Старый 02.05.2006, 12:10   #1411   
Floating

Cooch вне форума Не в сети
ДОБРО, мы розу на первак ставить собирались и её во время репетиции видело большое количество людей не с факультета. На песнях я действительно играл клавишные партии, а не барабаны. А Антонов Владимир - действительно супер звукорежиссер..

Старый 02.05.2006, 12:28   #1412   
One of all

SilentDao вне форума Не в сети
Абидна, слющай... Мы Мишу позвали, бабок немерено вбахали... А тут... Ладно, удалюсь - плакать в жилетку.

Старый 02.05.2006, 12:39   #1413   
КОСМОВАЛЯ

Записей в дневнике: 1

goldren вне форума Не в сети
SilentDao, будет значит вам уроком.
на КВН тоже помню как позвали 2-х героев из 33-х квадратных метров.
думали зажгут - аннет - тухляк.

Старый 02.05.2006, 14:47   #1414   
Moscow

FoSFoR вне форума Не в сети
[QUOTE=Blondie RedheadНапоследок хотелось бы порекомендовать некоторым мальчикам в жюри начать нормально одеваться и перестать бриться наголо. И ещё скажите: мальчик с прической под енота и ломающимся подростковым голосом - это и есть тот самый Саввин?[/QUOTE]
Ваще в то4ку))))))))))))))))

Старый 02.05.2006, 14:54   #1415   
Moscow

FoSFoR вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Danila Sergeich
родею за свой фак, не могу вынести такое... *ля... без вранья скажу...
в этом году на сцене не мельтишил - сидел в зале и видел, что концерт у нас был на высоком уровне (спасибо, КОПАЙ, за добрый слова)...
ожидал минимум 5 места... Х*Й там плавал... обнулили 5 номеров... 9 место, летим в первую лигу...
из-за того, что Миша во время номеров вылезал на сцену? спасибо...
огромное желание послать на Х*Й жюри со сцены...
СПАСИБО ВАМ!!!
Выступающие на гале - молодцы! технической лажи было очень мало (что удивительно для галы)... этот факт дико порадовал... БОБРО, спасибо и тебе за это...
концерт - хорош! но осадок горький после него...
спасибо, что "выслушали"
DS
согласен

Старый 02.05.2006, 15:13   #1416   
галант'ный

ДОБРО вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Cooch
мы розу на первак ставить собирались и её во время репетиции видело большое количество людей не с факультета
а чеж не поставили та?...номер ставить максимум 2 дня...ток с ширмами замороч сделать...а постановка наипростейшая...музика сплошная без кусков...танцевальных движений нет...хм
а про тарелочки чет засомнивался прям...

Старый 02.05.2006, 15:55   #1417   
BackToBasics

Andatra вне форума Не в сети
Дорогие друзья, я очень рада, что открыли ветку, т.к. не успела высказаться!
ПММ - заслужено
Эконом - искусство проигрывать - великое и почти непостижимое
Юрфак - не согласна
БПФ - выше всяческих похвал, место должно быть выше! Теплый, люблю всеми частями тела!
Журфак - не могу ничего сказать. Все мои в доску! ЛЮ!!!!!!!!!
И далее по списку...что - то там.....
Алла! Оставьте ее в покое! Она молодец и все это знают! Жизнь у нас - в полоску.. У нее, видимо, черная...Песню подпевали всем ЗАКУЛИСЬЕМ (Теплый, Матлаева,я, Ира с Мо, Тихолиз и бабушка, которая сидела на вахте)!

