Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1411 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1412 | |
Форумец
![]() |
И книг детских нет (кроме сказок для маленький, да и то - какие это сказки? два сказки на полсотни красочных страниц, лишь бы денег побольше содрать) - для подростков или юношества, например.
Какое ууж тут может быть детское кино? Наши дети до сих пор смотрят с удовольствием "Приключения Электроника", "Добро пожаловать! или Посторонним вход воспрещен!" и т.п. - это у кого они есть, конечно, хотя купить их не просто... Цитата:
Честно говоря, прямо и не знаешь что делать - то ли самому дома ребенка учить (как???), то ли махнуть на школу рукой? Прямо война какая-то - родители, желающие вырастить нормального образованного и воспитанного ребенка, доброго и порядочного человека, вынуждены воевать против всех - СМИ, ТВ, окружающего общества, государства и школы...Ужас. Можете меня обругать в очередной раз, но уже только за это я хочу в СССР и в социализм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1413 |
Форумец
![]() |
А вот сейчас "Батя" идёт...Впервые, вроде, показали финнов как уродов конченых- а они в натуре такими были (примеров-навалом), а наши-то поначалу с песнями к ним шли, помогать финскому пролетариату освободиться от фашистского режима
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1414 | |
Женёк
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1415 |
Андрюша
![]() |
Ага, только в век жж-критиков, форумов и торрентов также крайне маловероятно, что посредственные фильмы будут называться хорошими, а хорошие - шедеврами. На мой взгляд, российский кинематограф ничуть не хуже советского. Просто, современным режиссерам приходится конкурировать со всем миром, потому на фоне остального мира российские картины можно назвать в лучшем случае хорошими. Советские режиссеры этой конкуренции были лишены, со всеми вытекающими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1416 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Правда подготовка идёт путём наёма репетиторов, а не школьной программой, вот сдесь хреново. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1417 |
Форумец
![]() |
Мысль забавная, но разница между институтом и университетом совсем иная, и связана в первую очередь с преподавательским составом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1418 |
Форумец
![]() |
.Возможно.
Но, что касасается военной темы-то, что сейчас снимают бред и неуместный пафос +элементарное пренебрежение к исорическим реалиям-это норма российского кино. Вот например старые советские фильмы 1.Отряд. 2.Александр Маленький. 3.Сашка. 4.Хлеб детства моего. 5.Порох. 6.Иди и смотри. 7. Торпедоносцы. 8.Проверка на дорогах. 9.И ты увидишь небо. 10.Батальоны просят огня. 11.Горячий снег. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1419 | |
Женёк
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось ZSky; 11.02.2010 в 10:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1421 |
Форумец
![]() |
Вот скажите! какой из западного кино можно столько же раз смотреть как Бриллиантовую руку, джентелменов удачи, мимино, усатоый няня, и т.д и т.п и также сидеть и умиляться! как будто первый раз смотришь.
Есть западные фильмы хорошие, но зачастую это современные фильмы, старый голливуд делал шляпу! Единственный фильмы из западных могу много раз смотреть это планета Ка- Пекс, Пуля. Аватар - вбухан бюджет африканской страны и трёх воронежских областей, но странно я второй раз не хочу его смотреть! Почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1422 | ||
Андрюша
![]() |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. dysik, сам-то в вузе учился? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1423 |
Женёк
![]() |
CLUBEN,
Фига се а В бой идут одни старики, Хроники пикирующего бомбардировщика, На войне как на войне, Они сражались за Родину, Дожить до рассвета. Да если в памяти покопаться наверно под сотню можно вспомнить. Из российских мне лично понравился В августе 44-го, больше что-то особо ничего не вспоминается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1424 |
Форумец
![]() |
CLUBEN, Добавь ещё:
"Они сражались за Родину" "Живые и мёртвые" "Звезда" -самый первый, про более позднюю поделку не говорю Ещё из нынешних понравилась "Ликвидация", конечно, сюжет с лажей и Пореченков слабо играл, ну да ладно. Зато Машков, Маковецкий и многие другие - отлично сделано |
![]() |
![]() |
![]() |
#1425 |
Форумец
![]() |
Вот да, Ка-Пекс - один из немногих америкосовских фильмов, который я раз десять пересмотрел, пока не выучил наизусть, и Аватар второй раз уже не хочу смотреть, хотя сразу по выходу из кино чуть не бежать за 3D монитором хотел в Рет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1426 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
осталное творчество ни о чём, и также пусто и без всяких остаточных впечатлений, также и всё подо что идёт закос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1427 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
вот это кстати фильм то уж откровенная лажа.. Сам Богомолов сказал что бездарные режиссер с продюсером угробили его книгу. и ляпов там навалом
![]() Вот "Застава Жилина" как раз тоже вполне на уровне.. да.. или в "Июне 41го" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1428 |
Форумец
![]() |
Просто хоть в советских фильмах успели сняться настоящие фронтовики, и поэтому как бы идеология не старалась, но заставить актера-фронтовика нести пафосный бред и делать то что никогда не было сложновато как то было.
А сейчас тошно смотреть. Начало войны все немцы с мпэхами шастают, тигры 22 июня Брест атакуют.Пограничный спецназ приемы альфы демонстрирует, власовцы в 41 году уже появились. Коммисары-фанатики бегают и штрафбатами грозят в 41 году. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1429 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1430 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Жалко средств чтобы платить за то что ты числишся там и потом оплачивать сессию)))) и это 6 лет))) может передумаю и поступлю, если увижу в этом перспективу. Российское образование заочное это очень просто, КЭШ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1431 | ||
Андрюша
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Старых комедий не смотрел достаточно, но из сарых фильмов вообще - это На несколько долларов больше, ды вся "долларовая трилогия", Полет над гнездом кукшки, Однажды в Америке. Ну, приведи мне совкопримеры на уровне этих фильмов. Потому что аватар изначально позиционировался самим режиссером как фильм на один раз. Как ты думаешь, почему они двд гонят уже в марте, хотя он все еще идет в прокате? А норма советского кино - это не меньшее пренебрежение к историческим реалиям. Причем осознанное. Как-то с батьком смотрели один из культовых кин про войну, так там нашли килограмм несоответствий. А началось все с того, что марше генерал рассекал на 34-ке. Я спросил у батька, как такое могло вообще пройти, на что он ответил, что пропаганде тогда все было позволено. Надо показать генералов а-ля Суворов, и с историческими реалиями не считались. Раньше зрители как-то не замечали этого. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1433 |
Форумец
![]() |
Почитай ещё книгу Ка-Пекс, фильм урезан раза в три! очень впечатлила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1434 |
Форумец
![]() |
Ну чисто справедливости ради - передовые отряды немцев, что бросками на бэтэрах и мотоциклах захватывали ключевые слабоохраняемые пункты, всегда густо насыщались автоматическим оружием - это чистая правда. Скока раз наши их пытались в штыки, да где там - косили наших....41-й - что вы хотите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1436 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
"Звезда" новая на уровне, хотя в конце они в боевик свалились. Серия проходных киношек о казаке-пластуне с Майковым - ни на что не претендует, но и такое кино тоже должно быть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1437 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Смотрели и Озерова и Торпедоносцев на них кстати зал как сейчас помню полный был. Сейчас больше стараются подстроить события под современную трактовку. Как это выходит видим сами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1438 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1439 |