| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факультет философии и психологии (ФиПси)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1412 |
|
HFM
|
Fenix, _Bad_Boy_ Тихо-тихо! Только не подеритесь!
|
|
|
|
|
#1418 |
|
Magister ludi
|
Адриана
вообще, сегодня была какая-то девушка на паре не с нашего фака... даже странно... он даже не заметил вроде ее... единственное, почему препод может догадаться, что вы не с ФиПси, так это по понимающему выражению лица... |
|
|
|
|
#1423 |
|
Magister ludi
|
Адриана
Я и говорю.. что препод может раскусить вас по умному лицу... хотя, не думаю, что ему это надо... там больше надо слушать, нежели конспектировать... асобинно, когда идет семинар... не знаю что за дево4ка такая... |
|
|
|
|
#1424 |
|
Magister ludi
|
BB
а что, все красивые девушки только на ФиПси??? |
|
|
|
|
#1427 | |
|
Magister ludi
|
Fenix
наоборот!!! я всегда считал, что на нашем факультете очень много красивых девушек... просто я полагаю, данное высказывание не справедливо... Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1428 | ||
|
hole in head
|
Цитата:
Цитата:
Вон-вон побежала! Хватай её" |
||
|
|
|
|
#1432 |
|
.....
|
Sad_Jester эт я того....кАвычки забыл
![]() наконец-то я увидел в лицо этого злостного форумца, которого нереально отучить от интернета, как я летом не старался - бесполеzzzно !!!! )))))) Хоть познакомились...хоть и недолго поболтали...но все же....
|
|
|
|
|
#1435 |
|
Magister ludi
|
_Bad_Boy_
на самом деле, я не такой уж и заядлый интернетчик... просто когда мне нечего делать - я в интернете... а летом мне редко бывает чем заняцца... по крайней мере, раньше было нечем заняцца.... |
|
|
|
|
#1437 |
|
Magister ludi
|
Йура
не надо... не столько много времени я провожу в нете... подумаешь... всего-то часов эдак пять... ито только потому, что не спицца мне по ночам темным... |
|
|