| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВГУ ФИЗФАК (Выпуск 2004 года)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1416 | |||
|
colorx.su
|
Цитата:
Цитата:
Мне типа стыдно) Цитата:
Так это ты сломал????
|
|||
|
|
|
|
#1417 |
|
Registered User
|
Королева Марго, ничего не жёстко - они ей (комп и Инет) нафик пока не нужны. Возникнет необходимость - сделаем.
Вторую коляску могу одолжить - насчёт лифта сами уж порешайте... На крайняк - хай проспится в подъезде до состояния хотя бы "автопилота"
|
|
|
|
|
#1418 |
|
colorx.su
|
alex_gpd, а коляска выдержит 90 кг?
Ага, потом опять насморк, и мне храп слушать((( Состояние вышеуказанное возникает от намалого кол-ва акоголя, так что, госода физики, вы сами себя выдали)))) |
|
|
|
|
#1419 |
|
Registered User
|
Королева Марго, никто никого не выдавал!
![]() Коляска выдержать должна. По поводу храпа - есть старый рецепт: "ты ему ноги-то раздвинь..." - заметь, ничего пошлого не подразумевается - чисто физические принципы положены в основу данного механизма. ![]() ЗЫ: ох, Костя...
|
|
|
|
|
#1420 | |
|
colorx.su
|
А ещё приплюсовать вес одежды, обуви, памперса (пока не наступит состояние автопилота, лучше поюзать
)Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1421 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Что-то как-то не особо... Лучше я опять к маме сбегу! |
|
|
|
|
|
#1422 |
|
colorx.su
|
kour, не боишься там и остаться?
а тебя там шкафы таскать заставят и на мозги накапают какой пуз отъел)))))))))))))))) |
|
|
|
|
#1424 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#1425 |
|
Registered User
|
Ладно, хватит ссориться - если надумаем собираться - я думаю, Маргарита женщина умная, рассудительная, справедливая и т.д.
- отпустит ненадолго супруга. А то мы тут поразвели трёп из пустого в порожнее...
|
|
|
|
|
#1427 |
|
colorx.su
|
Barbus, Кста, вариант)))
|
|
|
|
|
#1429 |
|
colorx.su
|
alex_gpd, к бабушке, конешн))))
|
|
|
|
|
#1433 |
|
Форумец
|
Народ, Вы-моя последняя надежда! Выручайте! Срочно требуется человек, умеющий чинить электроприборы! Может кто-то работу ищет? С удовольствием помогу устроиться на стабильную работу с хорошим заработком и условиями. Отзовитесь!
|
|
|