Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1411 | |
alive/оливье
![]() |
Цитата:
ну, куча народа обрабатывает цифру именно в LAB, но никто об этом не трубит в трубы и в барабаны не бьет. Вот я и спросил - в чем тут фишка? Почему сделан акцент именно на том, что именно эти снимки, обрабатывались именно в LAB. Это настолько значимо, что об этом нужно говорить и акцентировать на сказанном внимание? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1414 |
89802493333
|
Ну так бы и сказал
![]() Все вспомнил, надобно ликбез провести, ато я как лошпен не знаю о чем речь, страдаю понимаешли, чувствую себя в вашем обществе, грамотных мужиков, дурачечком-с ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1415 |
сапёр - пожарник
![]() |
МурычЪ, резкости нет - патамучта разблюрил...
блин, как бы не сблевнуть с этого слова.... Вобщем, такие дела. К.Т. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1417 |
сапёр - пожарник
![]() |
МурычЪ
Я так понимаю, Вы более дизайнер ,нежели фотограф... И поэтому - Вопрос, и к дизайнерам, и к фотографам. А почему бы не разделить труд. То, что фотораф сможет снять - вряд ли сможет снять дизайнер.... И очень редкий фотограф сможет "зачётно" зашопить карточку... ____________ Может, стоит посотрудничать? Варианты сотрудничества с дизайнером выкладываются: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1434 |
сапёр - пожарник
![]() |
в неправильной теме обсуждается возможность фототусовки.
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...49#post2996949 Дублирую и приглашаю всех в субботу 17.02.07 на выставку собак всех пород. СК Энергия. танцзал. Вход через стоянку. ост.Бахметьева. Между Ворошилова и Моисеева. выставка начинается в 10, но с утра там делать нечего. подтягивайтесь без фанатизма. Закончится выставка не ранее 18-ти. Такие дела. К.Т. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1437 |
сапёр - пожарник
![]() |
Да Х его З....
Во сколь приходить. Всё таки суббота.... Хачецца поспать и всётакое.... В прошлые выходные, например, Биосфера подтянулась к часу, а шедевры начала ваять с 16-ти.... Такие дела. К.Т. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1439 |
сапёр - пожарник
![]() |
не думаю.
выставка Всероссийская - собак будет больше. |
![]() |
![]() |