Старый 05.01.2016, 21:47   #1411   
Форумец

NRu вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Медуза_ Посмотреть сообщение
Моё мнение не хочет - не надо себя насиловать, здоровее будет психика мамы и ребёнка. Как-то слышала, что французы говорят уж лучше бутылочка с любовью, чем грудь со злостью...
честно говоря не поняла про не хочется или есть показания по здоровью и заболевание которое нужно срочно лечить, о чем даже целая тема была создана. Мне не то чтобы не все равно, но с ваших слов действительно смысл звучит превратно и я читаю так же как и другие
Цитата:
Сообщение от Боудикка Посмотреть сообщение
Только причина кажется мне смешной - ограничение в еде )) По-детски как-то
В любом случае вам здоровья, а девочкам которые хотят что-нибудь глотнуть для подавления лактации неплохо было бы решать такие вопросы с врачом а не соседками по палате, потому что у каждого лекарства есть показания и противопоказания, имхо.
Старый 05.01.2016, 22:07   #1412   
ла-ла-лай

HILARI вне форума Не в сети
спит он потому что смесь тяжелая для такого организма

Цитата:
Сообщение от aLissanka Посмотреть сообщение
кста, читала, что еще водкой или спиртом натирают их))))
это фигня))
у меня подруга детства в 2003м рожала, так ребенок плохо спал орал ну и т.д все прелести.. отваром из маковой головки поила))Когда мы говорили, ты что ребенок дураком вырастет, ее ответ был меня поили и ничего)))
Старый 05.01.2016, 22:11   #1413   
enchantress

Berkana вне форума Не в сети
Какие странные разговоры на тему ГВ .
Я понимаю ту, что спросила про таблетки. Гормональный стресс. Пройдёт
Старый 05.01.2016, 22:14   #1414   
enchantress

Поздравляю с рождением малышей!!
Старый 05.01.2016, 22:15   #1415   
ла-ла-лай

так болталка)))
вот и вспомнили бабки молодые сиськи))
Старый 05.01.2016, 22:22   #1416   
Форумец

aLissanka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от HILARI Посмотреть сообщение
отваром из маковой головки поила))Когда мы говорили, ты что ребенок дураком вырастет, ее ответ был меня поили и ничего)))
Ой ржунимагу)))) Хилари звиняйте)))) подруга все таки, но самокритичность не ее конек))))
Старый 05.01.2016, 22:29   #1417   
просто я

Sanna вне форума Не в сети
Ох, не знаю какой там у кого стресс, по мне так это просто дурь, блажь или молодость. Сужу по своим знакомым, которым не повезло с гв, т.е. оно само собой не пошло, его нужно было налаживать, они не стали. И в статистике моего окружения почти все не везунчики, печалька.
Старый 05.01.2016, 22:30   #1418   
Форумец

Медуза_ вне форума Не в сети
У меня почему-то нет сна. Вчера не спала вообще, сегодня тоже не могу. смотрю на свой живот - он практически втянулся, но кожа какая-то не очень упругая. Мажу кремом для лица его. Интересно, скоро он в норму придёт?
Старый 05.01.2016, 22:33   #1419   
enchantress

Это лень в большинстве, простите.

Надо видеть как Липовый Мед борется за ГВ! Это просто образец для подражания.

А все это :нарушение диеты и прочее, согласна, блажь .
За исключением раннего послеродового периода, там гормоны)
Может быть что угодно.
Старый 05.01.2016, 22:38   #1420   
Форумец

Боудикка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Berkana Посмотреть сообщение
Это лень в большинстве
И жалость к себе. С первым ребенком и в первое время еще так себя жалко, любимую ))) По себе помню. И не у всех получается интересы ребенка на первый план выдвинуть.
Старый 05.01.2016, 22:43   #1421   
ла-ла-лай

Цитата:
иповый Мед борется за ГВ
это круто, удачки ей @@@@@@2@

Последний раз редактировалось HILARI; 05.01.2016 в 23:49.
Старый 05.01.2016, 22:55   #1422   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sanna Посмотреть сообщение
Ох, не знаю какой там у кого стресс, по мне так это просто дурь, блажь или молодость.
Таки да, но выбор каждого) Кому что.

Цитата:
и безграмотность, да.

Цитата:
Надо видеть как Липовый Мед борется за ГВ! Это просто образец для подражания.
Она не пишет, но много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей на удачу
Старый 05.01.2016, 23:42   #1423   
RN6LPL

Flash161RUS вне форума Не в сети
ГВ -это огромный труд. Но с первым ребенком очень сложно наладить кормление, из-за не достатка информации. Очень благодарна врачам из обл роддома, за то, что они дали эту информацию в свое время, когда сын родился. И там у них действительно совместное пребывание, что очень важно для ГВ.
Дочь родилась у меня в Электронике, при так называемом их совместном пребывании, потом маститы как у Липовый мед. За 7 дней, что мы там были после КС ребенок был со мной максимум 2 суток. Первые два дня в реанимации, потом принесли, она рассосала грудь, молоко пришло, и её забрали - желтуха, а вы тут как хотите так и цедите, ГВ сохраняйте, и ни один не подошел не поинтересовался что да как- мы заботимся о детях, у нас все для детей ,а как после роддома он жить будет для них не важно. Благо ученая была- бысрее мужа за молокоотсосом отправила ,т.к. понимала, что в ручную не получается справиться. Так и висели потом на сисе почти до 2 лет)
Липовый мед много @@@@@@@@ . Все наладиться, особенно если есть желание.
Старый 06.01.2016, 00:30   #1424   
летяга

rasat вне форума Не в сети
Цитата:
вот да!
А после беседы с врачом с практикой 9 лет в США и возможностью добавлять в глутаматы что душе угодно. ГВ- считаю вопросом национальной безопасности уж простите. В исключительных случаях ИВ но никак не по желанию ИМХО
Старый 06.01.2016, 00:44   #1425   
BenAddicted

rorshah вне форума Не в сети
кто-то борется за ГВ, а мы решили сворачивать)))завтра последний день, а ночью отдаю на растерзание папе)))))а сама ухожу вообще из дому!!!!
Старый 06.01.2016, 00:48   #1426   
летяга

Цитата:
Сообщение от rorshah Посмотреть сообщение
кто-то борется за ГВ, а мы решили сворачивать)))завтра последний день, а ночью отдаю на растерзание папе)))))а сама ухожу вообще из дому!!!!
Вика куда? мне это и не снилось! Как их оставить и куда идти? Гостиница? я кретин наверное
Старый 06.01.2016, 00:58   #1427   
Форумец

Danusik вне форума Не в сети
Flash161RUS, да, в областном гв действительно поддерживают. Я очень благодарна акушерке, дежурившей в ночь прихода молока, хотя, к своему стыду, даже не знаю, как ее зовут. Больше не попадала на ее смену
Старый 06.01.2016, 01:07   #1428   
BenAddicted

rasat, к маме своей с остальными детьми)))Чтобы папе полегче было ночью)))Я так со всеми уходила на 2 ночи, а днем возвращалась, как обычно вела себя...
Старый 06.01.2016, 01:17   #1429   
летяга

Цитата:
rasat, к маме своей с остальными детьми)))Чтобы папе полегче было ночью)))Я так со всеми уходила на 2 ночи, а днем возвращалась, как обычно вела себя...
О! да у вас целая тактика..а я была в панике когда подруга мне предалагал а на ночь в гостиницу уйти...не смогла..хоть и тяжелый ребенок и пластырь сгрызал. Но! Слава Богу всё устроилось.
Старый 06.01.2016, 07:55   #1430   
Форумец

