| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Жители Северного!
|
||
| жители Северного района |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1411 |
|
.
|
Безумная Можно и в воскресенье я думаю.
Где и когда?
|
|
|
|
|
#1413 |
|
.
|
Безумная Ну и?
Солнца Я лично не буду против))
|
|
|
|
|
#1415 |
|
.
|
dome Давайте встретимся.
|
|
|
|
|
#1417 |
|
.
|
dome На месте решим. Спонтанно. У меня так всегда. Не люблю что-то планировать. Как запланирую, так обломы всегда происходят.
|
|
|
|
|
#1419 |
|
.
|
Rusco Чо?
|
|
|
|
|
#1422 |
|
.
|
Безумная Я тут, понимаешь, настроилась на встречу, на дачу даже не поехала, а ты....
|
|
|
|
|
#1425 |
|
ацкий
|
типа .... эта .. реп та казахский был?
или как всегда? протрындели и на этом закончилось? свой организаторский талант на вас чтоли применить? |
|
|
|
|
#1431 |
|
На Тенерифе
|
Ага! Много нас )) Хотя вот, если подумать, как давно я гуляла в Северном - ну просто так, чтобы пройтись, а не по делам. Если память ни с кем не изменяет, то по-моему это было весной. А давайте назовем 5 самых приятных "прогулочных" мест в нашем районе!
|
|
|
|
|
#1434 |
|
На Тенерифе
|
Да.. дворы наших клеток серы и однообразны, к сожалению.. Вот где я живу, в округе в последнее время только деградация отмечается - все больше нариков, алкашей и разрухи..
Но мне нравятся следующие места: 1) в районе гимназии № 2 (у Задонского шоссе) и за дорогой - где сады и лесополосы. 2) Можно иногда пройтись по Лизюкова (от к/т "Мир" в сторону "Молодежного", напр.) 3) Еще в районе военного городка, за Храмом, там где живет один наш друг, есть неплохие сосновые заросли - там мы осенью устраивали воскресные посиделки и пугали местных гоблинов))) 4) в районе бывшего магазина "Колос" - в принципе, неплохое место. Когда-то там были скамеечки.. сейчас их мало - но есть) Там еще кафе "Оазис". В принципе, если выйти на солнце погреться - то можно и там. 5) Опять же, в лесах минуя 6-ой корпус ВГУ, удалиться за пам. Славы в сторону Динамо.. Если просочиться между "хуторков" и избежать лязгающих пастей сторожевых собачек, то можно также прилично посидеть на природе в черте города. Про заведения я мало знаю, т.к. не посещаю... |
|
|
|
|
#1440 |
|
.
|
Дизель Хотела.
![]() Безумная Как захочешь, пиши в приват. |
|
|