Старый 02.05.2006, 17:02   #1418   
ореонЧОkopay

KOPAY вне форума Не в сети
Давайте сойдёмся на мнении, что все девушки пели просто великолепно, потрясающе, шикарно, непревзойдённо, ... Всё молодчины!!! Всем огромное спасибо!!! что толку обсуждать, спорить, вы что, пытаетесь доказать кому-то, что тот-то вокал лучше, там-то то лучше, да бред это всё, не вижу смысла, всё равно той цели, которую вы приследуете, вам не добиться, не переубедить никого. Тем более, что вокал у многих девушек, как мне кажется, сравнивать вообще нельзя, он совершенно разный, если так вообще можно говорить о вокале, кому-то нравится одно, кому-то другое. То, что даже не номинировали, да, это идиотизм, подобных случаев было несколько, порой обидных, не только за лучший вокал, а почему так, ну, не знаю, правды мы не узнаем, а номинацию уже не вручишь, можно конечно спросить по бычке у тех, кто за это отвечал, кто распределял номинации, пожалуйста, но не думаю, что он поделится этой информацией с другими.
что же касается слов про то, что девушка с мо выступала с песней, которая не подходит чьему-то вкусу, и наряде, который тоже не подходит кому-то, то скажу, что это сугубо личное мнение, мне всё понравилось, и вокал в том числе, я был в шоке от её голоса.

Старый 02.05.2006, 17:29   #1419   
Floating

Cooch вне форума Не в сети
ДОБРО, на то был ряд субъективных причин.. номер был отработан, но в концерте его не показали. А чего засомневался-то с тарелочками? Попробуй понажимай кнопочки в ритм с махающим палками барабанщиком. Думаю не получится.. Так что все там живое было, beleive me

Старый 02.05.2006, 17:31   #1420   
всеКлассно

galgamet вне форума Не в сети
А ведь и вправду говорят,
Что и "Весна бывает горькой
И вместо счастья траурный наряд.
Простите нас, товарищ Бойко.

Старый 02.05.2006, 18:22   #1421   
BackToBasics

Andatra вне форума Не в сети
KOPAY, не ты ли, дорогой, любитель свою точку зрения выдать за объективное суждение общественности?
И еще.....упустила сообщение от Лионы.... Алферова, мать, так нельзя......Ты прекрасно понимаешь в глубине души(но не хочешь признать), что Лещева поставила шикарный танец и шероховатости не могут испортить общего впечатления! В этом году вы вошли в номенацию, несмотря на то, что сменился хореограф! Это уже достижение! Не надо лить грязь!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 02.05.2006, 18:41   #1422   
эх..весна..

Jene4ka вне форума Не в сети
Andatra, полностью согласна по поводу выссказывания Лионы!и вообще!

Старый 02.05.2006, 19:28   #1423   
всеКлассно

galgamet вне форума Не в сети
Дайте что ли и я выскажусь в конце концов.

Сразу перейдем к победителям. Мне, если честно, из всего показанного ПММом понравился лишь монолог(реально приорал) и организация концерта(ну как они там реквизит выносили).
Ночной позор - (не буду материться, а то забанят) дикая ересь, грязь и каловые массы в одном. Такой номер может понравиться только тем, кто вобще крайне далек от темы создания весны и норм морали в шутках.
Задник - прикольный но не больше. 3d эффект смотрелся хорошо, остальное - ужас. ИМХО я таких уродских динозавров ни когда не видел, "Даже в своих детских книжках"(Ilove Burunduk). Задник эконома был лучше.
В номере "Роза" понравилось движение ширм, больше увидеть ничего не удалось (как раз из-за ширм), так как сидел за кулисами. Кто-то обвинял нас за очень сложный сюжет задника, ан нет нас переплюнули.
Больше у ПММа ничего отметить не могу.

Самый прикольный номер над которым просто ссaлся - пантомима "Годзилла"(Братья Кличко кстати тоже рулят). Номер Дом 2 порадовал, респект Юрфаку. Фильм ФКН многое не понял, в общем средне, надо будет взять у ФКНщиков на компе посмотреть. Номер физфака про Валеру - лучшее, что были создано о нем, очень понравилось.
Да, танец. Не буду разглагольствовать (сам танцую плохо и танцах слабо разбираюсь), пусть это останется на совести жюри. Девченки, вы все равно лучшие и в отсутствии Гуньких вы танцевали выше всяких похвал, надеюсь, в следующем году вы всех порвете ( Особый Рэспект Дымке и Набокиной)
Не буду разглогольствовать по поводу распределения мест, надеялся будем первыми, не вышло. Надеюсь, выступление ПММ было реально лучше.
Отдельный респект парню, который подсвечивал мне текст стихов перед танцем. И не судите сильно Тарасова, все получилось нормально.

