш у вас творится.... Загрызть друг друга готовы))) непонятно за что еще))) счастливый человек это независимый человек, какой живет в кайф и кайфует от своей работы..... А тут деньги деньги деньги.... Глотку готовы перегрызть ради чего то.....
Старый 09.10.2013, 21:08   #1407   
Registered User

Цитата:
У тебя маразм, идиотизм и синдром "Я" в одном лице. Здесь предлагают, а не втирают и это дело каждого покупать или нет...
Предлогают и втирают не чувствуешь как тонка эта грань?
Старый 09.10.2013, 21:11   #1408   
Registered User

Цитата:
Сообщение от SSSDDD Посмотреть сообщение
Я всегда думал что принимать участие в таком торжестве как свадьба, должны позитивные, не злые люди с чувством юмора, люди от каких так и исходит добрая, приятная аура))) а тут вообще трэш у вас творится.... Загрызть друг друга готовы))) непонятно за что еще))) счастливый человек это независимый человек, какой живет в кайф и кайфует от своей работы..... А тут деньги деньги деньги.... Глотку готовы перегрызть ради чего то.....
Правильно ты думал. Только вот независимость и её составляющие это обеспеченность. Могу послать всех нах, а не трудится на дядю который на мне наживается когда у меня говняное настроение.
Конечно чел будет позитивен, 30ку за пару часов срубить, даже я улыбнусь))
Старый 09.10.2013, 21:15   #1409   
Царапка

Цитата:
Предлогают и втирают не чувствуешь как тонка эта грань?
Для меня это абсолютно разные вещи. Когда я выбирала для своей свадьбы не важно что, например ведущего...Я пришла к Ирине Латарцевой назвала сумму готовую потратить на ведущего и она абсолютно безвозмездно дала мне телефон, я позвонила, встретилась, сделала выводы и вуаля ведущий был найден. Она же занималась украшением авто. я просто объяснила что хочу и все, мне назвали сумму меня она устроила. Я так и не поняла что она мне втирала))) Если только позитивный настрой)))
Старый 09.10.2013, 21:33   #1410   
Форумец

Да нет тут блестящек то!!! Нет... они в природе есть но не тут))они тут с пеной у рта не доказывают свою блястящесть)тут есть агенты и те кто специально себя в блестящий фантик упаковывает и все.... Я вот про что тут говорю)
Поиск в теме: