| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гинекология в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1412 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Про фолликулометрию ответил в личку. |
|
|
|
|
|
#1415 |
|
Форумец
|
ирэн555, Я лечила у Варфоломеевой (название центра не помню - рдом со строяком). Прижгла азотом - тьфу,тьфу, пока все нор, было почти 2 года назад
|
|
|
|
|
#1416 |
|
Форумец
|
На мой взгляд хорошие маммологи в онкодиспансере, лучше уж туда съездить. Больше всего мне нравиться у них зав.отделением Васильев, отличный специалист и человек. Там женщины за ним толпами ходят.Многие мои родственники туда обращались по необходимости, только положительные отзывы, а так все врачи я считаю там лучще, чем в любом ДЦ. А запись там без проблнм бесплатно в регистратуре по районам города или области.
|
|
|
|
|
#1417 |
|
Биоэпиляция
|
А андрологов кто нить знает хороших? Были у Струкова в областной, впечатления не произвел, мычал что то невнятное, пытался развести на лазер за 15000, выписал гомеопатии почти на 4000 (он ею занимается и с этого имеет процент), среди которой были лекарства от насморка и просто повышающие иммунитет. И не сказал ничего о результатах УЗИ, которые мы сделали там в областной по его направлению. Кстати, все анализы у него нам обошлись тоже около 4000 руб, прием бесплатный.
А потом мы обратились к Мамедову в Диагностику плюс. Что то о нем я отзывов не нашла нигде ((((. КТо нибудь с ним сталкивался? Он, посмотрев анализы из областной сразу же по УЗИ все рассказал, что там есть над чем задуматься, ну конечно же анализы пришлось еще досдать кое какие, потому что полгода прошло. Но! Лазер предложил нам, да, только не за 15.000 а за 1.500 за 10 сеансов. Разница есть? Ну а лечение не назначил еще, сегодня едем к нему с анализами. Пожалуйста, поделитесь инфо об урологах-андрологах Воронежа, очень надо мужа полечить, а то получится, что я зря себя лечу, если у него проблемы (((( |
|
|
|
|
#1418 |
|
Форумец
|
Могу посоветовать Коруняк в ВОКДЦ, пишет туда направление хотя бы терапевт(если лругих вариантов нет, там нужен лишь предварительный диагноз, к примеру-Первичное бесплодие или что-нибудь в таком духе под вопросом, элементанрые ОАМ, ОАК, флюро, ЭКГ, а дальше они сами разберуться) и запись без проблем, правда на недели 2-3 вперед, это если хотите беплатно. Анализы там дорогие, поэтому лучше сдавать (на мой взгляд) в Диагностике + и кровь и все остальное.
Последний раз редактировалось seamaid; 19.09.2011 в 08:10. |
|
|
|
|
#1421 | |
|
Форумец
|
Цитата:
НИ КТО НЕ УДАЛЯЛ КОНДИЛОМЫ???ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ!!??!! |
|
|
|
|
|
#1424 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Екатеринка; 27.09.2011 в 13:51. |
|
|
|
|
|
#1425 |
|
Парфюманка
|
ЦМВ и ВПЧ не лечится!!! Если у вас нет никаких проявлений заболевания, а вам назначают лечение, то вас просто разводят. Если у вас ВПЧ высокого онкогенного риска, то надо наблюдать шейку матки, регулярно делать кольпоскопию
|
|
|
|
|
#1426 |
|
Форумец
|
Я слышала, что у некоторых при ВПЧ есть проявления, симптомы, поэтому все же лечат некоторых. Сама не сталкивалась, но видела анализы (диагности плюс) - почему-то одной строчкой перечисляют все виды ВПЧ и пойди разберись, какой он есть на самом деле.
|
|
|
|
|
#1427 |
|
Парфюманка
|
Вот именно, проводят только симптоматическое лечение, например, если есть кондиломы - удаляют. Сам вирус не лечится. ВПЧ высокого онкогенного риска, если не ошибаюсь, это 33, 16 и 18.
|
|
|
|
|
#1428 |
|
Форумец
|
Екатеринка, если у вас есть проявления,например, на шейке матки клетки с ВПЧ,то можно сделать криодеструкцию, но это только при ВПЧ низкоонкогенного типа (6,11) и после этой процедуры потом наблюдение в течении жизни.
|
|
|
|
|
#1429 |
|
Форумец
|
Ясненько... Ну, у меня, слава богу, не ВПЧ.
|
|
|
|
|
#1430 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1434 |
|
Парфюманка
|
K@lina, посмотрите на аватар SQlapа, почитайте тему Врачи раздела и согласитесь, что написанное - плод вашей буйной фантазии
|
|
|
|
|
#1436 |
|
Форумец
|
Слушайте девчонки!!! Если воспаления,кисты и после любых операций сходите на лазер на Порт-Артурской. Специалист там Ирина 20 лет работает.Вывеска весит УЗИ. Там посменно.Ост. Димитрова. На стороне рынка по ленинскому пр-ту идете в сторону Ильича на первом переулке налево висит вывеска узи.Кстати с двумя датчиками 500 руб.. После лазера кисты любого размера рассасываются. И воспаление лечится.Я 6 лет от воспаления прокалывалась и спайки образовались и киста в 3 см.Сказали лапороскопию сделать.Но очередной врач мне посоветовал туда сходить туда. Сделала узи у специалиста. Все позади. 15 сеансов за 7 дней и всё. тел. там нет, т.к. очередь итак огромная. Даже деток туда водят с носиком. одно занятие стоит 150 руб. Обошлось в 2250,00 руб. Спросите у своего врача про лазер. Мне мой врач посоветовал. Врачи гораздо чаще рекомендуют лапороскопию, т.к. она дороже. А про лазер все молчат. Пишите отвечу
|
|
|
|
|
#1438 |
|
Биоэпиляция
|
а почему это ахинея? Вот некоторое медикаментозное лечение, действительно ахинея. я туда на лазер в том месяце тоже ходила, мои родственницам он помог забеременеть и они давно мне предлагали, ноя отказывалась. но после года безрезультатного лечения, в том числе и лапароскопия, плюс всякие стимуляции, от которых у меня выросла киста в 6х5, я решилась на этот лазер. моя гинеколог-эндокринолог дала мне на эту кисту 3 месяца, если не уйдет, удалять операцией. месячные прошли , киста не ушла и я пошла на лазер. буквально за 6 сеансов кисты как и не бывало и ВПЕРВЫЕ за последний год нормальная овуляция и график базальной температуры идеальный. хотите верьте, хотите нет, но теперь и я поверила, что без воздействия лазера здесь не обошлось. я сделала максимальное количество сеансов - 20. Рекомендую и вам!
|
|
|
|
|
#1439 |
|
Форумец
|
OSOBennost, функциональная киста практически всегда исчезает в течение 3-х циклов. Поэтому кисты яичников, исключая очень большие или имеющие признаки злокачественности, никогда сразу не оперируют. После САМОПРОИЗВОЛЬНОГО исчезновенния такой кисты, обычно восстанавливается овуляция и нормализуется м/цикл. Вероятно, в Вашем случае, это совпало по времени с посещением магического лазерного кабинета.
Если же "киста" не исчезла в течение 3 месяцев, то вероятно речь идет об истинной опухоли, и нужна операция |
|
|