Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1381 |
_
|
Drama Queen, всем бы ваши проблемы со свекровью ))) по телефону звонит только. ну "спляшите" как-нибудь, сами советов поспрашивайте, послушайте их внимательно, в следующий раз скажете, что она очень помогла. по телефону это совсем не сложно. у нее отпадет желание вас учить. ну есть у людей такая потребность
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1383 |
ReadOnly
![]() |
ха - ха, про хорошее пиво за 60 рублей улыбнуло ))))
У меня однажды был разговор с очень обеспеченным человеком, на мой вопрос зачем вы строите дом из кирпича по 20$ за штуку, он мне дал прекрасный ответ - деточка, будешь зарабатывать как я, поймешь, а обьяснять я тебе ничего не собираюсь. Sandy, желаю Вам не сдуть про потребности других людей, глядя на себя.... ну и избегать оценочных суждений, особенно про чужих мужей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1384 |
_
|
трансформер китайский с юз рынка, колеса пластик - это главное. у вас наверное резиновые стоят. они много весят. попробуйте поменять
зы. легкий многофункциональный трансформер видела только раз привозной из москвы, стоил он около 1000 $ не помню бренд, италия. реально крутая вещь, но дорогая а прогулочная вот - http://www.youtube.com/watch?v=4-P0zBmr6kg |
![]() |
![]() |
![]() |
#1386 |
_
|
конечно, палка о двух концах. но вам свою спину не жалко такие тяжести таскать? есть мягкий пластик, типа "надувной".
мы в газелях с ней ездили не раскладывая. ручки опустить - и никому не мешает |
![]() |
![]() |
![]() |
#1388 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Паулайнер из Баварии и Крушовице из Чехии меня лично вполне устраивает.
желаю вам научиццо пейсать по рюску. ![]() Ну тут есть некоторые нюансы.. Цитата:
Делайте выводы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1390 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Ой.. обидели мышку написали в норку... ну все - теперь мне игнор и девичья фамилия... каксрашнажить.
ЗЫ:Если бы ты поплотнее поспрашивала у обеспеченного человека то знала бы что он берет кирпичи исходя не из цены но из марки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1393 |
positive
![]() |
спасибо за активные обсуждения и советы.
Про то, что мы зажрались. В целом, я понимаю, что всё, что мы покупаем сейчас ребёнку, начиная от одежды и заканчивая чем-то глобальным типа коляски - это временно. Себе мы купили диван и 10 лет, а то и больше, с ним жить будем. У ребёнка всё измеряется другими категориями - что-то не понадобится уже через месяц, что-то через год, что-то через 3. Но, подходя к вопросу о ребёнке, мы обсуждали и материальные моменты, что мы можем себе позволить, что не можем. Если бы я понимала, что у ребёнка будет всё по самому дешёвому варианту (хотя против рациональной экономии я ничего не имею против) и в основном б/у, я бы задумалась о том, тот ли сейчас момент, чтобы рожать ребёнка. Да, мы подошли к этому вопросу прагматично. Наверное, действительно, самый оптимальный вариант просто на всё кивать головой, а делать так, как мы считаем нужным. Главное, что муж поддерживает) Ещё раз спасибо всем за советы, это просто был крик души у меня.... и мужа рядом не было))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1394 |
_
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1396 | |
positive
![]() |
Цитата:
в общем-то, это не новость))) (про гормонозависимоть). Мужчины кстати тоже, один ваш тестостерон чего стоит......))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1397 |
_
|
кому стоит? самим мужикам и стоит. в смысле денег
ну да, ну да. мы, тетки, только по мелочам срываемся, но в целом по жизни практичные приспособленки. у мужиков наоборот. и кто после этого дуры? ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1398 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
не, ну мужики дуры-однозначно!!))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |