Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Полночь 24/7 |
|
Опции темы |
26.04.2021, 09:46 | #141001 |
Форумец
|
Навыходоносер, девушка одна воронежская как то говорила что вот Москва - да , красна, столица. А Питер совсем не ее... а мне всегда Питер. не жить - просто погулять)
В "Жуках" конечно Славин персонаж) вчера "Чернобыль" смотрела по тв так сразу не выдохнешь...)) сначала нада квартиру отмыть куличики сготовить яички покрасить и вот эту всю канитель)) life lover, она у тебя вроде большая. может еще пригодится..если не на себе а на машине готовимся. лук высадила и морковку. вообще теперь с высоты прожитых дней так сказать мне кажется что 10 дней не так уж и много учитывая что 1-2 заморочи с пасхой. что там остается.. тебя поздравлять рано? или поздно? |
26.04.2021, 09:49 | #141002 |
Форумец
|
в субботу на даче 4 раза менялась погода . за полдня что я там была.
включая снег солнце и дождь. в промежутке я как-то исхитрилась пожарить первые шашлыки. если на майские такая опа.. придется вспоминать как растапливать печь. побаиваюсь я - тк не помню когда эту заслонку открыть-закрыть. а подсказать уже .. |
26.04.2021, 09:54 | #141003 |
Форумец
Не в сети |
|
26.04.2021, 09:59 | #141004 |
Форумец
|
Родные просторы.. хм . думала только конфеты.
я конечно до Ашана не доберусь. но тут еще отчеты... так что сила воли может покол*****ся)) много не надо точно. есть слабая надежда что природа хоть пару дней майских даст ясных. конечно после 2-го) |
26.04.2021, 21:12 | #141006 |
Форумец
Не в сети |
ЕкСЕНИЯ, если у Души 2 Оскара за негра, то видимо и у Земли кочевников тоже. За то что баба режиссёр и ещё не белая.
Всё таки посмотрю его... как нибудь. Открыла-топи. Всё прогорело-закрыла, грейся. Погода да. Испортила мне дачный отпуск и мои агроподвиги. Долго соображал. На счёт чего рано-поздно. Рано)) В принципе за вашу с Ксюшей уникальную память уже спасибо и жутко приятно) |
26.04.2021, 21:27 | #141008 | |
Форумец
Не в сети |
Изумительная новость из культурной столицы.
Цитата:
|
|
26.04.2021, 21:44 | #141010 |
人生の恋人
Не в сети |
то же чтоли выпить, двухнедельную работу придется с нуля переделать. чем не повод для вина
|
26.04.2021, 23:03 | #141012 |
Форумец
Не в сети |
Добрый вечер.
Ужин. Приятного мне. За своё вечернее выступление, вознаграждена одиночеством. |
27.04.2021, 00:01 | #141013 |
Форумец
Не в сети |
Моя первая любовь случилась еще в школе. Как и у большинства она была болезненной и периодически уходила в стадию обострения. Он встречал после уроков, угощал жевательной резинкой «Love is», я коллекционировала вкладыши и зачитывалась, на первый взгляд, банальным: «любовь - это приготовить ему сладкое, даже если ты на диете». И только на днях узнала историю рождения этих иллюстраций и фраз.
Ким – улыбчивая тоненькая блондинка была художником мультипликатором. Родилась в Новой Зеландии в городке Эпсом, известном своими молочными стадами, пастбищами, скачками и гоночными трассами. В 19 лет отправилась путешествовать и встретила его – Роберта Касали. Перспективного итальянского инженера. Сперва Ким рисовала на салфетках влюбленных мальчика и девочку и прятала под его кофейным блюдцем. Оставляла у любимого на рабочем столе. В портфеле. В кармане рубашки. Он находил, целовал каждую линию и букву. Понимал, что в будничной фразе затаился великий смысл. Молодые люди поженились в церкви святого Андрея, в которой венчались родители Ким. На невесте был венок из маргариток и пена кружев. Вскоре Роберто взялся за продюсирование работ жены и комиксы печатались не только в журналах, но и на футболках, чашках, календарях и магнитах. Вскоре вся Америка попала под влияние комиксов, объясняющих, что же такое любовь. Именно в этот момент был снят фильм «История любви», а Френсис Лей сочинил невероятно нежную мелодию-саундтрек. Пара родила двух сыновей и перебралась в Англию. В работах Ким тоже появились дети и фразы: «Любовь – это памперсы, бутылочки и смеси, а еще – посидеть с детьми, когда она работает». Через четыре года Роберто заболел, и прогнозы оказались неутешительными. Ким все время проводила с мужем и малышами-погодками, а