Теперь о номинациях.
Когда объявляли лучшую муж.роль, надеялся будет назван Лиманский. Из соискателей лучше всех был Величко, чуть не заплакал, когда его не назвали. Спасибо Влад объяснил ситуацию. Кстати тебе отдельное СПАСИБО, так как сделал все, что мог. Кстати о номере с Лукашенко, ИМХО Путина сыграть намного сложнее, чем Лукашенко. Да и почти все роли Величко были сложнее.
Аллочка, мы с тобой. Певицы в ВГУ реально сильные и здесь очень оживленная конкуренция. Вы классно поете. Кстати когда пела Аллочка,я подошел к Ире с МО и спросил ее мнения: "Кто лучше?" Она замолчала и отвела глаза, мне стало все ясно. Очень нравиться как поет девочка с жура (песня Fighter), вот тока одно мне в ней не нравиться - как она манипулирует левой рукой. Впервые видел ее в Парнасе, очень сильно орал.
Жаль что номинацию не получила Танюшка ОхрИменко (давайте учить ударения), но рад что номинация все-равно осталась у нас.
Задник(уже говорил, посему объявляю минуту молчания).........

В целом был крайне расстоен 2-ым местом, хотел нажраться и забыться, что, к сожалению, не удалось, ждем выхлдных.........

Старый 02.05.2006, 20:03   #1424   
ореонЧОkopay

KOPAY вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Andatra
KOPAY, не ты ли, дорогой, любитель свою точку зрения выдать за объективное суждение общественности?
нет, не я, я либо говорю те вещи, которые я слышал от многих, включая себя, либо даю подумать остальным, либо молчу. В чём ты не согласна?

Старый 02.05.2006, 20:30   #1425   
ятонимонтана

Кухня вне форума Не в сети
и на этой глубокой ноте решил всех вас пригласить завтра в Юность на рнб-кафе)) Приходите, обсудим все вживую, с глазу, как говориться на глаз

Старый 02.05.2006, 20:51   #1426   
эМОшницаа

Dasha4ka вне форума Не в сети
ну что можно сказать..ПММ- молодцы) эконом, юрфак тоже..в призерах всегда будут) МО, я в нас верю)))

Старый 02.05.2006, 21:02   #1427   
Форумец

Rotten вне форума Не в сети
А что на счет девочки с флейтой и группе Free Flight?

Старый 02.05.2006, 21:11   #1428   
галант'ный

ДОБРО вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Cooch
А чего засомневался-то с тарелочками? Попробуй понажимай кнопочки в ритм с махающим палками барабанщиком. Думаю не получится.. Так что все там живое было, beleive me
не хочу спорить т.к. плохо помню, но я сидел рядом...и ритм там был довольно не высокий...и помойму твои нажатия на клаву...причем на одну и туже кнопку... совпадали со звуком ЦЦЦЦЦЦ...ну лан проехали...вроди никакую синтетику в тот день не принимал...хм

Старый 02.05.2006, 21:18   #1429   
не в теме

LastDolphin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от galgamet
Дайте что ли и я выскажусь в конце концов.
Сразу перейдем к победителям. Мне, если честно, из всего показанного ПММом понравился лишь монолог(реально приорал) и организация концерта(ну как они там реквизит выносили).
Ночной позор - (не буду материться, а то забанят) дикая ересь, грязь и каловые массы в одном. Такой номер может понравиться только тем, кто вобще крайне далек от темы создания весны и норм морали в шутках.
Задник - прикольный но не больше. 3d эффект смотрелся хорошо, остальное - ужас. ИМХО я таких уродских динозавров ни когда не видел, "Даже в своих детских книжках"(Ilove Burunduk). Задник эконома был лучше.
В номере "Роза" понравилось движение ширм, больше увидеть ничего не удалось (как раз из-за ширм), так как сидел за кулисами. Кто-то обвинял нас за очень сложный сюжет задника, ан нет нас переплюнули.
Больше у ПММа ничего отметить не могу.
.....
это ты просто от обиды и бессилия пмм обсираеш =)

задник был бест. но эконом был как никогда за последние 3-4 года близок к номинации.

