Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#143371 |
Конкистадор
|
|
![]() |
![]() |
#143372 |
абстракция
![]() |
|
![]() |
![]() |
#143373 |
Бывалый форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#143377 |
Конкистадор
|
Придумал как Славу от туда выудить! Нам нужен первоклассный боец! Умный, решительный, с ЧЮ и острым языком!!!
sveta vаlikо, Мы тебя отправляем на фронт, спасать товарища! Ты соответствуешь критериям отбора и +Симпатизируешь Славе!!! Ты должна пойти в тему брани и повлиять на него своим мнением. Ты девчонка авторитетная в наших кругах!!! Следовательно это должно сработать! Ты согласна? |
![]() |
![]() |
#143379 |
абстракция
![]() |
sveta vаlikо, ты чувствуешь толпу преданных тебе людей? только лишь в твоих силах вернуть заблудшую душу Славика! Света! Мы верим в тебя! Действуй!
|
![]() |
![]() |
#143380 |
Конкистадор
|
Праведник, пройденный этап!!! Делал уже так!! Смещал их стрелы к МП, зная решительность Ложкина ходить на них, очень надеялся увидеть его и поговорить лично! Но никто не пришел. Теперь Миша никуда не ездит! Последний раз ждал всех врагов на Острогоржской!!! Но я в такую даль не собираюсь мчать! тем более на маршрутках.
|
![]() |
![]() |
#143381 |
Конкистадор
|
|
![]() |
![]() |
#143382 |
Бывалый форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#143387 |
Чел.-говно
![]() |
|
![]() |
![]() |
#143389 |
абстракция
![]() |
|
![]() |
![]() |
#143390 |
абстракция
![]() |
|
![]() |
![]() |
#143391 |
Конкистадор
|
Праведник, тут есть нюанс, зовут Ложкина Алексей. Мы общались на ДР БВФ, потом у он заезжал ко мне на работу. Мы с ним в нормальных отношениях, хотя он странный. Чем то он привлекает мое внимание, вот чем не могу понять.
|
![]() |
![]() |
#143393 |
Форумчанка
|
Не могу определиться))) - что более странно в этой ситуации - то, что на его сторону встал Риверфул, или что на стороне Прокси оказался Sverdloff?
Мне показалось? - это ж стёб))) ...бедный Миша Ложкин) |
![]() |
![]() |
#143394 |
абстракция
![]() |
Опасно спрашивать у меня про пиво, потому что в обед в столь солнечное морозное утро, просится что-то терпкое, насыщенное.. что-то такое ячменно-карамельное, но при этом не сильно крепкое, такое как Эль.
Но так как его не достать, подойдет любая пастеризация..... чО там есть? |
![]() |
![]() |
#143395 |
Конкистадор
|
Степь, ничего странного, Ложкин очень своеобразный, Риверфула необычные люди привлекают, меня тоже в какой-то степени. Поэтому они вместе, на одной стороне.
Проксель, Свердлофф, Хип-Хоп, тролли у них нет имени, они развлекаются таким образом!! Они об этом открыто говорят и они не собираются показывать себя и свои лица! Их лицо это образ их акаунта! Кстати прохела молодец, я наблюдаю как он стебет всю Политику своей Единой россией и как народ ведется!! Считая его слова за чистую монету!!! И это взрослые люди!!! Да... Деградация на лицо.... |
![]() |
![]() |
#143396 |
Бывалый форумец
![]() |
бля может уж тут хотя бы не будете обсуждать эту ложкинскую пое.бень?
|
![]() |
![]() |
#143398 |
Narkoteddy
|
|
![]() |
![]() |
#143400 |
абстракция
![]() |
Райт долек от Эля, но ты угадал, густой Райт я люблю! Рюген присоединилось к компании чье пиво я стараюсь даже не пробовать, поэтому опасаюсь. Первый и последний Рюген который я вкушала, был светлым. Очень похоже на смесь Канцлерского Вайса и Жигулевского, Пшеничное не пробовала, но подразумеваю, что оно мн тоже не понравится!
|
![]() |