Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
болталка |
|
Опции темы |
23.09.2015, 13:12 | #1416 | |
Registered User
Не в сети |
Nиколай, если ты не доктор, то почему ты так уверен в том, что тебе доктор прописал "как надо", а мне "как не надо"? Давай представим на минуту, что доктор не покупал диплом. А значит мне он так же прописал "как надо". Именно поэтому у тебя нет причин обижаться на то, что ты совершенно не способен познать Истинную Любовь.scanNE®, ну-ка, обоснуй, братишка.
Цитата:
Последний раз редактировалось Скука; 23.09.2015 в 13:30. |
|
23.09.2015, 16:00 | #1417 |
Форумец
Не в сети |
Самарский священник из РПЦ открыто объявил себя геем
Артем Вечелковский также заявил, что людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией хватает на руководящих должностях в РПЦ Самарской области. О своей нетрадиционной ориентации преподаватель Нового Завета и иностранных языков Самарской православной духовной семинарии Артем Вечелковский, который, кстати, преподавал и в нескольких светских самарских вузах, объявил на днях в ответ на вопрос на сайте ask.fm: - Ты сегодня в первый раз заявляешь о своей ориентации в публичном пространстве? - Ммм... не знаю, не думал как-то об этом. Может быть и в первый. А сегодня газета "Площадь СВОБОДЫ" приводит на эту тему более подробный комментарий Артема Вечелковского. - Я покинул семинарию в июне, и очень вовремя, — приводит издание слова бывшего преподавателя семинарии. — Церковную карьеру я закончил, и теперь с церковью я как бы не связан, хотя остаюсь как бы священником и не запрещен в священнослужении. На вопрос, позволяет ли вера занимать должности священнослужителей людям нетрадиционной ориентации, Артем Вечелковский ответил, что это сложно. - Канонически нет, - сказал он. - Хотя, лично я считаю, что необходимо пересматривать церковное отношение к гомосексуальности. Да я сам гей, так что не мне в этом вопросе кого-то уличать. Он также заявил, что людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией хватает на руководящих должностях в РПЦ Самарской области. - Меня бы это мало интересовало — это их право, если бы не их личные отношения с некоторыми коллегами и подчиненными, выпирающие наружу, — говорит Вечелковский. СЦЫЛКА |
23.09.2015, 19:44 | #1418 |
Форумец
Не в сети |
Доктор меня вылечил, поэтому я ему благодарен и доверяю. А кто твой доктор и что он тебе прописал, я не знаю. Судя по беспричинному веселью, какую-то травку.
|
23.09.2015, 20:12 | #1420 |
Форумец
Не в сети |
Помню, как будучи пионеркой, доказывала бабушке, что Бога нет и в космос уже летали, а его нет. Бабушка со мной не спорила, просто плакала и гладила по голове. Теперь мне очень сильно стыдно за свои идиотизм. Но когда таким же идиотизмом страдают взрослые люди, это уже неизлечимо. Мы понятия не имеем , что будет и куда мы денемся и что нам за это сделают. Доказательств ни одна из сторон не представит. А раз их нет, значит это вопрос веры, а не доказательств. Сейчас я понимаю, что нихера не понимаю.
|
23.09.2015, 20:34 | #1421 | ||
Форумец
Не в сети |
Эксперт2,
Цитата:
Оценка твоей тогдашней позиции несколько иная. Ее с прочел на плакате в детском садике, куда водил ребенка. На плакатике была надпись: "Мы взрослые видим мир таким, каким сами его придумали, дети видят мир таким, какой он есть". А оценку своему нынешнему миропониманию ты дала сама: Цитата:
|
||
23.09.2015, 23:35 | #1423 |
Registered User
Не в сети |
Господь заповедовал мне нести людям Истинную Любовь. А вот кто тебя лечил — это большой вопрос... Судя по твоему беспричинному нытью.)Свободу!Вот и Николаю должно быть стыдно за то, что он не уважает мою Истинную Любовь. Надеюсь, что он за свое неуважение будет вечно любить друг друга!
