| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Узнаем друг-друга лучше II
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1381 |
|
Лыжник
|
все, что ты слышишь, всего лишь обман
доверять нужно только сердцам твоему, моему, я не лгу, я слишком тобой дорожу (с) Оригами |
|
|
|
#1382 | |
|
Лыжник
|
Цитата:
классно, Маринка, я к тебе как-нибудь зайду, дашь на недельку почитать, хорошо? да?Спасибо, да ты ж моя радость.... |
|
|
|
|
#1384 |
|
Случайно
|
DeeP_DiveR, к сожалению, не купила её, она была с черезчур модными картинками. так что я обошлась лишь запоминанием самых жезненно необходимых вещей. и вообще, прекращай ужу в гости напрашиваться.
ПС. при огромном желании книгу можно найти в Библиосфере, узнать её легко :/ Night_Angel, присоединяйтесь! в восторге от аватара и статуса. |
|
|
|
#1385 |
|
Лыжник
|
Малинка, у тебя хорошая память...
|
|
|
|
#1387 |
|
Лыжник
|
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/member.php?u=20944
гааааааааааааааааааааа. алиска-плагиатор. алиска-крашеная фу, быть крашеной -это не модно все крашеные тупые в особенности -всякие блондинки эт стих такой.читать снизу вверх, так прикольнее |
|
|
|
#1391 |
|
Лыжник
|
Night_Angel, в какие такие боги?
это жалкая породия на Малинку... сделана в стремлении быть круче нее |
|
|
|
#1392 |
|
Лыжник
|
Сущность, стекающая с небес
Весь мир окутала в грязь Паранойя рождается в тебе Твой крест - порочная связь Может кто-то пытается все забыть Доедая остатки себя Ты не можешь спокойно на все смотреть С кровью в сердце и жаром огня Может разум снова захочет тебя спасти Сколько стоит счастье? хочешь найти -- плати (c) Стигмата ах ,так, просто, еще одна хорошая песня |
|
|
|
#1394 |
|
Лыжник
|
какие все умные и крутые.
пусть и без головы и с аватаром, который кровь не умеет пускать... ой, простите, тут должно быть было написано: " не в теме..." |
|
|
|
#1398 |
|
Лыжник
|
жопу ей еще полижи
|
|
|
|
#1400 |
|
Лыжник
|
ChSister, еще раз прости меня, Сестренка
|
|
|
|
#1402 |
|
Лыжник
|
в жопе..где же еще...
|
|
|
|
#1404 |
|
Лыжник
|
Быть безголовой некрасиво.
Не это подымает ввысь. Не стоит так же быть пассивной, В реале от людей трястись... Цель форума - информативность А не шумиха, и не смех Позорно, ничего не знача, Быть притчей на устах у всех. Но надо ЖИТЬ, а не играться Так жить ,чтобы в конце концов Остаться человеком, не засранцем И не пополнить шайку мразей и "овцов" И надо оставлять пробелы В судьбе, а не среди нулей и едениц И быть собой, решать свои проблемы Не поддаваться власти форума страниц И окунаться в неизвестность. И делать в ней свои шаги, Как прячется в тумане местность Когда в ней не видать ни зги. Подружки по живому следу Пройдут твой путь за пядью пядь, Но надо помнить им: возможно, Ты просто маленькая блRдь И похудеть было б не плохо, И серость глаз убрать с лица, И быть живой, а не зомбякой Ходячей. Поняла, овца? копирайты: Борис Пастернак+ДД |
|
|
|
#1408 |
|
_
|
значит,я считаю,что это просто выпиющий случай.щас будем разбираться с библиотекарями.непонятно,кто дал этому человеку книгу Пастернака.обязательно разберёмся.
кстати,никому неплохой стихотворный сборничик не нужен?б.у. правда.зато недорого.. Ыыы(с) |
|
|
|
#1409 |
|
Лыжник
|
Night_Angel, насморелся весен пммовских сегодня ночью?
|
|