| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кодотел GSM(куплен Теле2) - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1411 |
|
Форумец
|
Вот новость выидет http://www.kodotel.ru/?lev1=2&lev2=1&id=235 что с 1 марта систему карточек отменят получается
|
|
|
|
#1412 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1414 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Скорее всего, раньше поназапукали, теперь тока выкинуть... Или раздать... Все равно не работают... |
|
|
|
|
#1416 |
|
Форумец
|
мою карточку, с умным видом, куда-то втыкали, и говорили что работает и что все ОК! А када я попросил от моего пинкода выйти в мою страничку управления услугами, сказали что у них нет выхода в интернет... Даже комментировать не хочется...
P.S. И все же скажу, стаким подходом, к клиенту не только новых не будет, а и старые рано или поздно прозреют... Найдут что-нибудь другое... ИМХО P.S.2. Основная масса-совковые клиенты, привыкшие к коридорам, очередям, хамству... Держатся за свой номер (вдруг позвонят когда-нибудь..(нужные люди...), а они все не звонят и не звонят..(годами)). Держатся за свой старый телефон(потому как боятся всего нового(вдрух не на ту кнопочку нажмут)) :-) НО времена меняются! Появляется альтернатива, выбор, люди прозревают и голосуют рублем..! Короч, компании-удачи в старом/новом начинании! Деньги на улице не валяются! Повернитесь лицом к клиенту! |
|
|
|
#1418 |
|
Форумец
|
Сегодня ходил в северном в открывшемся гипермаркете "МедиаМаркт",не ловит там Кодотел совсем!!! Как можно конкурировать с другими сотовыми компаниями,если в оживлёных и крупнонаселённых местах нет связи совсем!!! Да в этом месте проживает больше количество народа,чем на всём левом берегу,похоже умных людей у них совсем не осталось.
|
|
|
|
#1419 |
|
Модератор
|
Фельд, скажите какая по вашему мнению компания без греха как говориться, я на мтс частенько звоню и слышу что телефон выключен или не в зоне хотя компания в Воронеже не сравнится по времени пребывания, пошел только четвертый месяц услуг гсм от кодотела , а вы уже так возмущаетесь
...
|
|
|
|
#1420 |
|
Форумец
|
Я про то,что любая компания, даже Теле2 при первых шагах становления на рынке покрывает густонаселёные места и крупные торговые и бизнес центры,а потом выводят на отдалёные участки. А техники с Кодотела сказали, что все базовые станции уже переоборудованы под ЖСМ в г.Воронеже и дальнейшее продвижение будет только в область и деревни. Так что я возмущаюсь только тем,что улучшения уже не будет,вышки не планируют установить новые,использовали только старые свои и всё
|
|
|
|
#1421 |
|
Модератор
|
Фельд, вы очевидно запамятовали о начале предоставления услуг теле2 - в северном оно практически не работало даже на открытом месте , не говоря уже о помещениях,а то что было установлено оборудование в первую очередь на старых площадках это естественно, за них уже проплачено
, по поводу установки дополнительных вышек это само собой разумеющийся дальнейший ход развития компании, не видел ни одну компанию в Воронеже которая изначально имела идеальное покрытие города.Кстати с Праздником всех .
|
|
|
|
#1422 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Помню в Метро потерялись, надо созвонится , у мну Мегафон ноль, вышел на улицу, звоню, у корешка Билайн вне зоны действия. Оказалось потом что там ничего не ловило. В Перекрёстках связь не больше 2 полосок. Короче во многих ТЦ такую штуку замечал. Ни-то материалы у них какие-то используются, что сигнал страдает, ни-то умышленно глушат. |
|
|
|
|
#1424 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вот например Петропавловка (та, что за Калачем и Богучаром..) Тама, симки Кодотела врядли кто купит... И таких место полно... Единственное, перевести, старых (Борисоглебск, Бутурлиновка, Калач и т.д.) и выгодно продаться.... ПЯТЬ операторов в глухих селах - ИМХО, расточительно! |
|
|
|
|
#1425 |
|
Форумец
|
Iozhin, Не знаю, единственный магазин, где у меня Tele2 не ловит - это Техносила в МП! В Метро отлично, в МедиМаркте разговаривал,Карусели и Перекрестки - тоже нет проблем, хотя нет, Карусель на Лен проспекте - не ловит!
|
|
|
|
#1426 |
|
Форумец
|
В магазе "Твой Дом" на Димитрова CDMA ловит, но плохо. Мегафон и Билайн не ловят вообще. Кто-нибудь там пробовал Кодотел GSM?
|
|
|
|
#1427 | |
|
Особый cтату
|
Цитата:
Как абонент -МегаФона- не замечал отсутствие связи в данном торговом комплексе. |
|
|
|
|
#1428 |
|
БУХ
|
|
|
|
|
#1429 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#1430 |
|
Форумец
|
У моего знакомого на номере Кодотел-GSM творятся чудеса.
За сутки только входящие. При этом баланс с положительного еще вчера стал -100 с копейками. Сегодня в обед - 500, после пары входящих уже -600 с копейками. Он в легком шоке, т.к. служба поддержки в выходные не работает. Что посоветовать? |
|
|
|
#1435 |
|
Форумец
|
Dr. Gonzo, попробуйте позвонить по номеру 999999. Вам расскажут, какой график работы Кодотела после слов "к сожалению, в данный момент ни один оператор не может ответить на Ваш звонок..." Этот "данный момент" как раз и приходится на нерабочее время (ночное и выходные).
NikIv, используется самый распространенный бюджетный - "До 16-ти и старше". |
|
|
|
#1436 |
|
Super Member
|
|
|
|
|
#1437 |
|
Модератор
|
Sergvrn, у меня другой тариф - "базовый" но косяк также наблюдается, правда в меньших соотношениях с +26 ушел в -42 пока...Хотя кроме звоноков внутри сети и пятерку минут на город исходящих звонков не было.
|
|
|
|
#1439 |
|
Форумец
|
не, ну непонятно, компания пионер на рынке сотовой связи, закупили, какое-то как сами говорят крутое оборудование эриксон... И такие "косяки"...
Они что не хотят платить квалифицированному персоналу? Понабрали не тех, кто может работать? Или чё? P.S. Замечено, персонал везде "помелел".. имхо :-( |
|
|
|
#1440 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По поводу того что деньги исчезают на выходных - у меня сика кодотела тоже пока не основная а чисто как запасной пользуюсь, но проверил сейчас вот - пропало 20р! Хотя я не звонил по ней, мне только позвонили и все. Это точно какой-то сбой в оборудовании, завтра надо будет узнать если не изменится ничего. PS а еще что не понравилось в Кодотел - GSM что деньги частенько на выходных не доходят. Вот положил допустим в субботу на счет, а пришли только в понедельник. С таким никто не сталкивался? |
|
|