Flash161RUS, вам не понравилась Электроника в плане совместного, да? Говорят там через 8 часов после КС приносят. Меня в перинатальном только через чутки перевели в послеродовую из реанимации (там разные этажи), а ре смогла забрать еще через сутки, то есть в пятницу в 9 родился мой енотик, а в воскресенье только ко мне в палату приехал. Мне ужасно хотелось встать и пойти к нему еще вечером в пятницу. Но никто ж не пустил бы, точнее не сказал бы где это и не помог, дык блин еле до туалета (простите) доползла с помощью санитарки. А ночь всю ту не спала, думала, как там мой масявыч.... На следующий день сказали, что мест в послеродовом нет, ждите тут.... Пипец, спасибо ЛН, к обеду все ж приехали за мной) Везли на кресле, ппц((( Пришла мама с мужем и мы пошли в детское. Девы, у меня там сердце останавливалось, лежат они там, такие комочки, кричат не переставая, а меняют им пеленки по часам, описался - лежи жди... И хочешь есть вне графика - тож жди 3 часа. И никто не держит им бутылочки, голову на бок повернули, бутылку сунули, соси, выпала, потом подойдут может поправят, когда обратно пойдут собирать их. Срыгнул если, тож не вытрет никто, ну пока всех 20-30 обойдешь, на всех не хватает сил. Хоть их там и двое (медсестер), но все равно, ко всему конечно адаптируешься, и к детскому крику, у меня видать гормоны, но так трудно было смотреть, они ушли из детского, селфились там в коридоре с шаровым букетом красно желтых роз, я почти полчаса стояла, стену подпирала с разрезанным животом, а малыши там кричали на все лады. Потом когда запустили туда, разрешили подержать, дали пузырек, чтоб я его покормила, а у соседнего смесь так и течет по щеке, сосать масенький не может. Ту ночь я тож плохо спала, еле дождалась утра, чтоб врач разрешила забрать....
Все, с воскресенье меня попустило))) Такому ж маленькому почти ничего не надо, лежит в кювезике рядом со мной, пописал, покакал, помыла, благо раковина рядом, и знай себе сису соси)))
Старый 06.01.2016, 08:47   #1431   
Форумец

Медуза_ вне форума Не в сети
Мы с Маратиком на раздельном пребывании, приносят его мне как и остальным в часы кормлений, только сытого уже. Я на ручках поношу, потом кладу на кровать к себе. Запеленаный, такой как солдатик маленький. У нас девочки в палате спорят, нужно ли пеленать. Я наверно буду, чтоб беспорядочными движениями себя не беспокоил. Насчёт сестёр детского отдаления - я каждой денежку в карман сую, они и помоют, и покормят и расскажут потом сколько съел и как себя вёл. Без этого никак.
Сегодня 3й день после родов, все ждут прихода молока. Я честно говоря побаиваюсь, вдруг несмотря на достинекс тоже придёт оно, хотя врач говорит не придёт. Соседка с 8 утра ждала передачу от мужа, он ей принёс в термосе отвар шалфея. Она вычитала, что он тоже тормозит лактацию, таблетки боится пить. Она хоть повеселела после передачи, а то один сплошной комок нервов был. Правда я лично сильно сомневаюсь, что травами можно остановить такой серьёзный процесс в организме. Завтра нам будут делать УЗИ, чтоб посмотреть не остались ли в матке сгустки, и если все норм, то 8го выпишут. Скорей бы! Дома уже все готово для нового члена семьи)
Старый 06.01.2016, 09:02   #1432   
Форумец

Danusik вне форума Не в сети
aLissanka, в областном родила в 18.30, оперироват закончили где-то через час, а в 10 утра я уже своими ножками топала в послеродовое. Утром в пит заглянула неонатолог и сказала, что как переведут в отделение надо сразу зайти в детское. В 12.00 мне уже человечка привезли и расставались мы с ним только когда его забрали капать в детское
Старый 06.01.2016, 09:37   #1433   
Форумец

Нас в областном после ЕР из родовой сразу вдвоем в палату покатили ))) Вставать 6 часов нельзя, кювез рядышком поставили, я Нину к себе переложила сразу, так и лежали.
Старый 06.01.2016, 10:01   #1434   
BenAddicted

у меня аналогично было совместное со всеми детьми после ЕР в областном, только после первых родов я реально не могла долго вставать к ребенку (примерно 6 часов голова кружилась), а после остальных родов через 2 часа уже мыться ходила, почти бегала.
Старый 06.01.2016, 10:31   #1435   
Форумец

