![]() |
#1414 |
............
|
Братва,подскажите такую вот штуковинку - Мы с девушкой планируем летом пожениться,вот,а родители наши еще не знакомы. Как по идее должно это происходить? Типа когда уже свататься или можно просто пока познакомить? Моя говорит что свататься надо с кольцом
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1416 |
Родина-СССР
|
@Triumph@, пребываю в законном браке 25 лет, но как всё надо делать по так называемым обычаям не знаю и никогда не знал.
![]() Последний раз редактировалось В. Воронцов; 07.01.2011 в 10:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1417 |
Форумец
|
Дык эта...Как это-ща с помидоров и начнем!!!
![]() (Блииин-понасмотрются на ночь америкосовских фильмоф...)Ну не зню...Мы обручальные кольца покупали недели за две до свадьбы (а патамушто в СССР обручальные кольца можно было купить только после подачи заявления в ЗАГС-а в ЗАГСе выдавали талон на приобретение колец и в Салон для новобрачных)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1418 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1419 |
Форумец
|
вот говорят: в СССР, мол, "ничего не было"!!!!
не верьте, много чего было!!!!!!!!!!!!!! а если без глума и по делу, то вот чего думаю: 1.процедура с участием колец до свадьбы называется "обручиться". ежели Вам оно надо (обрученными ходить), то шагом-марш в ювелирный. и, насколько я понимаю, обручальное и свадебное кольцо вовсе не обязано быть одним и тем же девайсом. 2.процедура "сватовства" имеет великое множество вариантов, в зависимости от местности, знаний и желания заморачиваться. если двух крайних "ингридиентов" маловато, то прекрасный повод познакомить родителей - Старый Новый год. только знакомить на нейтральной территории!!! идеально - пригласив к себе (заодно и повод генеральную уборку дома провести ![]() 3.вот уж перед своими родителями Вы точно глупцами выглядеть не будете ни при каких раскладах, а мнение кого-либо другого - оно Вам то что до него??? пускай себе думають что хотят!! 4.УДАЧИ!!! и поменьше заморачивайтесь по-жизни!!! ![]() Последний раз редактировалось Cortetey; 07.01.2011 в 03:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1420 |
Форумец
|
Народ, я тут отписывался про проблемы с давлением масла, а масло-т у меня М-8В, точно такое же как на картинке. Оно вообще для космичей подходит? "Консультант" в Би-Би, сказал что подходит, но хватит ео тыщи на 3 км... (Ну это уже из-за производителя).
Открыл мурзилку, но там по api для наших движков маркировка не cb/sd, а другая... Вот теперь вопрос: Должно ли давление держаться в норме на таком масле или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1428 |
no comments
|
Фсе почитал... Фсех с Рождеством!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1429 |
Ездун
|
Брал м8 в би-би два дня назад,то что оно г. спорить не буду,просто надо было промыть двиг от остатков антифриза,давлиние в норме и на прогретом и на холодном,на неделю хватит,а там поменяю
SmoG, может с насосом что,или фильтр забит. Всех с праздником! Sloun, |
![]() |
![]() |
![]() |
#1430 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1434 |
Форумец
|
Ага ,если это ездой можно назвать , помню как М8 Луксоил - это где то 1997г горел как пичка , там вообще через 100км драйва клапанная покрывалать толстым налётом каки , а в современные авто вообще завод пишет лить далеко не синтетику а специальные масла для конкретного мотора , что там говорить - раньше на лопату срать ходили .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1437 |
Форумец
|
Forsash, спецально для тебя развиваю миф что электроклапан ХХ может откручиватся http://karbyurator.com/karbyuratory-soleks/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1438 | |
Registered User
|
Цитата:
я со своей девушкой 4,5 года уже вместе, ещё не женат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1439 |
Registered User
|
а потом удивляются, откуда драки на свадьбах))))))
p.s. Лукойл - не масло. Долгое время ездил на Esso полуснтетике. Потом наслушался мужиков и стал лить масло побюджетней на порядок - Лукойл Люкс (золотистый жбан). Масло повело себя хуже не придумать. Выкинул. Залил Esso езжу и радуюсь. Сравнение на практике: На лукойловском масле двиг работает грубее, масло не расходутся, иногда есть маленький выброс имульсии на крышке, и самое не приятное - масло очень быстро становится чёрным (притом что двиг прошёл 70тыщ, голова перебрана, сальники немецкие). На Esso - не чернится, работает помягче, зато его поджирает вот так то... Но эссо и подороже на 250рэ (примерно). Последний раз менял масло на тех выходных: выбросил чёрный вонючий лукойл, 2 раза промыл двигун. Фильтр хенгсет + новое масло эссо, влетел в 1500 без копейки. Теперь зато хоть на щуп одно удовольствие взглянуть. |
![]() |
![]() |