| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив-вперед!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1382 | |
|
папататар
|
Цитата:
![]() Сам болею за Локо,но реально не вижу роста.Разве что у Данияра.Сыч чдулся.Всех нормальных раздали.У руля Бышовец-мозготрах.В еврокубках-дуля.В чемпионате-дуля.Млять, я щас сам расплачусь... |
|
|
|
|
|
#1383 |
|
Форумец
|
Russkii84, Да ты пряма "Эксперт-......"!!!
знаеш кто чдулся!!! кто ВдулСя...Без обид но не разделяю твоих взглядов по поводу БИЛЯДИНы...(мал по моему он ещЁ для Капа...) ну ,а с тренером я с тобою солидарен... Да здраствует Капелло...!!!
|
|
|
|
|
#1394 | ||
|
папататар
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1395 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а ещё у моей (да и не только моей) мамы такое же представление о футболе как у тебя ))) |
|
|
|
|
|
#1396 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Дима был одним из лучших в чемпионате, он им и остался (ну может чучуть сдал из-за травмы), а уровень чемпионата вырос, ка выросли и защитники против которых он играет |
|
|
|
|
|
#1399 | ||
|
Часть игры
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1401 | ||
|
папататар
|
Цитата:
![]() ![]() +1Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1403 |
|
Гузериплянин
|
The GREAT,да по тебе "Игрок" плачет........ великая спортивная газета такая есть, но ты наверняка и сам всё знаешь.А если ты действительно считаешь что уровень чемпионата вырос то лучше купи себе мозг как ты мне писал выше или хотя бы посмотри результаты наших клубов в европе за последние 2 года...
|
|
|
|
|
#1405 | |
|
папататар
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1406 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ланааа... горичО будет сегодня в Казани... Ждём Одемвиндже!!! |
|
|
|
|
|
#1407 | |
|
Форумец
|
Цитата:
сейчас Сычёву приходится играть против очень сильных игроков, а раньше он играл против слабеньких, вот в чём вся разница, а забивать он по прежнему умеет |
|
|
|
|
|
#1409 | |
|
папататар
|
The GREAT, с этим согласен.В принципе материал есть.Опять же, тренеры, это тоже часть футбола, без них никуда.После распада сср мы потеряли не только поколение(ия) игроков, но и тренеров.Стране, грубо говоря было не до футбола.Поэтому я и думаю, что наши золотые времена еще впереди, но надежды на молодых и очень молодых, от тех что есть сейчас ждать уже нечего.
Цитата:
Смотришь английский чемпионат и диву даешься.Вроде люди тоже обеспеченные,-получают от души.Но во время игры в глазах блеск как у наших юношей.Если в стык , так в стык, если за верховой, так не для отстрастки подпрыгнуть(кста Сыч такиеми вещами часто забаляется ,а по взрослому.Никто не дрожит за колени пальцы головы. Вот чего нет в нашем футболе. Этому есть ряд объяснений, но их обсуждение нужно переносить в раздел о политеике и жизни в России в частности.
|
|
|
|