рисование доверила британскому художнику Биллу Эспри. Пара мечтала о третьем ребенке, поэтому, на всякий случай, заморозила генетический материал. Продолжала бороться и создавать все новые слоганы: «Любовь – это положить дольку лимона в его чай. Смахнуть снег с его пальто. Поднять бокал за наступление весны. Убедиться, что он выпил лекарство». В 31 год Роберто не стало, и в комиксах осталась только девочка и надгробный камень. Она плакала и говорила: «Любовь – это отпускать». Через полтора года в результате искусственного оплодотворения у Ким родился Мило – третий ребенок ушедшего Роберто. Со временем покинула землю и она, прожив без любимого двадцать лет. С тех пор управляет компанией старший сын Стефано, придумывает с Биллом новые истории «Love is» и подписывает их именем матери, продлевая той жизнь. Любовь – это не только красивые слова и свидания на крышах. Любовь – это купить его любимую колбасу и заварить чай. Обняться, случайно встретившись на улице. Подарить подарок без повода. Обожать его лысину. С удовольствием печь кексы, когда ты на диете… А какие вкладыши из этой бесконечной серии остались в вашей памяти? ©️Ирина Говоруха |
27.04.2021, 22:20 | #141018 |
Форумец
Не в сети |
Прочитала
Любовь, смерть и работа. Добрый вечер. |
27.04.2021, 23:02 | #141020 |
Форумец
Не в сети |
Культура пития. Рецепты от бывшего пьяницы.
1. Звёздные врата 250 грамм охлаждённого брюта Абрау Дюрсо трёх лет выдержки, как можно быстро налить в широкий и объемный бокал (можно в тонкостенную пивную кружку). После чего, утопая носом в не успевшей осесть пене, выпить всё до дна, не останавливаясь. 2. Стена Шаолиня Налить 4 шота (по 40 мг каждый) чачи Премиум Асканели, или Бланш Арманьяка. Два шота выпить стоя, один за другим, затем занюхать и закусить долькой лайма. Сесть в кресло, и закинуть ноги на заранее подставленный мягкий стул. Подождать пять минут, и хлопнуть ещё один шот. Теперь можно закурить, предпочтительно - сигариллу. После чего, опрокинуть в рот четвёртую рюмку, не спеша пополоскать зубы, и проглотить напиток. Затем, начать созерцать противоположную вам стену. На ближайшие полчаса, утонченная нирвана вам обеспечена. 3. Слёзы Гай-Германики Для достижения максимальных результатов, всё ниже следующее, лучше совершать на кухне–хрущёвке. Стограммовый стеклянный стаканчик, заливаем на половину спиртом – ректификатом комнатной температуры. Быстро вливаем в него черноголовский тархун примерно треть от количества спирта, и тут же плотно закрываем стакан ладонью. После того, как почувствуете ладонью тепло, выпиваете всё залпом. Вуаля – и полный артхаус! 4. Глобус России Ингредиенты: 150 граммов водки Тундра Аутентик, и маленькое канапе с салом и бородинским хлебом. В качестве антуража, вам понадобится гранёный 200 г стакан, с видом на реку. В изложенном смысле, подойдут Волга, а так же, Урал и Северная Двина. По прибытии на место, налить в стакан означенную дозу, выпить залпом, закусить канапушкой, и, глядя по сторонам, выразить общее восхищение, доступными в этот момент, словами. 5. Красная жара. 6-10 г чая Пуэр, быстро промыть кипящей водой, опустить в гайвань и залить крутым кипятком. Примерно, через минуту, года чаинки осядут на дно, нужно выпить первый шот текилы и щедро отхлебнуть горячего чая. Пока чай не остыл, повторить такую процедуру несколько раз, ориентируясь на свою кондицию. В бюджетном варианте, можно использовать пакетированный чай «Принцесса Нури» и водку. 6. Флип «Прощание с Белыми ночами» Аккуратно срезать верхушку сырого яйца, высосать его содержимое, и проглотить. В опустевшую скорлупу налить водки (обязательно ЛИВИЗ), и выпить, не чокаясь с товарищами. Внимание: Все рецепты проверены автором, и годны для практического применения мужчинам средних лет, в весовой категории до семидесяти пяти килограмм. Константин Кузема. Самый крутой акварелист которого знаю |
28.04.2021, 08:27 | #141023 |
Форумец
Не в сети |
Дочь ходила на Гая Ричи, сказала мне не зайдёт.
Надо её на Джонни Депп а отправить. |
28.04.2021, 22:21 | #141026 |
人生の恋人
Не в сети |
расскажите как фильм потом
|
29.04.2021, 03:25 | #141029 |
Форумец
Не в сети |
|