|
|
#1411 |
|
милашек
|
Barthuk, дима, что за тема то? мой сон?
|
|
|
|
|
|
#1412 |
|
MB moder
|
Всем привет.
Прочитал вчерашнее, был приятно удивлен! Читаю, одну страницу, вторую, третью и думаю когда ж начнется......а н нет, ни кто не ругается, ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО. ЗЫЖ такое чувство, что ВЫ в кафешке сидели вместе, пивко попивали и беседовали. |
|
|
|
|
|
#1413 |
|
милашек
|
вот я тебе и пытаюсь объяснить принцип работы турбины.
где я это писал? можно мою цитату? я писал, что не хорошо по дорогам общего пользования летать на скорости близким к 300 км/ч. |
|
|
|
|
|
#1415 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#1416 |
|
Форумец
|
не волнуйся, сегодня будем проникаться "лидером мирового автопрома" живьем. Машину покрасил? глушак заварил???
|
|
|
|
|
|
#1417 |
|
милашек
|
|
|
|
|
|
|
#1418 |
|
Форумец
|
Вова Задунайцев, я уже указал. окчи протри. Можешь сказать, смысл твоей писанины последние 5 страниц??? создается впечатление, что ты просто цепляешься к словам, не более. Есть идея, которую ты тут проповедуешь, или просто зашел скучая?
|
|
|
|
|
|
#1420 | |
|
милашек
|
Цитата:
про вестгейт расказ будет или ты про все мои недостатки писать будешь?))) у меня такое же впечатление, но относящееся к тебе.))) мне абсолютно ровно, у кого какая мощность. я против таких скоростных режимов на дорогах общего пользования. хочешь скорость, езжай на спец трассы. вот собственно и все. теперь тебе понятно? или опять подвох какой видишь? зря, нужно соглашаться.) |
|
|
|
|
|
|
#1421 |
|
Форумец
|
Вова Задунайцев, вовик. ну зенки подними вверх на этой странице, ну уже ткнул носом. Разве можно быть настолько невнимательным??? ты видимо сюда действительно ходишь время коротать... Может лучше семье больше уделять время??? всеравно здесь сказать тебе нечего.
|
|
|
|
|
|
#1422 |
|
милашек
|
|
|
|
|
|
|
#1423 | ||
|
милашек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1424 |
|
w202c280M104
|
а разве должно быть как то иначе......тут???
|
|
|
|
|
|
#1425 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1426 |
|
милашек
|
|
|
|
|
|
|
#1427 |
|
Форумец
|
Вова Задунайцев, Вовик, ты двойку себе поставь, ибо сам даешь цитаты и не понимаешь, что я пишу тоже самое:
3.1. Клапан "Вейстгейт" (Wategate valve). Назначение клапана "Вейстгейт" - это защита двигателя путём принудительного уменьшения давления наддува в случаях, когда т\компрессор(ы) обеспечивает избыточный наддув, выше установленных норм. Скорость вращения турбины пропорциональна оборотам двигателя, следовательно, с ростом числа оборотов возникает риск избыточного наддува, способного повредить механизмы двигателя. Управление клапаном "Вейстгейт" позволяет контролировать количество выпускных газов, вращающих турбину путём их частичного перепуска в обход турбины в выхлопной тракт. Таким образом, предотвращается рост давления наддува по достижении расчётного максимального. А ты тут бред нес про количество вздуха. Воздух подается по МАФу или МАПу. Учи матчасть потом изрыгай. |
|
|
|
|
|
#1429 |
|
милашек
|
Barthuk, т.е дим ты согласен, что вестгейт уменьшает давление, значит производит какое то действие, т.е это исполнительный механизм. или нет? я не знаю, что такое маф и мап, но воздух 100 % подается от трк к двс по трубам( патрубкам, воздуховодам, можешь свою фирменную терминологию примениить, ты мастер). только я вот не понимаю, зачем ты вообще вестгейт прилепил, наверное любишь терминами оперировать.)))
|
|
|
|
|
|
#1430 |
|
Форумец
|
Вова Задунайцев, вестгейт регулирует давление воздуха. МАФ - дмрв регулирует количество воздуха. Я не применяю своей терминологии. Ты сказал, что я не прав, при этом даешь цитату, где написано слово в слово то, что говорю я. вовик, ты наверное просто не понимаешь сам того, что пытаешься утверждать. У меня еще вопрос: тему про устройство турбины ты вообще для чего поднял? цель какова?
зыж я упомянул вестгейт, потому что ты сказал, что моя ссылка (полная и подробная) на устройство турбины "неправильная", а твоя - абсолютно абстрактная и неконкретная, без регулирующего элемента - правильная. Как-то так. воВик, со мной не надо пытаться играть в слова и ловить меня на чем-либо, в отличие от тебя я в состоянии ответить на любой твой вопрос. Если я чего-то не знаю, я этого не стесняюсь и отвечу прямо. Но уходить от ответа как ты - не буду. Я все еще жду ответа на вопрос: ты какую мысль зашел сюда изложить??? самоутвердиться в форуме или что??? ты скачешь с темы на тему, не отвечаешь на вопросы, придираешься к словам. Чего ты хочешь? |
|
|
|
|
|
#1432 |
|
милашек
|
дима, ты все же определись, что делает вестгейт.)
вопрос поднял не я.)))) |
|
|
|
|
|
#1433 |
|
Форумец
|
Вова Задунайцев, регулирует-регулирует, я смотрю придираться будешь долго. но регулирует именно ДАВЛЕНИЕ, а не количество, его контролирует мозг по данным МАФа. воВик, я отвечаю на твои вопросы, и на твои придирки. Нудно,на каждую подковырку, ожидаю, что сейчас дело перейдет в сторону лексики, орфоргафии и т.д... ибо больше не к чему придраться. Ты ответишь на поставленный вопрос???
|
|
|
|
|
|
#1434 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я так понимаю, это очередной съезд и ответа на вопрос не будет. |
|
|
|
|
|
|
#1436 |
|
Рома&Коля
|
да,за эти деньги можно купить немца,привезенного и штатов.только это не совсем тот немец))) как собсно и субару из штатов....
|
|
|
|
|
|
#1440 |
|
Форумец
|
jason_key, гы, праворучки трогал? вот где "более богатая комплектация". Любят они себя.
видел америкосов очень много. все перед продажей а рф проходили ТО у моего товарища. Все в скотском состоянии. Расходники не менялись по регламенту у всех. в моторе традиционный деготь. Плюс были утопленники. Вроде ничего, но проблеммы с электрикой имели, гнили на глазах. Чутка русской ласки - и губы накрашены, сопли утерты, все довольны. Если из щтатов брать идеал - то не будет смысла по цене. |
|
|
|