Старый 02.05.2006, 21:20   #1430   
не в теме

Цитата:
Сообщение от ******
А что на счет девочки с флейтой и группе Free Flight?
ты очем вообще?

Старый 02.05.2006, 21:25   #1431   
не в теме

Мое сугубо-личное мнение!

мухомор безрукий!
нельзя обязывать выступающих в 6-ом корпусе работать с определенной аппаратурой!

Старый 02.05.2006, 21:36   #1432   
КОСМОВАЛЯ

Записей в дневнике: 1

goldren вне форума Не в сети
LastDolphin, ах ты завистник проклятый!!! вот пристал

Старый 02.05.2006, 21:40   #1433   
Форумец

sunduk_uantonniy вне форума Не в сети
Ох и ох и. Наконец-то осилил всё прочитать. Да, нельзя надолго во время гала-концерта уезжать картошку хоронить.

Во-первых. Все люди реально разные. Тот же Кландестин. Те же Михалыч, Заяц, Сегеда. Имел возможность убедиться, что есть номер, по которому у них У ВСЕХ РАЗНОЕ МНЕНИЕ!!!!! При этом у меня - а я, смею заметить, тоже не мальчик, - мнение обратно отличается.

Вот тут и настигает нас самый главный вопрос. Для чего? На него-то я и хочу услышать ответы. Прямо здесь. Для чего мы делаем весну и как это должно оцениваться? что вообще происходит на сцене? как соотносятся зал, пришедший на концерт конкретного факультета, и жюри (пример - матфак)?

Итак. Все свои соображения по этому поводу - тут.

Да, и ещё. Если есть желание - выкладывайте списком номинации в формате 3+1, кто по вашему мнению какие взять достоин. Будем составлять чарт форума - кто какие места занял, по частоте упоминания. А если таковой не появится, или появится не полностью (типа видел только ПММ - или эконом, РГФ, etc - и потому они лучшие) - что ж, цена дискуссий будет ясна.

Старый 02.05.2006, 21:40   #1434   
Форумец

Rotten вне форума Не в сети
LastDolphin, как по твоему мнению группа выступила?

Старый 02.05.2006, 21:46   #1435   
O_o

ChSister вне форума Не в сети
clandestin, не бжи. Хорошая девочка. Оригинальная манера исполнения. Ну, временами пропадал звук на низких нотах.... Но, если честно, я не уверена, что дело толькоо в её мастерстве.
Итого: ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА. респекты и уважуха.

Старый 02.05.2006, 21:47   #1436   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
sunduk_uantonniy, так оно и будет. Просто на ВСЕ концерты отходили только жюри, врядли кто-нибудь еще поставил цель отходить все. А дискуссия многих остальных и сводится как раз либо к "мы круче" , либо к "круче только то, что я видел и знаю". ИМХО

Старый 02.05.2006, 21:53   #1437   
Совесть

Нигадяйка вне форума Не в сети
Тема - детсад...

Старый 02.05.2006, 22:05   #1438   
Совесть

Нигадяйка вне форума Не в сети
Сестра, а ты не знала?
Не, на самом деле, такие посты попадаются - хоть стой, хоть падай. Даже говорить что-то дельное расхотелось...
*а высунуться то надо... вот и пишу всяку ересь

Старый 02.05.2006, 22:10   #1439   
O_o

ChSister вне форума Не в сети
Группы? Или ф-та?
Если девочки, то:
опять так, низкие частоты так или иначе всегда звучат глуше.(логично, правда?))) Надо было, имхо, чуть активнее работать с микрофоном....

Вроде, всё. По "-" Но, Вы ведь понимаете, что это по одиночному прослушиванию. И без придирок.

Если по концерту, то в ПС, и если позволите, завтра....

clandestin, жаль, нельзя анимированные. А то бы ты увидел, что есть мутация))))))
Нигадяйка, никогда не сомневалась=))))
Яблочко от яблоньки.... =))) Что не может не радовать))))

Старый 02.05.2006, 22:14   #1440   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Нигадяйка, так ведь это традиционный дет.сад после каждой Весны. Что ж поделаешь . Такая вот традиция.

Поиск в теме: