| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФК "Факел"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1412 |
|
nika-va1.ya.
|
Расслабтесь и посмотрите фотографии с обидного для нас матча в моей теме.
Сейчас нас может спасти только ЮМОР!. |
|
|
|
|
#1417 |
|
Форумец
|
Блин ну как у нас чуть что дак стонать начинают...я понимаю все стратеги туда-сюда,к примеру,вас бы с чушка да в политех к примеру на коллоквиум,посмотрел бы на вас как разом бы вспотели,теперь по существу,харе пацаны ныть,игра фомируеться под уровень ПФЛ,но она еще формируется,пока не отлажена,вот и просираем ибо дыры есть серьезные,но работа с сосавом ведется,и идет поиск звеньев.
|
|
|
|
|
#1419 |
|
Я здесь.
|
Это не рыдания - это глум))))
И к вопросу о состоянии команды. В сегодняшнем Игроке, есть небольшое интервью с Сарсанией. Он откровенно говорит, что поражение от Балтики, показало ему, что что-то необходимо предпринимать для исправления ситуации. Сейчас он путей решения проблемы не видит. Если не найдёт способов исправления ситуации в ближайшем будущем, то для блага команды будет лучше, чтобы он ушёл. И он готов это сделать. ИМХО. Это слова зрелого тренера и менеджера. |
|
|
|
|
#1423 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1425 |
|
Форумец
|
ну я собстно ни у кого ничего и не спрашивал,....на память вот к примеру приходят одни строки:
"Сжав отчаянно кулачки, до предела, до посинения, По земле идут хомячки в неизвестном нам направлении. Хомячки идут не спеша, но уверенно, гордо, твердо, Пусть кого-то, быть может, смешат их бесстрашные лица(и морды). Ночью прячутся в камышах, днем выходят в широко поле… Хомячкам удалось сбежать из казенной клетки на волю. Пусть слепит глаза, режет слух этот мир невозможно новый– В них бушует и крепнет дух, боевой такой, хомячковый. Им диктует: «Смелей держись!» сила воли и вера в силы. Хомячки надкусили жизнь, и она их ошеломила. Хомячков нещадно несет в круговерть прямого эфира… Им бы только идти– и все! Хоть бы по мИру, но по миру! Разорвав былое в клочки, неизведанной новью бредя, По земле идут хомячки, веря в то, что они– медведя!" К. Волкова, 2007 |
|
|
|
|
#1426 |
|
Андрюша
|
Какое четкое и емкое определение)))) Утащу к себе в лексикон, если ты непротив)))
Выход 3 в 3 - это как раз уровень чушка. Уметь раскатывать такие выходы должны даже во второй лиге. Видел, как "реализовывали" подобные выходы в игре с Балтикой? Какой чушок, о чем ты? Детский сад, еще не школа даже. |
|
|
|
|
#1427 |
|
Форумец
|
Vadag, будеш моей личной училкой по русскому языку?
А если серьезно, мы все всё вокруг умеем и раскатать и выкатить,только почему-то сидим за компом,а не за Факел играем с тобой,у нас все вокруг ушлые знающие экономисты, только прозибаем в нищите,вокруг все архитекторы - дизайнеры с прирожденным вкусом,но живем почему-то в разрухе,ну а про футбол...ну ты в курсе.У нас все, всё ,вокруг знают и понимают *как надо*,где же реализация наших познаний? |
|
|
|
|
#1429 |
|
Я здесь.
|
Сегодня после двух выходных футболисты «Факела» собрались на базе клуба в Тенистом и провели интенсивную полуторачасовую тренировку. Завтра, 21 мая, подопечные Константина Сарсания также плотно поработают в одноразовом режиме. Завтрашнюю тренировку решено сделать открытой для поклонников команды. Желающие пообщаться с футболистами и тренерским штабом могут приехать на базу «Факела» к 16:15, а сама тренировка стартует в 16:30.
Сергей Постников, пресс-атташе ФК «Факел» (c) Оф.сайт "Факела" |
|
|
|
|
#1430 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1433 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1434 |
|
Я здесь.
|
Агент007,
Как законопослушный форумец предпочитаю не давать ссылки на сайты, где есть свои форумы и гостевые( не рекомендуется правилами)) Но для тебя готов нарваться на немилость)))) http://www.fanclub-fakel.ru/guest |
|
|
|
|
#1435 |
|
Я здесь.
|
Кстати, отчёты о прошедшей открытой тренировке, вселяют определённые надежды))
Вот только теперь с вратарями возникла проблема. И у Кликина растяжение руки. Хорошо если окажется несерьёзным. Зато в ближайшее время мы должны наконец увидеть на поле подающего большие надежды Георгия Челебадзе-младшего. Сына известнейшего игрока Динамо Тбилиси и сборной СССР Реваза Челебадзе, который присутствовал на базе Факела во время тренировки)) |
|
|
|
|
#1439 |
|
Я здесь.
|
Если серьёзно. Ему 38 в этом году. Не хотелось бы, чтобы Факел из оной из самых молодых команд ФНЛ, становился самой великовозрастной.
К тому же у Александра проблемы с судебными приставами)) Несколько лет назад, его даже не выпускали заграницу. Зачем Факелу такие траблы) Кстати, завтра ответственный матч в Астрахани. Принесут ли результат усиленные тренировки? |
|
|