|
24.09.2015, 10:31 | #1427 |
Registered User
Не в сети |
Asinus, многие люди боятся Истинной Свободы. Потому что банально не знают, что с ней делать, ведь гораздо приятнее быть рабом, например, Божьим. Но рабов ли создавал себе Господь? Или же все-таки разумных существ, с которыми можно скрасить свое одиночество посреди бескрайнего Ничего?
|
24.09.2015, 11:37 | #1429 |
Registered User
Не в сети |
Asinus, ты так сильно хочешь, чтобы Истинная Любовь вписывалась в рамки твоего ограниченного мировоззрения, что не пропускаешь ни единого послания к тебе от Неё. Помни же, однако, в один прекрасный момент Истинная Любовь разорвет тебя на куски! И это означать будет лишь одно — ты, наконец-то, познал Её.
|
24.09.2015, 12:32 | #1430 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Последний раз редактировалось ANri; 24.09.2015 в 12:52. |
|
24.09.2015, 13:39 | #1434 |
Registered User
Не в сети |
ANri, если бы ты помимо библии читал и другие книжки, то ты бы знал, что атомы подчиняются не воображаемому понятию справедливости, а вполне реальному физическому закону тяготения. Тяжелые элементы, такие как твои какашки и сопли, не улетают в открытый космос исключительно потому, что Земля притягивает их к себе. В результате чего частички твоих какашек и соплей оседают прямо тебе в тарелку. А если ты открываешь рот, то они падают прямиком тебе на язык.
Что же касается слов Кэролин Порко, над которыми ты смеешься ввиду своего полного невежества, то она говорит не об отдельных, якобы, избранных и достойных улететь прямо завтра в космос атомах, а обо всех сразу. Абсолютно все наши атомы улетят в открытый космос согласно второму закону термодинамики всего через каких-то 5 млрд. лет. Земля испарится абсолютно вся. Испарятся и твои сопли, и твои какашки, и даже твои мозги испарятся вместе с верой в воображаемые чудеса. И только Истинная Любовь будет жить вечно-бесконечно посреди необъятного Ничего. Asinus, если я тебя не удивляю, тогда спроси себя, зачем ты всё ещё здесь? Не уже ли тебя так сильно пленит банальность? |
24.09.2015, 13:50 | #1435 | |
Форумец
Не в сети |
ды и правда, фигня какая ))) а чё не 5 трлн?
Цитата:
т.е атомы должны мучиться в унитазе целых 5млрд лет? у Кэролин Порко, или как её там, ни чё про это не сказано. |
|
24.09.2015, 13:58 | #1437 |
Registered User
Не в сети |
ANri, чтобы ответить на этот вопрос, мы с тобой должны окунуться с головой в удивительный мир методов научного познания. И тогда для нас ответ на вопрос "а чё не 5 трлн" станет таким же очевидным, как и ответ на вопрос "а чё 2 + 3 не = 16".
ANri, замечательный вопрос. И чтобы ответить на него, мы должны с тобой полностью отдаться такой увлекательной науке, как нейробиология. И тогда для нас станет очевидным тот факт, что атомы не способны мучиться. А всё потому, что у атомов отсутствует даже что-нибудь отдаленно напоминающее нервную систему. ANri, а это всё потому, что ты не познал Истинную Любовь. Любой, кто познал Истинную Любовь, способен читать между строк Кэролин Порко.Asinus, я вообще никогда не думаю. Я — лишь проводник Истинной Любви в этот мир. Я — дверь на пути к бескрайнему Ничего. Открой же меня поскорее! |
24.09.2015, 14:26 | #1438 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
ты уверен что там было что-то между строк? ) мне кажется ты придумываешь |
||
24.09.2015, 14:31 | #1439 |
Registered User
Не в сети |
ANri, выдумываешь как раз здесь ты. В словах Кэролин нет ни капли романтики, а есть исключительно научная фактология как результат разумного познания этого мира. Истинная Любовь — это есть концентрат разума Вселенной.
|
24.09.2015, 14:40 | #1440 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
получается Евгений попутал раздел?! ок, учту! все подобные сообщения относящиеся только к науке, будут переноситься или удаляться. |
|