Алина вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от aLissanka Посмотреть сообщение
Везли на кресле, ппц((( Пришла мама с мужем и мы пошли в детское. Девы, у меня там сердце останавливалось, лежат они там, такие комочки, кричат не переставая, а меняют им пеленки по часам, описался - лежи жди... И хочешь есть вне графика - тож жди 3 часа. И никто не держит им бутылочки, голову на бок повернули, бутылку сунули, соси, выпала, потом подойдут может поправят, когда обратно пойдут собирать их. Срыгнул если, тож не вытрет никто, ну пока всех 20-30 обойдешь, на всех не хватает сил. Хоть их там и двое (медсестер), но все равно,
зачем ты такие страсти пишешь, а?
везут после кс всех в кресле в пц
если кричали не переставая-скорее попали перед кормлением, дабы сытых и сонных не привозили и мамы не возмущались их не кормят естественно они кричат
пеленки им меняют по необходимости , лежат они там в подгузниках-мамы приносят по пачке (20-30шт) если заканчиваются, то просят еще я пока доползла до детского моего одевали в "чужие "подгузы, предупредили-надо вернуть столько то штук
кормят действительно так, но соски поправляют и следят ни разу не видела ребенка ни своего ни соседского(в детском) плачущего, с засохшим молоком, ходила часто
Старый 06.01.2016, 11:00   #1436   
Форумец

NRu вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Алина Посмотреть сообщение
если кричали не переставая-скорее попали перед кормлением, дабы сытых и сонных не привозили и мамы не возмущались их не кормят естественно они кричат
а мне пришлось ругаться с акушерками, т.к. привозили именно сытую и сонную на кормление, на что мне одна ответила -вы что мамочка хотите чтобы она голодная там лежала?, - да, хочу, иначе конец ГВ! сохранили даже на раздельном в пц
так к состоянию ребенка вопросов не было - всегда была сухой и чистой когда привозили, пц1 тоже

зы но по большому счету кроме родной матери ребенок особенно никому и не нужен, поэтому что то требовать от мед персонала сврехъестественного и не приходилось. Сами детские врачи тоже не особо радели за просвещение молодых мамочек, кому было интересно сами приставали к ним и выпытывали информацию. Но нам не повезло с неонатологом в пц((
Старый 06.01.2016, 12:09   #1437   
Форумец

Цитата:
Сообщение от NRu Посмотреть сообщение
привозили именно сытую и сонную на кормление, на что мне одна ответила -вы что мамочка хотите чтобы она голодная там лежала?
Наших два раза точно докармливали смесью без нашего ведома, когда забирали на узи и на уши. Видимо, чтобы не кричали. Привезли, а они спят и спят, и всё время срыгивают.

Цитата:
Сообщение от NRu Посмотреть сообщение
кому было интересно сами приставали к ним и выпытывали информацию.
Соседка подошла к акушерке с просьбой помочь расцедить грудь, за денежку. Та ответила, что каждый должен о себе сам заботиться и помогать она не будет. И вообще 1 января смена была очень грубая, всё время гавкала. А к вечеру резко подобрели, та же самая акушерка прибежала расцеживать девочку без повторной просьбы и потом еще два раза заглядывала спросить, как дела. Такое ощущение, что кто-то на них пожаловался.
Старый 06.01.2016, 13:11   #1438   
Форумец

Алина вне форума Не в сети
Боудикка, уши проверяют только спящим деткам
Мы же пздили на ломоносова там у меня танцы с бубнами такие были, дабы он был спокоен.
Узи тоже надо чтобы не плакал.
Поэтому и накормили ты права.
Старый 06.01.2016, 13:47   #1439   
Кукарямба

Камелия вне форума Не в сети
Девы, а я попала на сохранение во 2 рд(((( тонус((( скучаю по сыну жутко.
П.С. Складывается ощущение, что я была здесь только вчера, а прошло ведь полтора года. Дежа вю прям)))
Старый 06.01.2016, 14:00   #1440   
просто я

Sanna вне форума Не в сети
Цитата:
Эх, @@@@@@@@@@ вам, чтоб все легко и быстро прошло. А мы по ходу до трех лет будем кормиться. Сейчас у бабушки, оставляю её специально вечером часа на два, так она играет играет, потом вспомнит и идёт подушку поправляет, где я сижу, когда кормимся и мама мама зовет. Все мои попытки сказать ей, что сися ушла, заболела и пр. терпят полный провал, плакать начинает. И все бы ничего, но вечером довольно часто требует свой допинг и днём, когда на улице устала тоже. Иногда прям с криками с прогулки возвращаемся. Самое дикое для меня, что так вести она себя стала с полутора лет всвязи с прорезыванием клыков, до этого сися была только четко на сон. Теперь зубы отпустили, а сисю требует постоянно.
Поиск в теме: