Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1415 |
Форумец
![]() |
Ирина 777, Ира, поздравляю!
А сколько эмоций у парня! Улыбается))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1417 |
Форумец
![]() |
Пастушья Сумка, Анабель, Девочки спасибо. Хотелось бы получше выступить. Но шоу чемпионов,,,, А проиграть красавице бувье "Африке", не стыдно. Эта собака достойна восхищения. Вторым стала Фараонова собака, тоже достойная. Так,что мы третьи
![]() Последний раз редактировалось Ирина 777; 16.07.2014 в 13:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1425 |
Форумец
![]() |
Давненько меня здесь не было
![]() Вот несколько фото Клёпы (Ангел Мой Мечты для Алтан Сенге) с летних прогулок на р. Воронеж: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1427 |
Форумец
![]() |
6 сентября мы были участниками выставки в Тамбове. Лунный Танцор Мьюзик Винс (Ванечка) Папа- Cinecitta Quentin Tarantin, мама-Лунный Танцор топ Шанс. Заводчик С. Данковцева
Региональная Выставка собак"Осенняя Заря 2014" Ваня - ЛПП, САС, ЛК. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1428 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1430 |
Форумец
![]() |
Ир, У меня Мартин после стрижки решил с папой сходить за ..... , в магазин. Приходят. Муж ржет, у Мартюхи глаза бешеные. На улице перед этим, прошел небольшой дождик. Алик пытается его поставить на землю, Мартин поджимает лапы, кое как поставили . Он встал и смотрит"куда теперь". Дальше нужно идти, а сыночка в раскарячку пытаясь выбрать максимально чистый участок асфальта. как барышня, которая боится испачкаться. Мой эстет следующий раз на прогулку с подобным рвением не несся.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1431 |
Форумец
![]() |
Ирина 777, о мне это знакомо.....я так с апосо Амуром гуляю. Когда дождь пройдёт и кругом лужи, то он старается их все обойти, а если не получается, то на носочках как "кошка" потихонечку идёт. А когда дождь на улице, то его вообще тяжело вести - упирается всеми четырьмя лапами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1433 |
Форумец
![]() |
Ириш, поздравляю с отличным выступлением!
Мартин хоть в стрижке хоть без - красавец!!!! А я покажу маленького Брюляндия владелец п. г. Белгород ![]() ![]() ![]() залить картинку |
![]() |
![]() |
![]() |
#1434 |
Форумец
![]() |
Что то веточка совсем ушла подниму ее Прадиковичами)))
Доча ![]() загрузить картинку в интернет Сыночка ![]() хостинг картинок bmp второй сЫночка - не уверенна что с ним расстанусь))) ![]() фотохостинг ![]() хостинг изображений gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#1435 |
Форумец
![]() |
И сыночка из другого помета, девочка уже уехала в Московский питомник. а этому товарищу буду искать шоу ручки)))
![]() ![]() ![]() загрузить картинку на сайт |
![]() |
![]() |
![]() |
#1436 |
Форумец
![]() |
Ленок, мальчик в стоечке мне очень понравился-класс!!!. ладненький , правильный. Спинка, хвост, углы. Даже не думай продавать щенок с такими данными + кобель. Анатомией очень похож на Рокушку ( Ваня+Фифа).
Вспомни Мартюшку. Он по бестам с Бебиков. А сколько удовольствия получаешь когда показываешь своего ![]() ![]() ![]() Извини, что остановилась на одном. Зацепил. Остальные детки прелестны- как всегда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1437 |
Форумец
![]() |
Ирина 777,
Амулет да меня торкнул плюс такой отважный шпионистый! Анатомия отличная шея Лили - Даймонд джеминай майями блюз. Сын Лили с прошлого помета от Люська вырос обалденным. плюс Прада все же в возрасте, плюс все же хочется Та джонсов иметь поближе))) Так что пока больше плюсов что бы оставить, чем продать. Второй Центурион от Тату - Лунного танцора , такой же по анатомии, по шерсти и шеястый такой же, так что пока выбираю))) Но склоняюсь к Амулету))) Ну как говорится бум смотреть бум менять зубы а там как говорится - " война подскажет план действия)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1438 |
Форумец
![]() |
25 окт прошла Всероссийская выставка собак ранга САС (г.Липецк)
Очень понравилась экспертиза-Васильев О.Н. Редианс Леди оф Иринбург ( Рина) класс юниоров оценка отлично. Выставочный стресс это не ее..... Жаль, что Ринка не станет ринговым бойцом. Описание получила более чем достойное, но мы не сколько не расстроились. Хочу поздравить девочек. ![]() |
![]() |
![]() |